Change background image

Крым сегодня. Итоги.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Свой, 8 мар 2014.

  1. галандец Ветеран

    ...ну ладно ,что хоть на слово веришь , я простой обыватель ,и мне кое что можно ,что нельзя таким "деятелям " как Киселёв и подобные ,да и мои халупы не в сравнение с их виллами и дворцами .............,да и я особо не парился ,так просто цену кисилёвской "хибары" озвучил , проехали короче
     
    Долли и Лора нравится это.
  2. галандец Ветеран

    о,спасибо за объективную оценку )))
     
    geroi нравится это.
  3. галандец Ветеран

    ...да там кучу денег ток за инженерную защиту от оползня и т.д ,сарай эт точно подметил
     
  4. Naturlich Основа форума

    В начале нулевых он ещё не был пропагандоном. Он был никем, строющим сарай на территории Украины.
     
    галандец, Долли, Лора и ещё 1-му нравится это.
  5. галандец Ветеран

    ....эт я наверное по сравнению с ним был никем ,в 2000 по дурости поехал конституционный порядок устанавливать ,а он уже в медиа в авторитете был ..........
    Трудовая биография Дмитрия Киселева

    Первые шаги в журналистике Дмитрий сделал в Гостелерадио СССР. Здесь молодой журналист проработал около десяти лет в секторе, отвечающем за освещение жизни страны за рубежом.

    Работа в этом отделе научила Киселева контролировать каждое свое слово, даже интонацию.

    В 1988 году в карьере журналиста произошел знакомый перелом, Дмитрий Киселев перешел в отдел новостей программы «Время». В рамках этой программы журналист был ведущим, а также вел политические обозрения.

    Однако, когда начались кардинальные перемены в стране, Дмитрий отказался читать официальное заявление правительства о событиях в Прибалтике и был уволен с Гостелерадио, говорится в биографии Киселева в Википедии.

    Через некоторое время Киселева пригласили в программу «Вести». Здесь Дмитрий стал одним из создателей нового формата телевидения и радио. Началось активное сотрудничество с зарубежными журналистами.

    С этого момента Дмитрий Киселев занимался обширной деятельностью как журналист и телеведущий. Он вел информационную программу «Панорама», в качестве собственного корреспондента работал в Хельсинки на агентство «Останкино».

    После трагической смерти Владислава Листьева в 1995 году вел передачу «Час пик» на Первом канале. В этот же период Дмитрий вел еще одну передачу — «Окно в Европу» (1994−1996). Но в этом проекте Киселев проработал около года.

    В 1997 году у Дмитрия Киселева новый этап в карьере — он стал ведущим ток-шоу «Национальный интерес», которое вышло на канале РТР. Потом диапазон программы расширился. Дмитрий Киселев перенес выпуск программы на украинский канал ICTV.

    В Википедии в биографии Киселева сообщается, что журналист с февраля 1999 года одно время также являлся автором и закадровым ведущим рубрики «Окно в Европу» на утреннем канале «День за днём» (ТВ-6). Кроме того, Дмитрий Киселев вел ночной выпуск информационной программы телекомпании «ТВ Центр» «События», ток-шоу «В центре событий».

    С 2000-х годов Киселев жил и работал на две страны — Украину и Россию. Он был ведущим актуального интервью «Подробно с Дмитрием Киселевым», главным редактором службы информации украинской телекомпании ICTV. Вел программу «Факты». На Украине Дмитрий Киселев также сделал успешную карьеру.

    При этом он настаивал, что киевский период биографии — это лишь момент, а его карьера журналиста в России не прекращалась. Дмитрий Киселев сотрудничал с телеканалом «Россия-1», где работал над программами «Утренний разговор», «Авторитет». С 2005 по 2008 годы Киселев был ведущим информационно-аналитической программы «Вести +» телекомпании «Россия», актуального интервью «Вести. Подробности».

    В 2006—2012 годы Дмитрий возродил ток-шоу «Национальный интерес», где стал ведущим.

    В марте 2012 года Дмитрий Киселев заменил Сергея Кургиняна в качестве ведущего в программе «Исторический процесс».

    С января 2013 года Киселев — постоянный ведущий рождественских интервью с патриархом Кириллом на канале «Россия-1».

    Небольшой период в своей деятельности Дмитрий Киселев вел интересную интеллектуальную игру «Знание — сила» (осень 2015). В гостях у Киселева побывали

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , Карен Шахназаров, Алексей Пушков, Николай Дроздов, Владимир Меньшов,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    и другие.

    Дмитрий Константинович Киселев проявил себя и как режиссер-документалист. Он автор сериала «СССР: крушение», «Сахаров», «100 дней Горбачёва», «100 дней Ельцина», «1/6 часть суши».

    В 2015 году программа «Вести недели» с Дмитрием Киселевым канала «Россия-1» стала обладателем премии ТЭФИ-2015 в номинации «Информационная программа».

    МИА «Россия сегодня» (РИА «Новости»)

    В конце 2013 года РИА «Новости» сообщило, что будет создана новая структура — Международное информационное агентство «Россия сегодня». Генеральным директором был назначен Дмитрий Константинович Киселев. По версии Киселева, миссия его организации — «восстановление справедливого отношения к России как важной стране мира с добрыми намерениями».
     
  6. Naturlich Основа форума

    Именно эта говорящая голова, яркий пример выражения " из грязи в князи"
    Вроде и бабло появилось, и должность, и связи... И есть непреодолимое желание явить миру свою крутизну. Но. Красиво понтануться не получается. Колхоз изо всех щелей прёт.
     
  7. Naturlich Основа форума

    Всё сходится. Мы живём а капиталистической стране. Топовые телеведущие и в других капиталистических странах, занимающиеся пропоГАНДОНизмом, имеют виллы не дешевле.
    Да и в СССР подобные люди были несколько ровнее, среди остальных равных.
     
    галандец нравится это.
  8. галандец Ветеран

    ...ну,на вкус и цвет ....,да хрен с ним ,халявные деньги вечно боком выходят и в бестолковку
     
    ЕЛЕЦ нравится это.
  9. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Как только Украина станет экономически привлекательной для инвесторов, и в страну пойдут капиталы, то жители Крыма сразу же захотят отказаться от России.
    [​IMG]
    читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  10. Patriot Пророк

    .....честно говоря....у меня дом лучше и по круче будет как говорится................:D
     
    галандец нравится это.
  11. Naturlich Основа форума

    Мичта похожая на соооооооон
    Счисливым зделала мой дооооом!!!

    Песня!!! Просто песня!!!

    Но вопреки законам снааааа
    Пускай не кончится онааааа!!!!!
     
    borman2, geroi, Сuбuряк и 4 другим нравится это.
  12. geroi Пророк Почетный форумчанин

    не,, кисель история и вовсе фигня....я про парк чаир...уже всё сломано и построено! снова ломать и снова строить? а кому? таким же и получается хрен редьки не слаще...тут дело в европе,в ея ценностях и нашей тяге к ней...
     

Поделиться этой страницей