Change background image

Крым очнется гораздо быстрее

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Ярый хохол, 20 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Ярый хохол Только зашел

    Вот вам для размышлений скорая реальность Крыма, который РФ интересует достаточно однобоко. Обратил внимание что больше всего во всем Крыме Россию интересует Севастополь, даже гуманитарную помощь завезли адресно именно в этот город-герой. А остальные? Вот вам мнение о вашем скорейшем будущем.
    Чому всі делікатно мовчать про часто споживацьку позицію самих кримчан, які іноді і на туристів бурчать (понаєхалі,где они деньги на отдых взяли), і бандерівців теж не люблять (кожен украіномовний апріорі бандерівець), і з сервісом біда (и так сойдет? Где вы еще такую природу найдете, вот и терпите сервис какой есть), і обрахувати можуть (таксі, що пропонував мені за 200 дол проїхати з Сімферополя в Ялту, досі не забуду. А фрукти, що в розпал сезону дорожче найдорожчих ринків Італіі - окрема розмова).

    При цьому самих кримчан дійсно безбожно обкрадали, забирали пляжі і землю. Але аж ніяк не бандерівці і фашисти, а ріднесенькі "антифашисты"- коммі- регіонали-всякі гобліни. І ті терпіли, на кухнях голосно лаяли бандер і націоналістів, але відданого голосували за своїх місцевих ворюг...

    І ось чомусь зараз я думаю, що півроку в обіймах Росії - і кримчани самі стануть бандерівцями. Перше просвітління прийде у квітні, коли з'ясується, що Москва не наймалася нікому платити пенсії. Друге -" на майские", коли готелі займуть не перші туристи, а человечкі в хакі. Третє у червні, коли батьки випускників не розумітимуть, куди поступати дітям і які дипломи вони отримають. Повне прозріння можливо в жовтні- листопаді, коли осінь принесе усвідомлення самотужки проваленого сезону, а зелені чоловічки - мародери вже остаточно втратять свій хакі- шарм і сприйматимуться тими, ким і є - окупантами.



    Ірина Геращенко
     
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    записки шизофреника
     
  4. Mariya1995 Только зашел

    Вот и читай эту фуету сам!!!
     
  5. Mariya1995 Только зашел

    Не точно надо украину стереть просто с лица земли Русской!!!! Смотришь на всю гнусность что там творится и просто кровь в жилах стынет!!!
     
  6. Оддвар Общительный

    там это всегда и творилось.
    народец такой.
     
  7. Юра Активист

    Да Крым уже очнулся и ждет, когда из России к ним приедут первые туристы. Уже было сказано, что для россиян скидка появилась в туристических агентствах. Значит денежные поступления уже будут не только в виде дотации поступать.
     
    GSM нравится это.
  8. БЕЛОРУС Популярный

    Вся беда в том, как туристы попадут в Крым? По территории Украины уже никто не хочет ехать. Знакомые из Гомеля говорят о мародерах на территории Украины. Если раньше забирали только ценности, то теперь уже и автомобили. Причем не успевают люди даже доехать до Чернигова. Так что все, по Украине уже никто не поедет. И это только начало. Ехать в объезд Украины нерентабильно. Что с этим делать?
     
  9. Оддвар Общительный

    Летать на самолетах.
    К следующему году должны построить мост через Керченский пролив
     
  10. питерский Оракул

    Так быстро мост не построить.И не спешите ,еще все впереди.Вопрос юго-востока остается открытым,
     
  11. Mariya1995 Только зашел

    Точно!!! Судя по разговорам в раде юго-восток и восток убежит как Крым в Россию)
     
  12. БЕЛОРУС Популярный

    Надежда только на юго-восток. Вчера сказали, что к концу года только лишь проектная документация по мосту будет готова. И еще не знают, что дешевле мост или тоннель. Так что это ох как не скоро. Самолетами - не вариант. Крым всегда позиционировался как недорогой отдых.
     
  13. Mariya1995 Только зашел

    Ну да конечно))) есть еще паромы правда я бы прокатилась))) А чу поездом до паромов а там романтика по морю)) здорово))
     

Поделиться этой страницей