Change background image

Крым газ до сих пор в подчинении Украины

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 4 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Интересно, как будет решаться дальнейшая судьба нашего Крым газа, они до сих пор находятся в подчинении Украины, до сих пор получают оттуда приказы, что многим сотрудникам совсем не нравится. Это частная организация, кто точно выкупил не известно и как долго они пробудут в таком положении, тоже пока никто не знает.
     
    Гарик нравится это.
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    совершенно не интересно.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Это понятно. А нам вот интересно, становится все больше и больше, потому что никто не может понять, где и как осуществлять платежи. Все организации в ступоре, где-то изменились расчетные счета, а где-то нет. Кто-то говорит, что нужно только у них платить или в банке ЧББР. Только там такие очереди образовались, что сына вчера послала в банк, он был 161 в очереди, а сегодня там сделали короткий день, наверное, потому что все было закрыто. Хотя и в самих организациях очереди не меньше.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    А еще, сотрудников очень интересует вопрос, что будет с их рабочими местами. Сокращения за сокращениями, зарплаты остались такими же, а ведь они против украинской власти. Рука не поднимается подписывать указивки из Киева, но каждый держится за свои рабочие места.
     
  6. Патриот Только зашел

    А кто платит им зарплату? Разве Украина? По сути если они получают зарплату в рублях и получают в принципе это боьше похоже на какое то хитрожопство. Типа мы денежки возьмем у РФ а указы будем выполнять хохлятские. Просто администрации пора прекратить врать сотрудникам.
     
  7. Dora Только зашел

    Может они и 2 зарплаты получают? От России и Украины?
     
  8. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    В том-то все и дело, что они получаю зарплату в гривне, и как всегда с задержкой.
     

Поделиться этой страницей