Change background image

Крым для России - вторая Чечня ?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Магнус, 8 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Если Крым войдёт в состав России, то Россия получит вторую Чечню?
    Сейчас Чечня не бунтует под игом России, из-за того что во главе Чечни Кадыров, и на его беззаконие Москва закрывает глаза, кучу денег тратят на дотационную Чечню, местным кланам разрешили разворовывать деньги, вот и они не бунтуют перед ставленником Москвы - Кадыровым.
    В Крыму татары, украинская власть убаюкивала от бунта раздачей земли, если придут россияни с аппетитами на землю, земли на всех не хватит, татаров не допустят до коррупционных схем верования бюджетных денег, их захотят украсил российские чиновники, которые выбили из бюджета деньги для Крыма.
    Какие есть мнения господа? Объективно рассуждайте.
     
  2.  

  3. Святослав Только зашел

    Кто будет воевать? Ваш майдан с мирными жителями Крыма?
     
  4. Русак Только зашел

    Вы смеетесь, Ты карту мира смотрел??? У меня впечетление, что ты в географии просто лох!!! У нас у самих земли хватает причем ток один алтай, дорогого стоит, а ты про землю. А про чечню молчите, там совсем другая политика была.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Впечатления у вас ошибочные.
    Сравнили землю Алтая и крымскую :D еще про Камчатку напишите :D
    Татарам нужна своя земля - крымская земля! они "хозяева Тавриды", зачем им чужая?
    Какая политика была в Чечне? Татары не захотят стать хозяевами своей земли, как чеченцы в Чечне?
    Татар поддержит Турция, Турция для них денег найдет!
    Вот читайте умник:
    Самое главное:
    Не хотят они быть в России! Вот вам и вторая Чечня!
     
    NEZAVISIMUS нравится это.
  6. Алекс Только зашел

    Магнус, а тебе не кажется что события в Чечне и ваш майдан, следствие действий одних и тех же сил, то есть США и их пособников - пытались развалить Россию - не вышло - теперь Украину, ругаете Путина - он хотя бы не позволил разрушить свою страну, а вы сами её разрушаете. Отсоеденение Крыма это следствие политики ваших лидеров в Киеве. У многих Россиян и Украинцев погибли родственники от фашистов в Великой Отечественной Войне, значит это всё было напрасно?
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
  7. Русак Только зашел

    Магнус, я не в том плане говорю о земле. у нас ее море, и ресов у нас до фига. ток пиндосы хотят васалов (рабов) и задавить Россию, Да крым стратегическую важность имеет наших там нет, Факты с ваше стороны предстовляют больше ложную чем правдивую, Большинство населения Крыма выступает за союз с Россией, я не говорю о присоединенни, Им и с Киевом не плохо, но исходя из того, что творится в Киеве, преступник, вор, сидят на креслах, предя к ним преступным образом, и многие это понимаю в том числе и Крымчане. Донбас там ведь не утихают граждане, Народно избраных сажают. Одесса город жемчюжина. Там то почему народ бушует против власти? Как известно еще со школьной скамьи большинству подчиняется меньшинству, но приэтом и меньшинство не забывается, голос тоже имеют.
     
  8. dzete Заблокирован

    Вот скажи, ты сам из Киева? Или из-под Львива пишешь?
    Какая Чечня, ты сбрендил? Крымских татар там меньшинство. Их или купят или раком поставят. А вот абсолютное большинство населения Крыма - русские.
     
    Русак нравится это.
  9. Бульбаш Только зашел

    Простите! Вмешался я, рядовой Белорус прошел Советскую школу верил в светлое будущее
    И благодарю этой школе, благодарю Дедам за счастливое детство. Читаю и не понимаю к чему
    спорить все очевидно посмотри в глаза Магнус своей новой власти в этих глазах страх.
    Как отчитаться за проплаченые « иншаземные гроши» и не поссорится с Россией….
     
    dzete, Серега13 и Алекс нравится это.
  10. xaero Только зашел

    общаясь с ребятами которые очищали от грузинских и прочих проституток невинные земли в 2008-м выяснилось что бывшие боевики(нынешняя охрана Кадырова на стороне России)вообще не брали пленных,а просто отрезали бошки,иной судьбы эта лимита и не заслуживала,потом пособирали этот мусор-выяснилось что помимо грузинов(тоже мне вояки) были пендосы,хохлы,французы итд,дак вот теперь Кадыров просится навести на Украине марафет ,ребятам скучно,за месяц переловят и передушат всех несогласных жить в многонациональном мире. Если вооруженных укрофашистов поддерживает и финансирует запад,почему восточная часть осается без поддержки?негоже..Хозяин внятно обьяснил что будет,жаль что внутри страны не оказалось сил смести эту нечисть.Татарам да и всему остальному Крыму(КСТАТИ...ВИВАТ МАЙДАНАМЕРИКА СПАСИБО ОТ РОССИЯН ЗА КРЫМ.СЛАВНО ВЫ ЕГО ПРОСРАЛИ) дак вот в составе России татарам будет даже получше чем при прошлых ворах,с началом курортного рублевого сезона Россия будет инвестировать НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ КУРОРТ а не сосать из .. как делал Киев.а волшебную силу денег за которую и родину не стремно продать мы видим налицо,Одно не понятно,все эти залупающиеся бараны не читали историю ЧЕМ ЭТО ОБЫЧНО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ?Видать надо снова напомнить паганой части мира на кого она прет,вопрос сколько душ поляжет,
    я лично хоть сейчас готов заткнуть тех кого мой дед(он жив до сих пор) не смог заткнуть после 45-го потому что после войны пендосы их припрятали,так что собирайтесь в кучу.
     
    Николай и Русак нравится это.
  11. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    xaero, Крым дотационный регион, недодашь денег - качели начнуться...
     
  12. xaero Только зашел

    та дадут денег,если в чечне устаканилось,тут подавно договорятся..
     
  13. Святослав Только зашел

    Турецкая экономика держится на русских туристах. И в данный момент, Турция поддерживает Россию!
     

Поделиться этой страницей