Change background image

«Крокодиловы слезы» Путина

Тема в разделе "Социальный форум", создана пользователем Полковник, 24 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    При этом лицемерие российской власти буквально прет из всех щелей. МИД обвиняет Европу в “геополитических играх” и “двойных стандартах по отношению к террористам”, благополучно забывая о том, что единственная страна, которая открыто и целенаправленно ведет циничные геополитические игры — это сама Россия. Агрессия против Украины по своей сути являлась даже не игрой, а опасной авантюрой.
    Здесь же можно вспомнить, что в Сирии российская авиация лишь для вида иногда наносила удары по позициям ИГИЛ, обрушивая свою основную ударную мощь на силы объединенной оппозиции, борющейся с сирийским диктатором Башаром Асадом.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Теракты в Брюсселе – безусловно, удар в самый центр Европы. Кто бы ни был вдохновителем этих терактов, он бьет в самое сердце европейского континента: сначала по Парижу (душе Европы, если можно так выразиться), а теперь – по Брюсселю (политическому сердцу).

    Весьма странной выглядит реакция Москвы на это трагическое событие. Соболезнования Путина пролились в эфир информпространства как «крокодиловы слезы», а комментарии, доносящиеся из коридоров российской власти, скорее выглядят как крики злорадства: «Не хотели сотрудничать с нами в борьбе с террористами? – теперь и получайте!». С точки зрения человечности это лежит за гранью добра и зла, демонстрируя уровень деградации политической верхушки России. Не отстает и откровенно злопыхающий обыватель: «Теперь до вас дойдет, как обижать Россию, как ее игнорировать и подвергать унизительным санкциям!» Не хватает только Гундяева с констатацией «факта Божьей кары»…

    Все вышеперечисленное и печально, и тревожно. Получается, что российская элита полностью слилась в экстазе с люмпенами, радующимися европейскому горю. Впрочем, репутация Кремля уже такова, что впору задаться вопросом: «а не ему ли это выгодно и не его ли уши торчат за этими кровавыми событиями»? В России спец-взрывы уже гремели, и не раз. После них следовало ожидаемое «закручивание политических гаек» и урезание свобод. Уйдя с позором из Сирии, так и не добившись места на мировой политической сцене, наше «пацанье» вполне могло обидеться и устроить «европейскую порку» руками террористов. То есть — показать им «кузькину мать» именно в той форме, в какой они уже предъявляли данную особь собственным гражданам. Если не удается «нагнуть» Европу шантажом, в ход идут угрожающие действия, совершаемые руками «третьей силы». Ну, а то, что в аэропорту Брюсселя был найден автомат Калашникова – только подтверждает «любовь» террористов к «русскому оружию».

    В информационном поле тут же замелькали имена подозреваемых. Причем, информация исходила от одиозного канала «Лайф-ньюс». Среди этих имен фигурировал Иван Довбаш, гражданин Белоруссии. Правда, новость «протухла» достаточно быстро. «Террорист» материализовался на одном из белорусских информресурсов и заявил: «Если я террорист-смертник, то почему – жив и не арестован?» Остается лишь добавить, что брюссельские взрывы каким-то странным образом совпали с оглашением приговора Надежде Савченко, а в связи с «белорусским следом» - «отрикошетили» и по А. Лукашенко…

    Камуфлирование истинных намерений и заметание следов кремлевскими спецслужбами доведены до совершенства. Остается только дождаться итогов расследования данного теракта и политических выводов европейских лидеров. Но, похоже, что самые мрачные прогнозы могут сбыться, и Путин перенесет элементы гибридной войны с территорий Украины и Сирии на европейский континент. Но и это будет только началом чего-то большего и зловещего, о чем сегодня не хочется ни думать, ни говорить.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
    Мила нравится это.
  2.  

  3. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Прав был Медведев , 100% ,
     
    ossian, Almonach и Сашко1971 нравится это.
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Стоп! Я тут вчера писал, где мои шедевры?
     
  5. Сашко1971 Пророк

    Полковник жалобу настрочил и твоими шедеврами подтёрлись
     
    Мила нравится это.
  6. Ded Avdey Основа форума

    Зачитали до дыр !
     
    Almonach нравится это.
  7. Сашко1971 Пророк

    Эх, а я прочитать хотел...
     
  8. Ded Avdey Основа форума

    Фууух , ты меня так больше не пугай - я подумал что это ТЫ СТОКО СЛОВ ЗНАЕШЬ , мозг завис - пока внизу имя автора не увидил !!
     
    IrinaSPB, Almonach, MrsSmith и 3 другим нравится это.
  9. D. Kruz Прославленный

    О чем эта статья? Да ни о чем! Путин плох тем, что он Путин и точка.
    Остается ждать, когда дегенераты и придурки (это не оскорбление, а цитаты) сделают следующий шаг и объявят, что Брюссель взорвал Путин (возможно лично), чтобы отвлечь внимание от приговора Савченко.
    Полковник же, не способный родить ни одной собственной мысли, не убрал копипаст под спойлер. Однако наш сверхсправедливый Админ отчего то сделал вид, что все так и надо. Админ - он такой Админ...
    Как чего? Завоевание вселенной, а как же...
    А почему бы и нет. Отчего бы последователям Содома и Гоморры не повторить судьбу предшественников?
     
    servolg, MrsSmith, Долли и 2 другим нравится это.
  10. Genghis Гордость форума

    Что, с нвой заготовочкой из пиндосии пнули, смотри не обосрись от натуги.
     
  11. Genghis Гордость форума

    И мне вот интересно, где кнопочка "мне не нравится"?
     
  12. Монжерок Пророк Почетный форумчанин

    О!Там ещё и автор есть!А я думал полковник на клавиатуре уснул.
     
    MrsSmith, Долли и D. Kruz нравится это.
  13. D. Kruz Прославленный

    И когда снова появится кнопка "мне не нравится". Почему форумчан лишили права загонять "полковников" обратно в ту клоаку, откуда они вылезли?

    [​IMG]
     
    ossian, Долли, Стриж и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей