Change background image

Криминальное чтиво или Дробь Барабанова

Тема в разделе "Юридический форум", создана пользователем Барабанов, 21 мар 2018.

  1. TopicStarter Overlay

    Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    — Почему начинались войны?
    — Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это были новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить.
     
    Patriot и Долли нравится это.
  2. TopicStarter Overlay

    Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    Льстить женщине – особенно умной – нужно грубо и беззастенчиво, быстро кроя одну нелепость другой, а другую третьей, потому что на то время, пока вы щелкаете в ее голове допаминовыми тумблерами, ее острый интеллект впадает в спячку. Даже если она хорошо это понимает сама. Многократно проверено на опыте. Мало того, фольклор небезосновательно утверждает, что при таком подходе можно впендюрить прямо в день знакомства.
     
  3. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Задрал уже своим Пелевиным, беззастенчиво выдавая за собственное творчество. Ты хоть на автора ссылайся Smayliki Jesty 339Видно же... sogl)
     
    Долли и Сашко1971 нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    Женская красота и молодость — вещи очень относительные, а последние версии служебной инструкции требуют от нас вставлять в романы некрасивых немолодых женщин, говорящих на темы, не связанные с сексом и приготовлением пищи.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила. А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда. Человек чует это не умом, а сердцем. А сердце хочет главным образом выжить.
     
  6. TopicStarter Overlay

    Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    Если бы философы строили свои дворцы из кирпичей, а не из слов, их сажали бы за профнепригодность после первой же кладки, потому что сила тяжести сразу вступала бы с ними в диалог. Но слова – это такие кирпичи, которые будут тысячу лет висеть в воздухе в любом месте, куда их воткнешь, поэтому дурить окружающих можно очень долго…
     
  7. TopicStarter Overlay

    Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    «Русский европеец» – косматая сторожевая собака, популярна у немецких и французских старых дев. По слухам, ее можно приучить к любодеянию языком, натирая интимные части тела пахучей колбасой или сыром.
     
  8. TopicStarter Overlay

    Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    Люди постоянно гонятся за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой-то причине они гонятся за ними не внутри головы, где эти видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит - ой, мама, а что это было? Где я и почему я и как теперь? И такое регулярно происходит не только с людьми, но и с целыми цивилизациями. Жить среди иллюзий для человека так же естественно, как для кузнечика - сидеть в траве.
     
  9. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Дерзай, "русский европеец":ha-ha
     
  10. TopicStarter Overlay

    Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    О взаимоотношениях мужчины и женщины

    Природа выложила для нас цветами дорогу к мигу соития, но сразу вслед за ним цветы вянут и гормонально обусловленные искажения нашего восприятия исчезают. Природа тоже по-своему сука — она крайне экономна и не угощает нас психотропами без крайней нужды. Поэтому немедленно после акта любви мы несколько секунд ясным взглядом видим все безумие происходящего — и понимаем, что зачем-то ввязались в мутную историю с неясным финалом, обещающую нам много денежных трат и душевных мучений, единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога, даже не имеющая никакого отношения лично к нам, а связанная исключительно с древним механизмом воспроизводства белковых тел…

    — Вы должны, конечно, понимать самое важное — женщина как биологический и социальный агент мало заинтересована в том, чтобы вы долго смотрели на нее трезвым взглядом
     
  11. TopicStarter Overlay

    Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    - И потом, Алекс, ты заглядывал когда-нибудь в душу красивой молодой женщины, имеющей любовника?
    - Нет, - ответил я. - Меня этому не учили.
    - Не делай такого никогда - даже если у тебя появится возможность. В этом залог смешного и глупого мужского счастья, к которому ты так привязан.
     
  12. О йо Оракул

    Как много слов, когда не умеешь формулировать. Всё гораздо проще.
    Апатия - это отношение, возникающее к процессу сношения непосредственно сразу после совершения самого процесса сношения.
    И нефик кизяки за философский камень выдавать - тебя обманули.
     
Похожие темы:
  1. Барабанов
    Ответов:
    86
    Просмотров:
    3.435
Загрузка...

Поделиться этой страницей