Change background image

Крестовый поход наоборот!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем SakenBAi, 27 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    ИноСМИ: Европа совершает демографическое самоубийство


    [​IMG]
    Большинство иммигрантов в Европу составляют выходцы из мусульманских стран. У себя на родине многие из них живут в бедности. Поэтому они движимы, в основном, социально-экономическими мотивами. Но есть и представители интеллектуальных кругов, богословы, которые плетут заговоры и рассчитывают завоевать Европу, пишет израильский доктор наук, исследователь ислама Эфраим Хараре в статье для издания "Israel Hayom". Он также является автором книги "Джихад: теория и практика".
    По словам израильского ученого, главный духовный авторитет "Братьев-мусульман", пользующийся большой популярностью в исламских странах, шейх Юсуф аль-Карадауи, на протяжении тридцати лет тщательно планирует покорение Европы без использования насильственных методов. План очень простой: возвращать молодежь в лоно истинного ислама, оказывать влияние на крупные политические партии, занимать ключевые посты и, в итоге, взять власть демократическим путем, когда численность мусульман достаточно возрастет.

    Автор напоминает, что лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи предупреждал об этом еще в 2006 году и поддерживал Запад в борьбе с волной нелегальной иммиграции.

    Нелегальная иммиграция стала огромной проблемой для Европы, и справиться с ней очень сложно. Стратегия "Братьев-мусульман" приносит плоды. Четвертое поколение мусульман в европейских странах оказалось намного религиознее, чем их родители и деды.

    Например, 40% мусульман Великобритании поддерживают введение законов шариата в районах своего проживания. Во Франции в 1989 году в мечети ходили 7% мусульман в возрасте до 25 лет, то сегодня их уже 23%. 90% французских мусульман постятся в Рамадан и едят халяльные продукты.

    Есть свои цели и у "Исламского государства": затопить Европу мусульманскими иммигрантами и изменить демографический баланс и заслать в страны Евросоюза боевиков для совершения терактов и запугивания местного населения, говорится в статье.

    Из этого проистекает также и косвенная угроза для Израиля. Мусульманская молодежь в Европе отличается крайними антисионистскими взглядами. Европейские лидеры будут выполнять их требования ради голосов во время выборов. Бойкот продукции израильских компаний будет расширяться. Поэтому доктор наук считает, что израильским лидерам следовало бы сосредоточиться на помощи европейцам в борьбе с нелегальной иммиграцией из исламских стран.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. harius Основа форума

    Ну пусть больше будет однополых браков, еще больший спад демографической ситуации. Какому барыге - богатею нужны дети? "Бизнес и ничего личного" - вот их девиз, там нет места для детей. У исламистов есть все шансы.
     
  4. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Сакен салам ,но ведь ты знаеш кто такие настоящие Мусульмане, они координально отличаются от тех которые кричат Аллах Агбар,и стреляют в людей , постулаты основные в наших религиях одинаковы
     
    SakenBAi нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Приветствую!
    Знаете. Все эти религиозные напряги от элементарной безграмотности.
    У нас вон предмет ввели, "религиоведение". В курсе?
    Так преподавателей толковых нет...
    А прочитать тот же Коран или Библию это нечто нереальное для теперешнего пипела.
    Даже прослушать готовое в аудиформате им впадлу!
    А то что Иисус у мусульман называется Исой, а Великий Джихад - это "беспощадная борьба с Дьяволом, живущим в каждом из нас..."(Коран), это вообще для теперешних т.н. "верующих" нечто запредельное!
    Как мулла или суфий сказал, так и есть!
    Точная копия безграмотного средневековья!
    Да о чем мы спорим? Начинаешь у "верующих" европцев интересоваться, как стыкуется их религиозность с бородатыми бабами и с разгулом 3,14дерастии... ? В ответ - тишина.....
    А про первейшую заповедь, вернее повеление, насчет "плодиться и размножаться" вообще, походу, мало кто даже слышал!
     
    Бонге нравится это.
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Мало того, во времена Хаяйма мусульманам допускалось пить спиртное, гулять с подружками! Вот были благословенные времена!
     
  7. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Да я это как раз имел в виду, все точно сказал
     

Поделиться этой страницей