Change background image

Кошка с дома-мыши в пляс

Тема в разделе "Социальный форум", создана пользователем Patriot2000, 5 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot2000 Только зашел

    Последнее время внимание общественности сконцентрировано на проблеме незаконных пунктов обмена валют. Каждый день в интернете появляются десятки статей о этой проблеме. Многим кажется, что отношении проблемы незаконных пунктов обмена валют не предпринимаются никакие действия, однако 5 августа 2015 года сообщение пресс-службы Прокуратуры г.Киева просто взорвало новостные ленты информационных изданий:

    «Во время проведения 5 августа серии обысков в пунктах обмена валют, помещений и автомобилей причастных к незаконной деятельности была изъята документация о совершении валютно обменных операций, автоматическое огнестрельное оружие, патроны и денежные средства в размере более 3,5 миллиона долларов США и 7 миллионов гривен. Обыски продолжаются

    - сообщает пресс-служба Прокуратуры г.Киева

    Досудебное расследование проводиться по ч.3 ст. 212 УК Украины – Уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. Процессуальное руководство проводит Прокуратура Киева.

    Доблестные сотрудники правоохранительных органов провели колоссальную подготовительную работу и ударили «валютных бандитов» в их самое больное место – их кошелёк.

    Результатом закрытия одной сети нелегальных обменок – стало закрытие Абсолютно всех нелегальных обменников в Киеве. В паническом страхе дельцы нелегальных обменок закрыли свои точки и вывезли имеюющуюся наличность.

    По сообщениями прокуратуры города Киева – серия обысков продолжается.

    Работу правоохранительных органов города Киева без сомнения можно назвать – отличной.

    Скоординированные действия сотрудников Налоговой Милиции, Прокуратуры и СБУ позволили закрыть целую сеть незаконных пунктов обмена валют.

    Будем надеяться, что вслед за закрытием данной сети нелегальных обменных пунктов – последует череда обысков, открытых уголовных дел и наказания всех особ причастных к данным правонарушениям.
     
  2.  

  3. kucherenko Активист

    А в ответ тишина присвоили улики ,а точнее раздербанили и ждут открытия новых обменников
     
    Бонге нравится это.
  4. Светик Активист

    Неужели не видели раньше, что обменные пункты незаконные? Мимо проходили те, кто компетентен и не видели? Никогда в это не поверю. Сразу, когда открывается такой пункт в него заходят много людей. Значит информация не только по сарафанному радио идет, но и по рекламе. Теперь интересно как с уликами поступят.
     
  5. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    А теперь посмотрим на это с точки зрения обывателя.... У людей отняли последнюю возможность купить валюту по более менее сносной цене и при этом не давать денег на кровопролитие.....
    Резюме - обмен валюты без лицензии и налоговых отчислений - ЭТО НЕЗАКОННО, а вот убийство детей, женщин и стариков на Донбассе - ЭТО ЗАКОННО......
    Нафуй такую страну......Нафуй такую демократию и независимость.......
    КРАЙ НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ

    Тем не менее - ТС спасибо за тему... А то тут про Украину совсем уже перестали писать что либо хорошее или плохое.....
     

Поделиться этой страницей