Change background image

Корпоратив на крейсере «Аврора»

Тема в разделе "Туристический форум", создана пользователем GSM, 21 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Минобороны допускает проведение "корпоративов" на крейсере "Аврора", заявил в четверг начальник Управления культуры Министерства обороны РФ Антон Губанков.
    Возможны ли корпоративные мероприятия на "Авроре"? Да, возможны. Но только в том случае, если они соответствуют статусу, стилистике корабля и тому, что это действительно корабль "номер один", боевой корабль Балтийского флота. Мероприятия мероприятиям рознь
    upload_2016-4-21_12-46-40.png

    Из истории крейсер Автора принял участие в русско-японской войне 1904-1905 годов, уцелел в Цусимском сражении, участвовал в Первой мировой войне, в Октябрьском перевороте, в Гражданской войне между временным правительством Российской Республики и большевиками РСФСР и во Второй мировой войне в промежутке Великой Отечественной войне (в обороне Ленинграда).
    Крейсер Аврора с августа 1944 музей и номер один ВМФ РФ, сейчас находится на ремонте.
     
  2.  

  3. IrinaSPB Легендарный

    Блин, Стас ты меня умиляешь. У нас В Питере всю жизнь было традицией на свадьбах посетить Аврору после ЗАГСа. Также как и Медный всадник например или Летний сад. Каждый сам выбирает места посещения согласно свадебной программе. На Авроре вс время поэтому пьют шампанское....
     
    Александр Ку нравится это.
  4. Миша Авторитет

    Разрешат танцевать и артистов приглашать, и застольем отмечать
     
  5. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    А почему бы так не отметить день ВМФ к примеру ?
     
  6. Stroy Старожил

    Не надо путать посещение достопримечательностей во время свадьбы(к примеру,в нашем городе это мемориал и Вечный огонь) и корпоратив.
     
    Миша нравится это.
  7. О йо Старожил

    Видите ли, корпоратив - это не обязательно пьяненькая главбухша в неглиже, "танцующая" вокруг генерального, как у шеста. И в слюни не обязательно назюзюкиваться. Есть много иных способов времяпрепровождения и общения.
     
  8. D. Kruz Прославленный

    Ну так ведь и сказано:
     
  9. Stroy Старожил

    Другое времяпрепровождение это не корпоратив. Корпоратив у большинства ассоциируется именно с указанными Вами явлениями.
     
    Миша нравится это.
  10. О йо Старожил

    Корпоратив и пьянка - суть понятия разные. IMHO. И мои друзья думают так. Парадокс?
     
  11. Stroy Старожил

    Т.е. безалкогольные свадьбы-реальность?:D
     
  12. О йо Старожил

    У нас полковник говорил так: "Товарищи офицеры, не роняйте офицерскую честь. Ну выпили бутылку, ну вторую. Но зачем нажираться до слюней?" Он прав.Скушай полкило водки, закуси килограммом пива. Но напиваться зачем?
     
  13. IrinaSPB Легендарный

    Тема про Аврору плавно переползла в тему про пьянки. Удобно ли лежать лицом в салате, насколько безопасно висеть на люстре, стоит ли устраивать стриптиз, танцуя на столе и т д....
    На Авроре и раньше гулянки устраивали. Почитайте про корпоратив с г-ном Прохоровым на Авроре. А вопрос с корпоративными мероприятиями только сейчас подняли почему то.
    Лично я против. мероприятия в виде свадеб-ради бога, я за традиции. А вот устраивать там попойки не следует, ибо черевато за бортом оказаться. Небезапасно это. Мне вообще не понятно, кто будет следить " если они соответствуют статусу, стилистике корабля и тому, что это действительно корабль "номер один", боевой корабль Балтийского флота. Мероприятия мероприятиям рознь"
    Мало у нас ЧП во время Алых парусов.
     
    Stroy нравится это.

Поделиться этой страницей