Change background image

Кормилец региона Рената Ахметова

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Пельмешка, 20 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    КАкие бы домыслы не выдвигались по поводу личности Рената Ахметова, но этого олигарха никто и никогда не смог бы отнести к стороннику сегодняшних властей. Опять же, стоит помнить, что благодаря Ахметову в юго-восточной части Украины более 300 тысяч шахтеров и горняков трудоустроены и получают достойное жалование. Ахметов всегда считался сторонником Януковича, но видимо Майдан и ему дал понять что Украина обновляется. Ахметов призывает юго-восток разоружиться и подчиниться Киевской власти ничего не прося взамен просто потому что понимает, как важно сейчас избрать главу государства и объединить народ, который просто взбаламучен пророссийской пропагандой.
     
  2.  

  3. РУСлавянин Авторитет

    Ну вот и забирайте его к себе, нахрен он кому сдался этот жопализ. А все что он наворовал окупиться национализацией его предприятий.
     
  4. REAL_Ekb Основа форума

    А благодаря Гитлеру свыше 2 миллионов украинцев были вывезены в Германию, где тоже были гарантированно трудоустроены бесплатными проститутками, рабами в шахтах и на сельхозработах.
    Ахметка тоже хороший хозяин, рабы его должны любить и подчиняться тому кому он прикажет.
     
  5. Ярый хохол Только зашел

    Вообще просто идиотизм или ирония у этой Пельмешки разыгралась. Вы же дамочка насколько я понял за "Слава Украине" и "Героям Слава"? Так у вас на генетическом уровне должна быть заложена ненависть ко всем олигархам. Вы же против них там орали на майдане. Да и какой он кормилец? Еще скажите что меценат. Он достаточно крови попил и тем же шахтерам сокращениями и обрушенными шахтами и своей политикой зарплат. Шахтеры, которые каждый день рискуют жизнью получали зарплату на уровне киевских санитарок. Это нормально?
     
  6. Светик Активист

     
  7. нерубайка яся Популярный

    какой то он мутный ,то нашим ,то вашим
     
  8. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    И не говори,всем старается угодить,не знает где лучше выбрать,чтоб капиталы свои не профукать.
    На сколько я понимаю он Донецку предложил три варианта.
    1.Остаться в составе Украины./Будет всё по прежнему,жить как жили в нищете/.
    2.Присоединиться к России/Опять же большая часть доходов уходит в Россию с региона,и опять нищета/.
    3.Создать независимую республику./Практически ведёт к тому же.(Большая часть доходов остаётся в регионе,но,республика остаётся не признанной,от сюда санкции и опять нищета).
    В общем мечется туда-сюда и везде облом.
     
    нерубайка яся нравится это.

Поделиться этой страницей