Change background image

Контрабанда спирта в Молдову

Тема в разделе "Новости Европы", создана пользователем Миша, 25 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Бочки спирта.jpg
    25-летний гражданин Молдовы, на грузовике MAN, был остановлен на дороге Котюжены — Ларга. При проверке в машине оказались 87 пластиковых бочек по 200 литров каждая со спиртом и без документов. Груз арестовали.
    Молдове спирт имеет спрос. Вот прекрасная возможность для Молдовы наладить внутри производство спирта, создать предприятие и дать рабочие места, хоть как то на полушку или 3 копейки но хоть развить экономику. Это все лучше чем газоны за миллионы лей покупать и ими землю выстилать.
     
    vita и Макар нравится это.
  2.  

  3. Макар Только зашел

    Не повезло ему, другим наверно везет :)
     
  4. vita Активист

    Это ж сколько бутылок водки могли сделать из такого количества спирта. Зачем заморачиваться, когда можно завести и не надо тратиться на постройку завода. Черный рынок обеспечит полностью народ водкой.
     
  5. Светик Активист

    Не только обеспечить водкой страну таким количеством водки можно, но даже и в другие страны продать. Столько сразу не выпить. А если везут, значит поставки круглый год хорошо налажены.
     
  6. Dora Только зашел

    В Молдавий же пью вино, с каких пор водка пользуется таким большим спросом?
     
  7. Светик Активист

    Водка пользуется спросом в близлежащих странах. Туда можно не только этот спирт продать, который может быть провозили транзитом, но еще много целых караванов. Хотя из спирта можно сделать не только водку, но еще и коньяк. Который пользуется спросом из Молдавии.
     
Похожие темы:
  1. Admin™
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    301
Загрузка...

Поделиться этой страницей