Change background image

Концепция нового общества

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 25 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Концепция нового общества

    Концепция нового общества — это манифест, основные принципы, которые мы хотим положить в основу возрождения Российского государства. Механизмы ее реализации будут в дальнейшем отражены в Программе партии «ВОЛЯ», в которую любой желающий может внести свои предложения.

    Чтобы построить новое общество, нужна сплоченная команда единомышленников, смелый, уважаемый лидер, доказавший свою заботу о народе делами и временем.

    Объединяющей структурой, которая может влиять на положение дел в стране, в нынешних условиях является только народная партия с народным лидером.

    Такая партия создана. Это партия «ВОЛЯ».
    Мы призываем в свои ряды всех, кто разделяет наши идеи к объединению и к совместным действиям для достижения поставленной цели. Мы призываем в свои ряды все разрозненные демократические силы, поскольку мы отражаем основные чаяния народа.

    Главное – спасти страну и защитить народ от полного вымирания. В этом мы едины. Дальнейшие шаги по построению нового общества будут согласованы после выполнения всенародного долга объединения всех сил доброй воли.

    Партия «ВОЛЯ» предлагает свою концепцию развития государства, которая должна сменить сложившуюся систему управления страной. Партия считает, что основы конституционного строя в России сейчас нарушены, и установлен тоталитарный, авторитарно-бюрократический строй.

    Основой всех отношений в обществе в настоящее время являются деньги. В свою очередь основой денежных отношений является ростовщичество. Банки есть не что иное, как узаконенное ростовщичество в масштабах всего мира. Ростовщичество всегда было паразитирующим, то есть загнивающим элементом экономики.

    Экономическая система выстроена по принципу пирамиды, где все денежные потоки с низов откачиваются верхами. Такая безудержно-поглотительная хищническая система по всем этическим законам должна неминуемо прийти к краху, что и случилось. Однако крах терпят низы, а верхи - богатеют. Система еще работает. В этих условиях, чтобы прекратить поголовную смертность населения, вызванную нищетой и стрессом, жизненно важно изменить ситуацию в стране и мире. Сделать это могут только низы, то есть народ, так как верхи никогда награбленное не отдадут. Создавшая всемирный финансовый кризис система откачки финансов из карманов рядовых граждан спасает не граждан, конечно, а себя, систему банков и олигархов. За время кризиса олигархи стали еще богаче. Дело самих граждан включиться в борьбу за свое будущее и создать свою справедливую экономическую систему. Иначе будущего может и не быть. Гибель экономики, по прогнозам экспертов, может перейти в гибель цивилизации в ближайшем будущем. Народу при угрозе его уничтожения необходимо осознать ситуацию, поставить перед собой единую цель, создать собственную партию с четкой структурой и выделить из своих рядов лидера, за которым он хочет идти. Данный алгоритм событий отработан во многих событиях истории человечества. Кризис государства также пришел к своему апогею: 25 % граждан (только по данным официальной статистики) находятся за чертой бедности и лишены многих гражданских прав и свобод. Низы больше не хотят, а верхи — не могут жить по-старому.
    Разрозненные, малочисленные организации без национального лидера борьбу с железно организованным врагом, проникшим во власть огромной страны, вести не в состоянии.

    Данный документ направлен на решение вышеназванных задач: осознание цели, идеи и сплочение на этой основе широких масс погибающего населения России.

    Человек, согласно Всеобщей декларации прав человека, имеет личные (гражданские), социально-политические, экономические права. В настоящий момент создана ситуация, при которой реализация гражданских прав зависит от наличия у гражданина денег. Деньги же у граждан государство под различными предлогами отбирает. Наша задача - построить общество духовно развитых людей, в котором господствуют честь и совесть, трудолюбие и патриотизм, приоритет общего над частным. Это значит, что оплачиваться будет только трудовой вклад трудоспособного гражданина. Ростовщические проценты, ренты, спекулятивный финансовый рынок так называемых ценных бумаг будут упразднены как нетрудовые доходы. В новом обществе платное предоставление прав отменяется. Все гражданские права человека (принадлежащие ему с момента рождения) должно бесплатно либо льготно обеспечивать гражданину государство, на благо которого гражданин трудится.

    Партия «ВОЛЯ» считает, что на данном этапе развития общества и государства для восстановления страны после 20 лет губительных реформ необходимо реально воплотить в жизнь все положения Конституции РФ 1993 г. как первый шаг в восстановлении общественной стабильности. Следующий шаг — ее развитие, проведение всенародного референдума в полном соответствии с Конституцией, на котором сам источник власти (многонациональный народ) определит дальнейший путь развития общества и государства.

    Россия как социальное государство будет бесплатно обеспечивать своих граждан необходимым минимумом для жизневоспроизводства. Будут определены реальные прожиточные нормы, оплачиваемые государством: метраж жилплощади, свет, газ, образование, здравоохранение. Все, что гражданин потребляет сверх прожиточных норм, он будет оплачивать самостоятельно. Таким образом, те, кто больше и лучше работают, будут лучше жить. Все люди должны жить по средствам, объяснять источники доходов. Нетрудовые доходы исключаются. Ложь и обман, как и воровство отдельных граждан, будут наказываться законом в особо строгом порядке, так как именно они привели к угрозе гибели все общество.

    Какое общество мы строим:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Смена лидеров - смена декораций?
     
  4. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    [​IMG]ПРОГРАММА ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ВОЛЯ»

    За 20 лет «реформ», проводимых последними тремя президентами, Россия из мощной и самодостаточной державы превратилась в фактическую колонию - сырьевой придаток Запада.Наше сырье вывозится за границы, а Россию втягивают в ВТО, вступление в которое приведет к тому, что мы будем покупать собственные ресурсы у себя же по тем же ценам, что и западные страны, то есть фактически перестанем быть хозяевами собственных ресурсов, что и требуется Западу. Мы будем вынуждены есть пищу с ГМО, которые ведут к бесплодию, - потому что таковы условия ВТО.

    Население России стало убывать темпами времен Великой Отечественной войны. 95% промышленности и банковского сектора России контролируются иностранцами. Утрачена продовольственная безопасность - до 75% потребности России в продовольствии обеспечиваются за счет импортных поставок.

    Результатом военной реформы стало разоружение российской армии. В то время как НАТО приобрело право беспрепятственно пересекать нашу границу и пребывать на нашей территории с оружием - по соглашению, подписанному Путиным еще в 2007 году.

    В 2004 году Путин подписал соглашение о передаче Китаю островов на Амуре. Мы не контролируем свои границы, по всему периметру которых размещены базы НАТО, на юге Сибири и Дальнего Востока — китайская армия, а в Грузии и Арктике НАТО уже проводят антироссийские учения.

    Внутри страны лидеры «оранжевой революции» Навальный, Удальцов и др. подогревают революционные настроения. Организованные ими митинги протеста уже переросли в кровавые беспорядки и столкновения с ОМОНом. Реальна угроза ввода войск НАТО под предлогом «восстановления демократии».

    Существует также угроза раздела страны на малые государства-сателлиты. Но СМИ рисуют нам картины экономического роста и демократических преобразований, вводя население в заблуждение относительно реального положения дел в стране.

    В этих условиях только народ, объединившись, сможет остановить процесс дальнейшего разрушения страны. Только принимая активное участие в управлении страной и влияя на ее политические процессы, мы сможем добиться возрождения Родины.

    Национальная идея партии «ВОЛЯ»: «Возрождение России как великого государства может произойти только снизу, силой и объединением народных масс. Сверху Россия только разрушается».
    Все, кто стремится построить жизнь страны на основе правды, справедливости и труда, – объединяйтесь!

    [​IMG]ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    [​IMG]
     
  5. Миша Авторитет

    Предлагаете коммунизи под другим соусом?
     
  6. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    нет, допустить к власти выдвиженцев из народа. не это ли предполагает демократия?
     
  7. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    мы всегда выбираем между теми, кого нам предлагают. почему, наконец, не предложить самим кандидата?
     
  8. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Предлагаю ИзДонбасса в Президенты........... Сомали....
     
    Patriot нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    а что, неплохая идея) я в Сомали сгоняю проголосую, не была там)
     
    Svarog нравится это.
  10. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Вот раньше цари (царевичи) с измальства готовились к ответственной роли управления страной.... Вы предлагаете кухаркам управлять нами???
    Это очень красиво звучит, но поверьте мне, не каждый человек способен управлять Россией.... Ходор вон с маленьким Юкосом не смог по людски разрулить, а вы хотите, что бы я ему свою жизнь доверил (которая для меня более ценная чем 100 Юкосов) ????????????
    Ну уж нет..... Я не вижу и близко харизматичного и грамотного управленца - достойного оппонента ВВП....
    А вы видите????
     
    Irina777 нравится это.
  11. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Я тоже не был, как и в Самаре.....
    Утром показывали по новостям как Самарский спецназ тренируется и готовится к международным соревнованиям)))) Я сразу про вас подумал))))
     
  12. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    если простой человек в условиях нашего тоталитаризма смог создать всероссийскую партию и не оказаться подстреленным, и чиновников построит)
     
  13. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    я не из спецназа) фигура слишком хрупкая)
     
    Svarog нравится это.
Похожие темы:
  1. servolg
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    420
Загрузка...

Поделиться этой страницей