Change background image

Компромат на Порошенко. Откровения нардепа Онищенко.

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 5 дек 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Заявления беглого экс-нардепа – лишь верхушка айсберга разоблачений, которые могут всплыть в Лондоне, где предположительно он и находится. Беседовать с ним летали Тимошенко и Мартыненко, утверждают собеседники

    В записях якобы фигурирует информация об отжиме потоков и долей в пользу бизнеса главы государства.
    Народный депутат Александр Онищенко имеет обширный пакет компромата на президента Украины Петра Порошенко. Об этом пишет главный редактор газеты "Зеркало недели" Юлия Мостовая в статье "Ныряют все!".

    Накануне сообщалось, что Онищенко передал США компромат на Порошенко. По словам нардепа, в течение года он записывал свои беседы с президентом на ручные часы с диктофоном. Перед этим СБУ объявила Онищенко агентом Кремля.

    "По данным источников из ближнего круга народного депутата, Онищенко располагает несколькими кейсами записей. В первом – покупка голосов под необходимые решения в зале парламента. Во втором – отжим потоков и долей в пользу бизнесмена Порошенко и Ко. В третьем – распределение теневых дивидендов с той же командой в сфере работы с "Укргаздобычей", – сообщила Мостовая.

    По ее информации, есть и четвертый кейс записей, сделанных людьми медиавладельца Виктора Зубрицкого.

    "Он касается всего комплекса торгов людей Порошенко, приведенных на переговоры Александром Онищенко при попытке покупки (отжима) канала 112", – уточнила Мостовая.

    Беглый народный депутат Александр Онищенко также дал интервью телеканалу Россия-1, в котором рассказал, как Петр Порошенко подкупал парламентариев для продвижения необходимых ему инициатив.
    Онищенко: Порошенко подкупал нардепов деньгами МВФ
    Переговоры обычно велись с фракциями, а деньги затем распределялись между депутатами, утверждает Онищенко.
    Объявленный в розыск депутат Александр Онищенко заявил, что президент Петр Порошенко неоднократно подкупал членов Верховной Рады за продвижение необходимых ему инициатив, причем деньги на это брались в том числе из выделенных МВФ кредитов.
    Накануне сообщалось, что

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . По словам нардепа, в течение года он записывал свои беседы с президентом на ручные часы с диктофоном. Перед этим СБУ

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    "Деньги передавал Порошенко у себя в администрации президента, непосредственно этим занимался начальник его охраны Федоров. Ему только приносили отчеты, сколько депутатов, какие голосования", - заявил Онищенко в интервью программе 60 минуттелеканала Россия-1.

    По его словам, президентство Порошенко началось с того, что он организовал активную войну для понижения рейтинга бывшего премьера Арсения Яценюка.

    "Далее ему было необходимо назначить

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , своего председателя СБУ, создавать законопроекты, необходимые, чтобы укреплять его власть. Я был одним из участников платежей при голосовании, переговорщиков для принятия тех законопроектов, которые необходимы были Порошенко. Руководил непосредственно войной против премьер-министра Яценюка, которая была необходима Порошенко, чтобы его убрать и назначить своего премьер-министра", - утверждает депутат.
    Онищенко утверждает, что взятки давались, чтобы продвинуть решения о снятии и назначении генпрокурора, снятии руководителя СБУ Валентина Наливайченко, продвижении законопроектов по судебной реформе.

    "Все эти законопроекты не добирали порядка 70-80 голосов, которые необходимо было докупать", - добавил он.

    По словам депутата, переговоры обычно велись с фракциями, а деньги затем распределялись между депутатами, но бывали и случаи подкупа отдельных законодателей.

    Онищенко также заявил, что после того, как он улетел в Лондон, на него вышли спецслужбы США, которые проявили интерес к озвученной информации, а Порошенко пытался договориться с ним о молчании.

    По данным депутата, деньги на взятки брались в том числе из выделенных МВФ кредитов.

    Кроме того, как утверждает Онищенко, по инициативе Порошенко были предприняты незаконные действия в отношении многих крупных бизнес структур.
    По его словам, преследования украинского бизнесмена Рената Ахметова прекратились, когда тот заплатил деньги Порошенко. Аналогичная ситуация произошло и с бывшим министром экологии и природных ресурсов Николаем Злочевским.

     
    Александр Ку нравится это.
  2.  

  3. -Dmitriy- Заблокирован Почетный форумчанин

    Уже топить начали друг друга.
    Заказные скоро начнутся.

    Экс-глава СБУ намерен обсудить с Трампом компромат на Порошенко
    Валентин Наливайченко, экс-глава Службы национальной безопасности Украины, отправился в США, где планирует встретиться с представителями администрации Дональда Трампа, и, возможно, с самим избранным президентом.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Ранее депутат Рады Александр Онищенко передал
    американским властям компромат на Порошенко
    Об этом стало известно из сообщения соратника Наливайченко Марикяна Лубкивского, который написал об этом на своей странице в социальной сети.

    Наливайченко намерен обсудить в числе прочего вопросы, связанные с компроматом на президента Украины Петра Порошенко. Напомним, ранее депутат Верховной Рады Александр Онищенко заявил, что передал соответствующую информацию американским властям. Речь шла о подкупе украинских парламентариев.

    В частности, Лубкивский написал на своей странице в социальной сети Facebook, что Наливайченко срочно отбыл в Вашингтон, чтобы провести консультации с американскими партнерами.

    Помимо компромата Онищенко на Порошенко, как уточнил Лубкивский, администрацию

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    интересует внутриполитическая ситуация на Украине, а также состояние борьбы с коррупцией в стране.

    Валерия Оганова
     
    Александр Ку нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    ......а Трампу это надо????????....мечтатели...
     
    SakenBAi нравится это.
  5. -Dmitriy- Заблокирован Почетный форумчанин

    Я думаю Трамп об этом и так знает.
    Как думаешь, почему Петю не пригласили на иннаугурацию?
     
  6. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    ....так ты же сам ответил на свой вопрос.....:D.......да еще наверно элитного алкоголя стало жалко.....:ha-ha
     
    Сашко1971 нравится это.
  7. cristalia Местный

    Жесть короче
     
  8. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    ..новенькая?????
     

Поделиться этой страницей