Change background image

Когда закончится кризис в России

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 4 мар 2015.

?

Верите прогнозу Улюкаева?

  1. Да

    2 голосов
    28,6%
  2. Нет

    5 голосов
    71,4%
  3. Свой прогноз

    0 голосов
    0,0%
  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Министр экономического развития России Алексей Улюкаев назвал когда закончится кризис в России: к 2016 году российская экономика вернется к росту. Такое мнение он высказал в интервью итальянской экономической газете Sole 24.

    Прогноз связан с ценами на нефть:К концу 2015 году рубль укрепит свои позиции на фоне повышения цен на нефть, рассказал Улюкаев. Инфляция снизится, а к началу 2016 году экономика России сможет вернуться к росту — он составит от 2% до 2,5%.

    «Вне зависимости от санкций, которые с точки зрения торговли лучше было бы преодолеть, мы должны работать с европейскими странами над облегчением взаимных обменов. Важно обсуждать это на министерском уровне», — добавил Улюкаев.

    Министр экономического развития также рассказал, что у России есть достаточно большое количество ресурсов, однако, с фискальной точки зрения, необходимо держать бюджет в равновесии.

    Для повышения уровня потребления и притока инвестиций, по мнению Улюкаева, необходимо улучшить инвестиционный климат в стране.

    «Мы приглашаем иностранных инвесторов участвовать в крупных проектах в автомобилестроении, железнодорожном транспорте, развитии портов. "Южный поток" закрыт, но есть другие возможности, такие как Turkish Stream. Мы уже обсуждаем вопрос о поставках с Сербией и Венгрией», — добавил он.

    В конце декабря 2014 года Улюкаев допустил дефицит российского бюджета в 2015 году в два триллиона рублей. По его словам, в 2015 году 1,5 триллиона рублей бюджет потеряет из-за низкой цены на нефть и снижения уровня ВВП, а еще 400-500 миллиардов рублей составят дополнительные расходы из-за повышенной инфляции.
     
  2.  

  3. Patriot Оракул

    Я одно могу сказать, что кризис в РОССИИ закончиться намного раньше, чем на Украине, и выйдем мы из него нормально, что не скажешь об Украине, которая ушла в полное пике....безвозвратно. Пока в раде сидят всякие Ляшко, Турчиновы, Яцинюки, и др. личности -ничего хорошего в стране не будет. Жалко простой народ..
     
    rafterss и УКРОГаД нравится это.
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    будь вопрос не от ГСМа можно было-бы рассуждать. А тут смысла нет, его задача понятна и нужен ответ типа "Он врёт! В России всё плохо! Не поможет нефть по 1000 баксов. Только ёжики спасают, пока размножаются!"
     
    rafterss и Маузер К-96 нравится это.
  5. ETN Авторитет

    Это уравнение со множеством неизвестных, чтобы делать какие то однозначные прогнозы.
     
  6. Patriot Оракул

    это точно....
     
  7. GRIBOLOV Основа форума

    А мне лично видится в интервью с Улюкаевым как раз то что Европа идёт на отмену санкций, пусть понемногу но сдаёт позиции, и просьбы некоторых членов ЕС по тихому отменить санкции конкретно для их страны тоже только подтверждает мою мысль о том что Европа "наелась" санкций и ей хуже чем России, мы кризис пересидим,перетерпим а вот Европейцы к таким лишениям не привыкли- они уже по тихому пытаются договариваться с нами ,а ведь не за горами выборы в ЕС-вот о чём там думают.
     
  8. Patriot Оракул

  9. Patriot Оракул

    [​IMG]
     
  10. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Полью воды на мельницу ГСАМа:
    Кризис кончится когда дураков и хамов из правительства погонят.
    Вот:
    За год с января 2014-го сахар в России подорожал на 68,1 процента. При этом за один только январь 2015-го стоимость сахара поднялась на 19,1 процента. Соответствующая информация содержится в докладе Минэкономразвития.

    В ведомстве пояснили, что сахар дорожает из-за снижения сбора свеклы. В январе было произведено 44,5 тысячи тонны свекловичного сахара, что на 73,9 процента меньше, чем годом ранее. Кроме того, на рост цен повлияло ослабление национальной валюты. «Текущий уровень цен на сахар отражает возросшие из-за девальвации рубля затраты на приобретение импортных ресурсов для ведения производственной деятельности», — сообщают в ведомстве. Минэкономразвития информирует, что в 2014 году импорт сахара-сырца вырос на четверть, а белого сахара — почти в 4 раза.

    Где эти умники и уважающию публику "товарищи" видели сбор сахарной свеклы в январе?
    Продолжать, думаю не надо. Это называется "сс-ть в глаза".

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    МЭР зафиксировал 70-процентный рост цен на сахар
     
  11. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    этот кризис закончиться в 2016 году и начнется новый кризис 2017 года
    :D
     
  12. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    И еще о хитрости властей в России!
    25% столичных камер на дорогах станут муляжами

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    почитайте, интересно. Я понять не могу зачем снимать работающие что-бы поставить муляж за 90 тысяч рублей?
    Объяснение одно, что они и сейчас стоят муляжами, а тут еще денег можно снять.

    собирается поменять 150 автоматических камер на муляжи.

    может лучше поставить дополнительно 50 штук настоящих за такие деньги? Они хоть доход приносить будут.
    Нет, явно воровство покрывают!
     
  13. Patriot Оракул

    без перерыва на обед....:D:D
     

Поделиться этой страницей