Change background image

Когда закончится АТО в Украине

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Гарик, 4 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    СНБО уверены, что полная "зачистка" Востока от сепаратистов произойдет к зиме 2014, Россия прекратит провокации в Украине.
    upload_2014-8-4_8-37-2.png

    Украинские военнослужащие к зиме 2014 года "очистят" территорию Донбасса от сепаратистов. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко в эфире телеканала 112 Украина.

    "К зиме террористов точно уже не станет на нашей земле. И как только нам удастся их локализовать, или взять в плен, или иным образом обезвредить, прекратятся провокации с территории Украины, и с территории Российской Федерации", - сказал Лысенко. После этого, по мнению чиновника, Россия прекратит поддержку сепаратистов. " Пока есть террористы, можно бросать на территорию Украины. Когда их уже не станет, а это уже будет скоро, тогда все, тогда он объявит о том, что это, действительно, были маневры… Я более чем уверен, что когда придет время, что террористов уже не будет и их не надо будет поддерживать, то верховный главнокомандующий Российской Федерации скажет, что у нас были такие маневры, и затем войска отойдут на свои пункты дислокации", - сказал Лысенко.

    В то же время спикер СНБО подчеркнул, что увеличение военной техники РФ вдоль границы с Украиной еще не означает намерение соседней страны предпринять какие-либо агрессивные действия. "Те войска, которые накапливаются вдоль границы, это не означает, что идет полная подготовка к широкомасштабному вторжению на территорию Украины. Россияне хорошо понимают, что та армия, которая сейчас принимает участие в антитеррористической операции (АТО) - это уже не та армия, которая была 10 и 15 лет назад. Это уже люди, которые имеют реальный боевой опыт ... У нас сейчас совсем другая армия. Это люди, которые имеют желание к победе. Может это кто-то не учитывает. И по вооружению и по возможностям у нас уже есть большое преимущество", - добавил он.
     
  2.  

  3. Серега13 Активист

    Скорей Ополченцы зачистят территорию Новороссии от карателей Киева. Да и вся ваша гоп армия примерно на неделю нашим войскам. Если уж ваше воинство теряет примерно по 400 человек в день и хз сколько техники от ополчения ( а у них нету той техники которая есть у нас) то представь себе что будет с вашими войсками в случае ввода войск России?
    Если ваши вояки сейчас тысячами дезертируют то при прохождение информации о приближения войск России разбегутся и технику побросают и военные белеты посожгут.
     
  4. Vovan Бывалый

    Такой детский лепет. Потому на Украине все вверх ногами , что у власти такие как Лысенко.
     
  5. Монжерок Пророк Почетный форумчанин

    Преимущество над кем,интересно?
     
  6. ossian Пророк

    Ну-да-конечно!
    Под шахтёрском ночью радолбана колонна карателей.
    А в ночь на понедельник, 4 августа, российские пограничники открыли гуманитарный коридор, через который прошли более 400 украинских военнослужащих, сообщает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    со ссылкой на представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев.

    Гуманитарный коридор был организован по просьбе украинской стороны. Через него прошли 438 военнослужащий, среди которых были более 160 украинских пограничников. Украинские военные перешли границу в сторону России в пропускном пункте «Гуково».

    Как уточнил Малаев, все попросившие убежища будут переданы украинской стороне, но на другом пропускном пункте - «Матвеев курган». Кроме того, он уточнил, что среди запросивших гуманитарный коридор украинских военнослужащих есть один тяжелораненый, который был госпитализирован в больницу города Гукова.
     
  7. Маузер К-96 Оракул

    держи новую медальку
    медаль барана.jpg
     
  8. ossian Пророк

    Они драпают и сдаются уже батальонами.
    Этот Сталинград, наверное, и есть тот "пренеприятнейший сюрприз", о котором так громко кудахтал Министр обороны в Киеве. Сейчас последует традиционная речь нетрадиционной Ляжки о том, что это - хитрейшая тактика проникновения укропспецназа на территорию России.
     
  9. пларк к-23 Гордость форума

    Зря их возвращают на Укр Надо интернировать до окончания АТО
     
    Россияночка, zolotaya, Ermak34 и ещё 1-му нравится это.
  10. пларк к-23 Гордость форума

    Для начала сентябрь переживите
     
  11. P@ssw0rdГранит Гордость форума

    Да, собственно, части постоянной готовности укомплектованные в основном военнослужащими по контракту с мощным тыловым и боевым обеспечением "разбегутся от одного вида украинской армии". Никто не собирается недооценивать украинскую армию, но и переоценивать ее не стоит. Что-то я не наблюдаю в ней талантливых полководцев...
     
  12. Не вводите в заблуждение форумчан. Ваше предсказание сбудется только тогда-когда рак на горе свистнет.
     
  13. Oksana Только зашел

    Порошенко уже обещал, что АТО займет всего несколько дней:n) Так что все эти предположения полный бред и как мне кажется, они сами не знают когда все это закончится. Пусть дети и родственники чиновников идут на передовую, чтобы не умничали в своих интервью и защищают Родинуsogl)
     
    Серега13 и Станислава нравится это.

Поделиться этой страницей