Change background image

Когда Порошенко продаст Roshen

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Марго, 14 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Марго Местный

    Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что процесс продажи Roshen пойдет быстрее, если в Украину придет мир и инвесторы.Об этом он сказал в интервью телеканалу «1+1».
    Порошенко также заверил, что в процесс продажи своих активов, для реализации которых привлечена компания Rothschild, не вмешивается.

    «На сегодняшний день российские власти препятствует этой продажи... В любом случае мы должны довести процесс до конца», - добавил Порошенко.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    :D слов нет, одни эмоции))) вот объясните зачем РФ препятствовать этому? Можно подумать, что если закроется эта фабрика, то это сильно повлияет на экономику страны)) Он вообще себя слышит?
     
  2.  

  3. Андрей39 Старожил

    плохому танцору всегда что-то мешает :)
     
  4. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    вообще то первое что он должен продать это пятый телеканал не гоже президенту владеть СМИ, но его продавать не собирается.

    Кстати не было бы войны чем бы он это объяснил?
    Я вот тут подумал, а что мешает ему продать хотя бы активы в РФ ведь тут нет ни каких проблем с инвестициями более того в РФ существенная нехватка того куда можно было бы проинвестировать, да и его бы фабрику купил бы любой из действующих шоколадных гигантов в РФ правда за разумные деньги.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Марго Местный

    да он просто и не особо хочет это делать , а всему люду просто как всегда лапшу на уши вешает, он же прекрасно понимает , что у власти он не долго пробудет и ему нужен плацдарм для отхода и естественно постоянная прибыль, вот он и тянет с продажей..
     
  6. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    даже как то странно, что в его родне не нашлось того кому бы можно было бы передать все добро.

    видимо даже для родни он без денег не нужен.
     
  7. TopicStarter Overlay

    Марго Местный

    не знаю, может и правда у него семья корыстная, а может не доверяет..
     
  8. Юра Активист

    Как будто в России своих конфет мало. Столько кондитерских фабрик шоколад выпускают, что если Roshen закроется, то никто из покупателей не заметит. Все перейдут на другие конфеты. Просто скорее всего не устраивает цена, которую сейчас дают за фабрику. Вот Порошнко ее и не продает. Или это была просто акция пиара, что все заводы и фабрики сразу продадутся, после того, как он перешел в политику.
     
  9. TopicStarter Overlay

    Марго Местный

    та я все равно не верю, что он реально там что то пытается продать..
     
  10. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    вот и о чем так что данную фабрику бы купили из-за готовых мощностей.
     
    Юра нравится это.
  11. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    ПУТИН НЕ ДАЕТ ПОРОШЕНКО ПРОДАТЬ ЛИПЕЦКУЮ КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ
    Суббота, 14 Март 2015 Ольга Талова
    Президент Украины попытался свалить на Путина свои проблемы с концерном «Рошен». Дело в том, что не проходит и дня, чтобы Порошенко не критиковали за владение «сладким бизнесом» и журналисты и западные партнеры.

    Президент, богатеющий каждый день на продаже карамелек и тортов выкручивается как может. Сначала лидер Украины заявлял, что переписал бизнес на сына и папу – не помогло. Потом Порошенко долго рассказывал, что филиалы «Рошен» в Липецке и Курске остановлены и не приносят никакой прибыли, но эта информация сразу же была опровергнута российской стороной.

    Тогда Порошенко нанял компанию Ротшильдов для продажи конфетной империи кому-то из зарубежных толстосумов, но за полгода семейство Ротшильдов так и не смогло впарить «Рошен» солидным инвесторам. В общем, президент Украины вынужден был жить с этим «клеймом». И вот свежая новость: оказывается, избавиться от Липецкой фабрики президенту Украины мешает лично Путин. Президент Петр Порошенко заявил, что власти России препятствует продаже активов Roshen. Об этом он рассказал в интервью телеканалу 1 + 1, которое вышло в эфир в пятницу вечером. К слову, само появление президента на канале Коломойского говорит о том, что Порошенко, как минимум, подписал с Беней пакт о ненападении. До этого украинский президент выступал только на Перво национальном и родном ему 5 канале. Но впервые в эфире у Коломойского президент поведал, что к продаже активов его «кондитерки» привлечена компания Rothschild. «С ней был заключен договор, и в этом соглашении написано, что я больше не имею права вмешиваться в процесс продажи, потому что они получили все полномочия», — сообщил Порошенко.

    «Во-вторых, мой график — а я на работе нахожусь 18-20 часов в сутки, — не предусматривает, чтобы я бросил все, стал на рынок и начал торговаться или по цене, или по процессу», — заявил глава государства. «Третья позиция — я уверен, что процесс пойдет быстрее, если в Украине будет мир, и в Украину придут инвесторы, потому что во время войны в Украину никто приходить не хочет, в том числе и покупатели», — посетовал Порошенко.

    «И последнее — первым мои приоритетом является защита украинских интересов, и все моя поведение, и все мои действия убедительно доказывают, что давить на меня нельзя по одному направлению, в том числе и по собственности. Потому что на сегодняшний день российские власти препятствуют этой продаже», — отметил Порошенко. Как именно РФ «мешает» Порошенко продать свой бизнес, украинский лидер не уточнил. Впрочем, украинцы схавают это и без объяснения как хавают порошенковский шоколад с бензопиреном: просто потому, что «во всех бедах Украины виноват лично президент России» и это аксиома для свидомых.
     
    kucherenko нравится это.
  12. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    А ему веры - ноль! Поэтому все заявления о якобы каких-то препятствиях пустышка.
    Нет препятствий. Как не было, например, Дебальцевского котла.
     
    Марго нравится это.
  13. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    да все просто.
    последний майдан показал закон в Украине пустое место он может быть запросто отменен толпой.
    Кому нужна собственность да и еще за честно заработанные в такой стране?
     

Поделиться этой страницей