Change background image

Кобзона задержали в США

Тема в разделе "Новости Американского континта", создана пользователем GSM, 10 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Возможно фэйк возможно правда.
    В США был задержан певец из РФ Иосиф Кобзон неподалеку от аэропорта имени Джона Кеннеди.
    Иосиф Кобзон и Джон Траволта на частном самолете Джона Траволты Кобзон прибыл в США.
    Траволта и Кобзон давно знакомы, их которых объединяет любовь к антиквариату и поддержка принципов сайентологии. Они познакомились в 1977 году на съемках кинофильма «Лихорадка субботнего вечера»
    upload_2015-10-10_12-29-26.png
     
  2.  

  3. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Такая же новость, но с датой от 2012 года.

    В США арестовали Джона Траволту вместе с Иосифом Кобзоном?
    [​IMG]


    30.04.12 12:58 [​IMG] 1287 [​IMG] 0


    Намедни российские СМИ всколыхнуло волной сообщений об очередном отказе Иосифу Кобзону в американской визе. А сегодня поступило срочное сообщение, что Кобзон задержан в США и находится в тюрьме за незаконный въезд в страну.

    27 апреля в 11:00 неподалеку от аэропорта имени Джона Кеннеди, полицейскими был задержан Иосиф Кобзон, который находился в автомобиле вместе с киноактёром Джоном Траволтой. Как выяснилось, парочка прибыла на территорию страны утром того же дня на частном самолете Траволты. Накануне Джон посещал Москву с частным визитом, цели которого не уточняются, передает FogNews.

    Полицейских насторожил находившийся в прицепе автомобиля гроб, содержимое которого они и попросили продемонстрировать. Каково же было удивление копов, когда, сняв крышку гроба, они обнаружили в нем живого, уютно устроившегося пожилого мужчину, который, задремав по дороге, мерно похрапывал. К счастью для Траволты, одним из полицейских оказался выходец из Украины, опознавшим в загадочном «покойнике» легенду российской эстрады — Иосифа Кобзона. Оба звёздных нарушителя были доставлены в участок; и сейчас Кобзона ожидает депортация, а Траволту – судебный иск и аннулирование лицензии пилота.

    Джон Траволта и Иосиф Кобзон – давние приятели, которых объединяет любовь к антиквариату и поддержка принципов сайентологии. Они познакомились в 1977 году на съемках кинофильма «Лихорадка субботнего вечера» и с тех пор не выпускали друг друга из вида.
     
    Александр Ку нравится это.

Поделиться этой страницей