Change background image

КНР форсированными темпами строит дороги на границе с Россией. Коммуникаци

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 19 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Китайская народная республика форсированными темпами строит дороги на границе с Россией. Коммуникации понадобятся Поднебесной для быстрой переброски войск в случае вооруженного конфликта с РФ. Наша страна, по мнению экспертов, не способна дать отпор страдающему от перенаселения южному соседу и может потерять Дальний Восток и Сибирь.

    В уезде Цзяинь провинции Хэйлунцзян интенсивно идет прокладка двух автотрасс – 114-километрового участка Хэйхэ – Цзяинь и 103-километровой автодороги Суйбинь – Цзяинь. Об этом пишет «Свободная пресса». Открытие движения на всей протяженности этих автотрасс планируется 1 октября этого года. Также у границ с РФ начато строительство ряда автодорог второго класса. Собеседник «СП», которого издание именует «экспертом по проблемам Китая», Александр Аладдин уверен – это подготовка к войне. Ранее Аладдин обращался в Конституционный суд с просьбой пересмотреть соглашение с Китаем о передаче Китаю островов на Амуре. Он считает, что это угроза стратегической безопасности Хабаровска, Дальнего Востока и самой России в будущем.

    «В направление к границам России Китай уже ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, чтобы они выдерживали нагрузку при переброске тяжелой техники и вооружения, – заявил Аладдин в интервью «Свободной прессе». – С вводом в эксплуатацию этой транспортной инфраструктуры, Китай сможет беспрепятственно перебрасывать войска и технику вдоль всей границы с Россией, и вести наступательные операции по стратегически важным направлениям».
    [​IMG]
    Отдать южному соседу острова на Амуре было стратегической ошибкой, уверен собеседник «СП».

    «При начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два – три часа, потому часть острова Большой Уссурийский принадлежит Китаю, а другая часть России с выходом в центр Хабаровска, – говорит Аладдин. – Раньше на острове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, теперь его нет, он ликвидирован. Город остался без прикрытия, при взятии города будет взят железнодорожный мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России. Дальнейшая его судьба будет решена Китаем в считанные недели. Россия помочь ничем практически не сможет, у неё нет сил и возможностей. Армия развалена и деморализована. Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет или поступает в войска в ограниченном количестве.

    После модернизации армии от неё ничего не осталось, кроме 85 необученных бригад. Массовое сокращение армии, офицерского состава оставили Дальний Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от внешнего врага».

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    дааа болезнь истерии прогрессирует у вас ,Мила вы хоть по ночам спите или все за Россию переживаете
     
    Александр Ку нравится это.
  4. Ю... Гордость форума

    Мила пришла. Свои темы-«выкидыши» реанимирует
     
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Боже, какой бред! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     
  6. Patriot Оракул

    Если строят дороги,то это хорошо....более быстрыми темпами будет осуществляться торговое сотрудничество с КНР........
     
    Александр Ку нравится это.
  7. Ю... Гордость форума

    Мила вместо постов начала сразу темы создавать.

    А если «Из Донбасса» научится создавать темы? По теме на фотографию! И так 9 кругов.

    Всё ПИСДЕС. Закрыли бы уж тогда форум сразу нахер!
     

Поделиться этой страницей