Change background image

Китай объявил список участников 11-ого саммита "Группы 20"

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем SakenBAi, 27 авг 2016.

?

Ваше мнение - прорвется ли Петр Алексеевич Порошенко на саммит большой двадцатки в Китае

  1. Да, официально пролезет любыми способами

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет, это невозможно и его никто не приглашал

    33,3%
  3. Снимет номер или угол в Ханчжоу и появится таки в компании весьмира перед камерами ТВ))))

    47,6%
  4. А он и не хочет

    4,8%
  5. Другое))))))

    14,3%
  1. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    25 АВГ 2016 В 12:35
    Китай не примет Порошенко на саммите G20
    4-5 сентября в городе Ханчжоу в Восточном Китае пройдет 11-саммит "Группы- 20", в котором примут участие руководители ряда стран и международных организаций.
    [​IMG]
    Как сообщает официальный представитель МИД КНР Лу Кан, президенты таких стран, как Аргентина, Бразилия, Франция, Индонезия, Корея, Мексика, Россия, ЮАР, Чад, Турция, США, Египет, Казахстан, Лаос и Сенегал примут участие в саммите.

    Также Председатель КНР Си Цзиньпин пригласил премьер-министров Австралии, Канады, Индии, Италии, Японии, Великобритании, Сингапура, Испании и Таиланда, председателей Европейского совета и Комиссии ЕС, канцлера ФРГ и министра обороны Саудовской Аравии.

    В саммите также примут участие генеральный секретарь ООН, президент Всемирного банка, директор-распорядитель Международного валютного фонда, генеральный директор Всемирной торговой организации, генеральный директор Международной организации труда, председатель Совета по финансовой стабильности, генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    зрада...
     
    D. Kruz, borman2, ЧипиДеил и 5 другим нравится это.
  2.  

  3. Stroy Старожил

    Пригласили все страны имеющие будущее.
     
  4. Patriot Оракул

    .....сам припрется.... с шоколадом.....
     
    Беларус нравится это.
  5. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Угу , под дверью постоит . Будет на входе шоколадки вручать .
     
    Беларус, borman2, ossian и ещё 1-му нравится это.
  6. хом Авторитет

    Это потому что поезд китайцы с соломой не дождались-кинул их главарь великих укровmaus
     
    SakenBAi нравится это.
  7. Лора Пророк

    Китай объявил список участников 11-ого саммита "Группы 20" в Ханчжоу
    "Пекин, 24 августа /Синьхуа/ -- По приглашению председателя КНР Си Цзиньпина руководители членов "Группы 20", ряда стран-гостей и международных организацией примут участие в 11-м саммите "Группы 20", который пройдет 4-5 сентября в городе Ханчжоу провинции Чжэцзян /Восточный Китай/.


    Как сообщил в среду официальный представитель МИД КНР Лу Кан, в саммите примут участие президент Аргентины Маурисио Макри, руководитель Бразилии, президент Франции Франсуа Олланд, президент Индонезии Джоко Видодо, президент Республики Корея Пак Кын Хе, президент Мексики Энрике Пенья Ньето, президент России Владимир Путин, президент ЮАР Джейкоб Зума, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент США Барак Обама, премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Индии Нарендра Дамодардас Моди, премьер-министр Италии Маттео Ренци, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, председатель Европейского совета Дональд Туск, председатель Комиссии ЕС Жан-Клод Юнкер, заместитель наследного принца, второй заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммад ибн Салман.


    В мероприятии также примут участие президент Республики Чад Идрисс Деби Итно, президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Лаоса Буннянг Ворачит, президент Сенегала Маки Саль, премьер-министр Сингупара Ли Сиен Лун, премьер-министр Испании Мариано Рахой, премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, президент Всемирного банка Джим Ен Ким, директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард, генеральный директор Всемирной торговой организации /ВТО/ Роберту Азеведу, генеральный директор Международной организации труда Гай Райдер, председатель Совета по финансовой стабильности Марк Карни, генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития Хосе Анхель Гурриа Тревиньо, добавил Лу Кан."


    А как же без Петра Алексеевича, этого святого человека? Совсем зрада какая-то получается... Весьмир что, послушает Путина и не пригласит Петю на чашку .... виски? Побалакать за кредиты-санкции-российскую оккупацию?
    Выбора у него нет хоть тушкой, хоть чучелом, но прорываться на саммит надо. Иначе кирдык. Отсюда и вопрос-опрос)))))
     
    geroi, borman2, Долли и 4 другим нравится это.
  8. Stroy Старожил

    Порошенко любит еба.., сорри, лицом поторговать. Только вот еба.., сорри, лицо поизносилось. Работа нервная, однако.
     
    geroi, borman2, Долли и 5 другим нравится это.
  9. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Какой может быть саммит без лидера ведущей европейской державы?
    Без Петра Алексеевича (этого святого человека)
     
    geroi, Долли, MrsSmith и 2 другим нравится это.
  10. Иосиф Легендарный

    Порошенко настаивает, чтобы его вернули в состав «нормандской четверки»: EADaily
    Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на возобновление встреч в формате «нормандской четверки» (Россия, Франция, Германия, Украина) по урегулированию ситуации в Донбассе.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Да нет, Петя, без тебя немного лучше.. Сиди ровно в Киеве и жди....
     
    Svarog, Долли и Ро#за нравится это.
  11. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Действительно , президента Республики Чад Идрисс Деби Итно пригласили , а лидера ведущей европейской державы нет . Зрада зрадная .
     
    Svarog, borman2, Долли и 3 другим нравится это.
  12. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Ну надо же "он настаивает !!" А кто он такой ? Меркель с Оландом - понятно . Путин - без него вообще ни как . Ну а Порошенко по идее вообще ни где не нужен . Пусть качество конфет улучшает .
     
    borman2, Долли, Ро#за и 2 другим нравится это.
  13. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    37-й год вернулся! — Порошенко в интервью CNN
    27.08.2016

    Сталинские времена — 30-е годы XX века — полностью вернулись в Россию, заявил в интервью CNN президент Украины Петр Порошенко.

    Таким образом он прокомментировал присоединение Крыма к России и обстановку на востоке Украины.
    В следующем месяце на саммите «Большой двадцатки» в Китае лидеры Германии и Франции встретятся с российским президентом, чтобы попытаться положить конец вооруженному конфликту [на Украине]. Однако президент Украины Петр Порошенко заявил мне, что его пока не пригласили. Он также предупредил, что президент Путин хочет господствовать над всей Украиной.
    Во второй части моего разговора с президентом Порошенко мы также обсудили продолжающуюся проблему вопиющей коррупции в его стране и то, серьезно ли его правительство настроено на проведение нелегких демократических реформ.
    — Господин президент, на прошлой неделе вы предупредили о том, что может произойти полномасштабное российское вторжение на восток Украины.
    Вы действительно так считаете? Или, по-вашему, это просто попытка дестабилизировать [обстановку]? И если так, то каковы долгосрочные стратегические усилия президента Путина?


    ПЕТР ПОРОШЕНКО, президент Украины:

    — Знаете, это очень хороший вопрос. Если бы вы в 2013 году спросили меня, возможно ли в целом, что Россия вторгнется в Крым и оккупирует его, я бы сказал вам: «Нет, это невозможно. Существует определенная граница, которую Путин не станет пересекать».
    Если в январе 2014 года, вы спросили бы меня, возможно ли, что тысячи солдат российских регулярных войск в июле-августе проникнут на украинскую территорию востока моей страны, я бы заявил: «Нет, это невозможно».
    Из-за этой ситуации мир полностью изменился, а Россия пересекла ту границу. Сегодня у нас Россия… тысячи российских солдат находятся как на оккупированной территории Крыма.
    Сегодня сотни украинцев удерживаются в заложниках* в российских тюрьмах и в тюрьмах на оккупированной территории. Только позавчера мы получили информацию о том, что одного из лидеров крымских татар Ильми Умерова принудительно поместили в психиатрическую клинику.
    Так что мы видим, что сталинские времена, 30-е годы XX века, полностью вернулись.
     
    SakenBAi нравится это.

Поделиться этой страницей