Change background image

Киселев будет врать про Украину из "Россия сегодня"

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем DAI, 9 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    upload_2013-12-9_12-29-32.png
    Дмитрий Константинович Киселев возглавит агентство "Россия сегодня" создается на базе РИА Новости, и присоединят российское государственное радиовещательную компанию "Голос России".
    Владимир Путин также поручил кабмину в месячный срок создать новое агентство ФГУП "Международное информационное агентство "Россия сегодня".
    "Основным направлением деятельности федерального государственного унитарного предприятия "Международное информационное агентство "Россия сегодня" является освещение за рубежом государственной политики Российской Федерации и общественной жизни в Российской Федерации", — говорится в указе президента.

    Как известно, Киселев ведет пропагандистскую передачу на телеканале Россия 1, в которой последние месяцы регулярно поливает грязью Украину. В последней передаче в то воскресенье он сфальсифицировал хронологию, заявив, чтоо разгон евромайдана был после провокаций на Банковой.

    Одна из последних неправд Киселева касалась Евромайдана: "Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом (видеоряд столкновений у АП 1 декабря - ред.), а потом лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву, предусмотренную, политтехнологией. По сценарию нужна кровь", - заявил он.

    Назначенный директором нового агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев в минувшие выходные оскандалился, выступив в эфире телеканала «Россия» со своей точкой зрения на происходящее в Киеве на Евромайдане. Он рассказал об «ужасах» акций протеста и якобы печальных перспективах вхождения в Евросоюз для Украины. Киселев употреблял довольно спорные метафоры, к примеру, действия митингующих во время столкновений с «Беркутом» он назвал «древнеафриканским воинским порядком»; занявших киевскую горадминистрацию оппозиционеров Киселев назвал «штурмовиками» и т.д. Эфир Киселева возмутил как русских, так и украинцев. Украинские журналисты даже вручили Киселеву Оскар за «за ложь и ахинею». Во время прямого включения «России» из Киева киевский журналист Виталий Седюк подошел к корреспонденту российского телеканала и сказал: «Передайте Оскар телеканалу «Россия» и Дмитрию Киселеву за ложь и ахинею о Евромайдане».
     
  2.  

  3. Admin™ Администратор Команда форума

    Киселев разве не карьерист? для карьеры на все способен...
     
    Dora нравится это.
  4. Dora Только зашел

    Карьеристы на все способны, и подлезать и обгадить...
     
  5. sveinung Заблокирован

    вам-то что за беда до Киселёва ? Всё о России волнуетесь ? У вас скоро стране ***** придёт , а вы всё русский след ищете ...
     
  6. Гарик Активист

    Россия без Украины обычная страна, Украина без России независимая страна!
     
    NEZAVISIMUS нравится это.
  7. sveinung Заблокирован

    дай Вам Бог ! Вы уже 23 года , как без России ))
     
  8. Арктик Бывалый

    Россия все себе этого не может простить и посылает бухарей больных по украинских форумах гадить - марш спать скотина!
     
  9. Владимир Только зашел

    Ага! Без газа,без нефти И мозгов.
     
  10. Арктик Бывалый

    Без газа и нефти Япония отлично живет, с мозгами в России напряжёнка, и?
     
  11. dzete Заблокирован

    Что, бандерлоги, правда глаза режет?
     
  12. dzete Заблокирован

    Россия никогда обычной страной не будет. А Украина - всегда будет страной третьего мира, которой будут диктовать свою волю сильные мира сего - США, ЕС. даже пшеки позволяют себе вмешиваться в вашу жизнь. Незавасисмая Окраина - это когда от вас ничего не зависит
     
  13. dzete Заблокирован

    Конечно, не может. Исконно русские земли отошли неизвестно кому.
     

Поделиться этой страницей