Change background image

Киев «вымещает злобу» на советских памятниках и книгах РФ

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем ДмитрийКот, 11 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ДмитрийКот Пользователь

    Власти Украины вымещают злобу на советских памятниках и российских книгах за потерю Крыма.
    Такое мнение высказал российских писатель Эдуард Лимонов, чьи произведения были включены в список книг, запрещенных к ввозу на территорию Украины.
    «Киевские власти находятся в состоянии психопатии коллективной. Такая психическая эпидемия. Поскольку у них пробудилось национальное сознание, национальная революция у них якобы произошла. И они терпят крах повсюду — они потеряли Крым, они потеряли Донбасс фактически. Конечно, они вымещают злобу свою на памятниках, на книгах. Вообще все это настолько несущественно, это такое самодурство глупое», — заявляет Лимонов.
    Он же отметил, что «этот бред» может дойти до того, что когда нибудь на Украине под запрет попадут и произведения Александра Пушкина. При этом к запрету своей книги Лимонов отнесся безразлично.
    «Да плевать я хотел с высокой колокольни, что называется», - улыбаясь заявил писатель.
    Киев не раз обвинял Российскую Федерацию во вмешательстве во внутренние дела своей страны.
     
    Svarog нравится это.
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Николай Стариков
    [​IMG]
    По мнению Николая Старикова, причина запрета – желание Киева скрыть от читателей правду о происходящем!
    Николай подчеркнул, что его книга не содержит того, что Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины назвал основанием для ее запрета –
    «ни человеконенавистничества, ни сепаратизма, ни фашистских идей, ни всего того, что там перечисляется украинскими властями».
    «Есть правда, есть факты, и любой, кто прочитает мою книгу и других авторов, которых запрещали, ему будет очевидно, что на Украине произошел антигосударственный захват власти, нарушение конституции», – отметил Стариков, добавив, что Украина «попала под внешнее управление США».
    Он также пообещал «писать книги дальше».
     

Поделиться этой страницей