Change background image

Киев решил, что не обойдется без российских тепловозов

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Аркадий, 23 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    [​IMG]
    Правительство Украины исключило тепловозы российского производства из перечня запрещенных для ввоза в страну товаров. Такое решение было принято на заседании кабинета министров сегодня, 22 сентября.

    Представляя указанный документ, первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Галина Карп заявила, что такое решение в отношении российских дизель-электрических локомотивов «позволит обеспечить необходимое количество тягового подвижного состава для перевозок угольной продукции с целью накопления необходимых запасов угля в объемах, соответствующих утвержденному графику».

    В итоге, по ее словам, это даст возможность обеспечить украинские ТЭС энергетическим углем марок «А» и «П» и, соответственно, надежную, бесперебойную, стабильную работу объединенной энергосистемы страны в осенне-зимний период.

    Как сообщало

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , кабинет министров Украины 30 декабря 2015 года принял проект постановления, которым запретил ввоз 43 видов российских товаров на таможенную территорию Украины до 5 августа 2016 года. В июле правительство продлило запрет на ввоз российских товаров до 31 декабря 2017 года.
    ***********************************************************************
    Вот те на! Как же так? У агрессора закупать тепловозы?:D:D:D
     
  2.  

Поделиться этой страницей