Change background image

Киев раздражен успехами растущей экономики ДНР

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 22 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Украине надо брать пример с ДНР и ЛНР..... и поубавить свои амбиции..................
    Как сообщили с сожалением в голосе киевские эксперты, экономическое развитие региона ДНР начало успешно расти. Жизнь в республиках Луганска и Донецка приходит в норму.
    [​IMG]
    Постепенно экономическая жизнь на территории ДНР и ЛНР оживает. Про это также сообщил и радиоведущий «Радио Свободы» Алексей Мацука.
    По его заявлению, экономическая ситуация в регионе не так ужасна, как описывалось ранее украинскими информационными изданиями. Предоставленные сами себе местные жители ДНР-ЛНР вынуждены выживать, поэтому сейчас успешно занимаются предпринимательской деятельностью. Налаживают торговые отношения, предоставляют различного рода услуги. Если смотреть на результаты позапрошлого года, то экономическая ситуация в районе стремительно улучшается, что свидетельствует о постепенном «оживании» республик.
     
    Беларус, BRIAN, D. Kruz и 2 другим нравится это.
  2.  

  3. Sim-On Общительный

    Украине надо срочно подтягивать к границе с ДНР грады!!!
     
  4. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Это да.
    Пора бы Новороссии и пополнить парк боевой техники.
    А потомки "Катюш" будут в самый раз!
     
    Беларус, Долли и Александр Ку нравится это.
  5. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Этот ролик из Киева может понять как хочет. Украина сама нуждающаяся в угле Донбасса обстреливает те же шахты от которых ранее получала уголь, уничтожает всю инфроструктуру заставляя угледобывающую промышленность Донбасса умереть и тем самым самим остаться без угля. "Кровавый уголь из ДНР" показали под МинЭнерго в Киеве …:
     
  6. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Можно подумать в рзультате АТО, (так' фантазирую) даже если Киевские власти победят Новороссию, кто полезет в шахты Донбасса уголек добывать? Всех шахтеров и ополченцев пересажают по тюрьмам. А кто за углюм полезет в шахту? Ширый майданутый в шароварах? Да вы шо? Еттить вас хохлов в кочерыжку! ХолыУ шахту за углем никогда не полезу. Мабуть москали этот уголь для Украины добывает. Галытчанина, Львовяниня или еще из каких областей Украины, заставь в Донецкую шахту залезть. Они там шаровары обкакают.
     
    Беларус, BRIAN и Долли нравится это.
  7. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Чего то "кровь" сильно на брусничный сок похожа . Один из участников акции сказал "уголь смоченный кровью наших солдат" А кто вас звал Донбасс обстреливать ? Обратки не ожидали ?
     
    Стриж нравится это.
  8. Sim-On Общительный

    Прикольный такой ***** в начале ролика.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2016

Поделиться этой страницей