Change background image

Киев бьет рекорды наглости

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Patriot, 22 окт 2015.

  1. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    мимо кассы ?
     
  2. Лора Прославленный

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    "Был сегодня в эфире НТВ. Получил истинное наслаждение от выступления очередного украинского "эксперта", из которого получится достойная замена Ковтуну! Прошу любить и жаловать: кандидат исторических наук Андрий Блануца!
    Мужик договорился до того, что Турция благодаря Киеву получит выход к "украинскому Балтийскому морю"! Мол, для того Эрдоган и поехал на Украину )))
    Следите за восхождением новой украинской "звезды" на российских каналах! Думаю, он там всех переплюнет
    !"(с) А.Громов.


    Руки прочь от Славы!!!!!! Каждый зарабатывает как может!

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    D. Kruz, Долли, Бонге и 2 другим нравится это.
  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Заплывший жиром Слава тоже появился в этой же программе.
    Его самодовольный фейс быстро сменился дежурной рабочей гримасой в потоках дежурных истерик.
    Опять тыкал своим новым загранпаспортом )))
     
    Бонге нравится это.
  4. Лора Прославленный

    Не, я не смотрела. Видела кусочек в выходные, когда его Соловьев тролил российским гражданством. Он как-то опал лицом...
    Сам прокололся - сказал, что письмо Путину напишет с вопросом ему обязаны ответить в течении 30 дней по российским законам.
    И понеслась...
    -Слава, а ты разве гражданин.....?
    -Нет, нет, неееееет!!!!!
    Умора, а не эксперты.
     
    Долли, borman2 и Бонге нравится это.
  5. ЕЛЕЦ Пророк

    Гос долг Украины в июле вырос на 1,39% Cоставив $76,06 млрд Уровень госдолга страны к ВВП достиг- 80% На каждого украинца-по $1760 госдолга[​IMG]
     
  6. geroi Оракул

    Русским молодым революционерам от бывшего поэта украинской революции.
    Опубликовано: 11.10.2017


    [​IMG]

    Это жесткий пост. К тем, кто старше и что-то понимает, не обращаюсь, — это уже неизлечимо. Хочу обратиться к студентам. Ребята, я знаю, что вы меня читаете, потому все-таки вынуждена так сказать, потому что от этой лжи и несправедливости у меня разрывается сердце. Я могу терпеть, в принципе, все, кроме лжи. Я справляюсь со всем, кроме двойных стандартов. Я слежу за событиями в Питере и в Москве, за этими битыми лицами и арестами, за вашими честными светлыми глазами и цветными волосами, особенно в Питере, который нежно люблю, и просто не могу молчать. Там, где дело касается чисто вашей страны, делайте, что хотите, ваша страна — вам и убираться. Я не разбираюсь в ситуации, и, в отличие от тех, кто любит судить о какой-то стране, находясь за тысячи километров, я на себя такого хамства и дури не беру. Надо вам, значит, надо. Разбирайтесь. Умейте слушать и слышать. Иного в том числе. Людей в том числе.

    Но вы взяли на знамя Украину. Вы выходите с сине-желтыми флагами, используя украинскую модель европеизации как образец. Пожалуйста, не берите нас за образец. Здесь нет никакой Европы и нет никакой демократии. Это ложь. Здесь нет никаких восстаний не потому, что все со всем согласны, а потому что оппозиция физически и морально уничтожена. Здесь люди сидят в тюрьмах и сжигаются, а за выход с русским флагом с просьбой к украинской власти со своей стороны прекратить войну вам грозит не арест, а телесная смерть. Здесь проходит чилийский эксперимент. Как можно брать украинское Чили знаменем борьбы с любой эксплуатацией? Не в этом ли состоит трагедия самоотрицания либерализма? Нельзя замечать нарушение прав там, где это выгодно, и «не замечать» их там, где это не впихуемо в концепцию «правильного». Нельзя начинать протест с лжи. Неужели вы не можете придумать себе более внятные лозунги и примеры для противостояния властной вертикали, если она уже вас так достала? Говорить с вашим либеральным руководством бесполезно: я знаю, как идеологи либерализма не щадят инакомыслящих. Они относятся к ним так же нетерпимо, как и идеологи национализма, шовинизма и прочих форм идеологии, иногда даже еще нетерпимее. Не надо путать идею свободы с самой свободой.

    Только не подумайте, что я «вата». Я — проклятый космополит, русский поэт, украинский гражданин, левый философ Европы, антиглобалист, анархист, постмодернист, пацифист и лузер. Я кросскультурна. Мне претит всякое насилие власти, и власть капитала и рынка — не исключение. Но больше всего мне претит ложь о свободе, прикрывающая насилие. Мой эксперимент с Родиной не удался. Я такая же «вата», как и «кастрюля». Я прошла очень многое и сейчас считаю себя просто человеком, сохраняюшим здравый смысл и внутреннюю готовность противиться украинской матрице. Я прошла революцию, где я бегала точно такая же, как вы, войну, где свои мочат своих, где нет правды вообще, прошла опыт доносов и диссидентства. Они меня называли «поэтом Майдана»: откройте базу «Миротворца» и посмотрите, что делают с поэтом революции фанатики, если он в суждениях отклоняется от линии сине-желтого сталинизма. Что ж вы, демократы, вешаете на знамена Сталина? Неважно, какого он цвета: алого, красно-черного, сине-желтого. Как можно выйти к демократии именем страны, где толеризируют Гитлера? Оставьте мою бедную Украину в покое, скажите своим руководителям, либералам, чтобы они прекратили это истерическое пейзанство вокруг моей Родины. Помните, что каждый раз, обмазываясь сине-желтым цветом, вы не защищаете мои права, а способствуете их дальнейшему нарушению, потому что пытаетесь канонизировать украинский вариант зачистки. Это такая латентная фашизация, что не было сил терпеть. Хотите быть свободными — будьте ими адекватно и думайте, общайтесь не в своем кругу, а с разными людьми, общайтесь с бойцами по обе стороны, не бойтесь изнанки Реальности и сами делайте выводы. У меня всё.

    PS. Любые обвинения, что я хочу уехать и получить какие-то ништяки от Кремля отметаются, как бред. Я по своей воле никуда из этого ада не уеду, и я хочу, чтобы слепые русские либералы-украинофилы наконец-то прозрели, показав им их заблуждения на личном примере. А если взрослые понимают, значит, они просто лицемеры и скрытые экстремисты, а не революционеры-романтики, я за таких больше себя отъюзать не дам, как не дам себя отъюзать больше вообще никому. Потому что смотреть на вас мне сейчас, повторюсь, очень больно.

    жалко ея-расстреляют фашисты....
     
    borman2, Долли и D. Kruz нравится это.
  7. Лора Прославленный

    :Girl Cray21:А нас-то за что?????

    Украина направила в ВТО третий иск против России
    13.10.2017, 19:19
    "Украина подала третий иск против Российской Федерации во Всемирную торговую организацию в связи с ограничениями импорта своей продукции российской стороной
    Об этом сообщает «

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    » со ссылкой на пресс-службу минэкономразвития и торговли.

    «На протяжении 2013-2015 гг. Россия применила ряд ограничительных мер в отношении импорта соков, пива, кондитерской продукции, обоев украинского происхождения», — говорится в сообщении.
    Таким образом, по мнению министерства, Россия нарушила свои обязательства как член ВТО.

    В министерстве подчеркнули, что в связи с данными запретами в РФ практически перестали попадать соки, пиво, кондитерские изделия и обои из Украины. В связи с этим Киев требует от Москвы консультаций по данному вопросу, ответа на готовность к которым последняя должна дать в течение 10 дней после соответствующего требования Украины.

    Украина не в первый раз подает против России иски в ВТО. Первый иск направили в октябре 2015 года, он касался ограничения на поставку украинских вагонов в РФ. Второй иск был подан в феврале 2017 года и касался ограничения транзита украинских товаров через территорию России."(с)

    Какая наглость!! Агрессор не хочет клеить в своих новостройсках жовто-блакитные обои!!!! И кушать конфетки от президента((((((((
    Какие гады эти москали!!!!
     
    ЧипиДеил, borman2 и Долли нравится это.
  8. Ирка Ветеран

    Какой, ссука. кошмар. Ужжжас!!! Лора. Вам надо принять обет и не пиздетьпочемзря. Агрессор будет обездвижен.
     
  9. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Офуели... Киев - мать городов русских. Всех западэнцев и подлюков геть с Куева!!!!!
     
  10. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Куев - наша провинция)))))
     
  11. Ирка Ветеран

    Тебе это как поможет. бедолага!
     
  12. Ирка Ветеран

    Твоя. твоя Ну хочешь лапотамию. малыш.
     

Поделиться этой страницей