Change background image

Кем работают беженцы из Украины в России?

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Миша, 29 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Нормально устроились? по специальности работают?
     
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    К нам приходил устраиватся один. Не уверен что это был беженец. Ни документов ничего. шел не по специальности. Разумеется не взяли.
     
  4. Гарик Активист

    Заткнули дырки куда таджики не хотели ехать.
     
  5. Андрей39 Старожил

    а куда таджики ехать не хотели?
     
  6. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Брехня ... Медики , техперсонал , инженера , кораблестроители , авиастроители и так далее - всем работа найдется... Не ну естественно если приедут те кто вместо того что бы работать скачет на майдане - то у нас пока нет такой специальности - скакать.. Посему пусть бездельники у вас скачут ...
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2014
    Лакомка нравится это.
  7. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    А ты хоть раз то сам видал место где таджики не хотят работать и зарабатывать ???
     
  8. Лакомка Активист

    Если нет документов, то как устраивать на работу? Возьмут санитара на должность хирурга, так кто со спокойной душой пойдет на операцию? Хотя человек может ответить на вопросы о медицине. Бумажки в наше время главное.
     
    Александр Ку нравится это.
  9. Маузер К-96 Оракул

    Таджики у нас везде:D
    Другое дело что пока не будет бумажек то работу по специальности навряд ли найдут. Но на перезимовать работа всегда есть. Причем оплачивается она не кисло, главное хотеть зарабатывать.
     
    Александр Ку нравится это.
  10. REAL_Ekb Основа форума

    по Свердловской области например: в Каменск-Уральск на завод устроились два инженера. В Сухом Логе целая колония из украинских беженцев, там на заводе строительных материалов всегда рук не хватает.
    в самом Екате на Уралхиммаше целые украинские бригады создаются - из-за санкций производство резко в гору пошло. там и с Запорожья и с Днепра. Мариупольский Азовмаш закрывается - значит тоже оттуда мужики поедут в наши края, да в Новосиб.
    знакомый инженер со Славтяжмаша в инжиниринговую фирму устроился - тоже набор идёт в связи с импортозамещением. все заказы, которые раньше на Украину шли, теперь по России будут делать и на Донбассе по кооперации.
     
    Александр Ку нравится это.
  11. FideL Популярный

    У меня жена работает на швейной фабрике (сейчас она в декрете), так у них взяли "украинского беженца" на должность главного технолога, притом старого (женщина пророботала там более 20 лет) подвинули (по сути понизили) на другую должность. Чем мотивировались не знаю, может полит корректность, а может и правда специалист невьеб.....й.
    Ну это понятно больше исключение, в России бюджетников сокращают. Работу то можно найти, но вот не всегда по специальности.
    Помнется летом у меня один интернет товарищ, с рулил с Одессы (на молдаванке жил, коренной одессит), говорит вообще жопа с работай, да и дебилизм этот достал. Сейчас в Москве окапывался, благо родня помогла устроится.
     
  12. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Придерживайтесь пожалуйста заголовка темы.Повторяю,не надо притягивать за уши ролики и статьи на совершенно другую тему.
     
  13. DAI Старожил

    :D В Одессе тяжело с работой? Спокойно на рынке 7км можно пару сотен баксов срубить за неделью
     

Поделиться этой страницей