Change background image

Карт бланш от Порошенко

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Патриот, 1 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Патриот Только зашел

    На Украине прошли выборы, все поздравили избранного непонятно кем президента Порошенко с победой на выборах-2014. Но вот в чем загвоздка. многие ждали от Порошенко позитивного разрешения вопроса юго-востока, каких то шагов на встречу ДНР и ЛНР, но вместо этого Порошенко дал устное распоряжение руководству АТО, а именно Наливайченко и Авакову, об ужесточении проведения операции. Порошенко в спешке, видно пытаясь провести зачистку к инаугурации, дал этим нелюдям карт бланш на убийство мирных жителей , определив возможные или допустимые потери в 2 тысячи. Как воспринимать такую позицию?
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    интересно, откуда такая цифра?
     
  4. TopicStarter Overlay

    Патриот Только зашел

    По количеству сейчас найду ролик, пока вот могу разместить видео в котором Порошенко считает что армию просто надо накормить и тогда АТО пойдет быстрее и веселее) Как ни печально это звучит.

    Заранее извиняюсь что лопочет он на украинском, хотя в бытность свою прекрасно владел русским языком!
     
  5. REAL_Ekb Основа форума

    ну наверное они считают что достаточно убить всех ополченцев в количестве 2 тысяч человек и ДНР и ЛНР прекратят своё существование. по типу того что разделались с 3 сотнями колорадов в Одессе и вся Одесская область стала полностью жёлто-синюшной.
     
  6. TopicStarter Overlay

    Патриот Только зашел

    Ролик выложу обязательно, но меня вот цифра поразила. То ли информаторы у них такие просчитанные то ли фантазия у Поросенко разыгралась. Но явно речь идет о какой то группе лиц, которую он и считает основной проблемой. Жителей то региона гораздо больше. Вон в Донецке уже и шахтеры поднялись.
     
  7. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Вам не известно, что на данный момент Порошенко не является президентом Украины?
    Все что сейчас происходит это по распоряжению ИО президента Турчинова.

    Кстати все кто сейчас исполняют устные распоряжение Порошенко являются преступниками.

    Знаете по чему нет полно масштабных боевых действий, а происходит волокита какая то?
    1. малая численность у власти людей которые готовы к реальным действиям они либо отказываются выполнять приказы, либо делают вид, что выполняют приказы.
    2. основная задача АТО как это не странно ликвидировать бойцов правого сектора ну и заодно ополчение юговостока если получиться.

    нынешняя власть прекрасно понимает, что осенью когда состоятся досрочные выборы будет новый майдан и им там вовсе не нужны те кто их привел сейчас к власти потому как не известно кто им тогда больше заплатит.

    А так их перебьют и хорошо.
     
  8. Свой Только зашел

    Отдающих какие-либо приказы теперь в этой стране хоть отбавляй, кто захочет тот и командует. Кому отдают приказы не понятно. Все изначально ушло из под контроля, а теперь этот хаус остановить просто не возможно, а хаус это самое страшное что может быть. Кстати и фильм есть с таким названием, прикольный.
     
  9. Светик Активист

    А как можно отдавать приказы Порошенко? Ведь еще не дал присягу и не стал настоящим Президентом. Поэтому никто не может посчитать, что это распоряжение Президента. Пока это еще просто устное мнение.
     

Поделиться этой страницей