Change background image

Канадские инструкторы на Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 9 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Канада вне рамок НАТО отправляет военных инструкторов на Украину

    Канада отправляет на Украину военных инструкторов, которые должны подготовить местные кадры военной полиции. Таким образом, Канада станет первой страной НАТО, которая начнёт оказывать помощь Киеву вне рамок альянса.

    Канада станет первой страной-членом НАТО, которая начнёт оказывать помощь Украине вне альянса, сообщает канадская газета The Globe and Mail.
    Накануне глава канадского Минобороны Роберт Николсон нанёс визит в Киев, где заявил, что его страна отправит на Украину военных инструкторов. Здесь они должны будут подготовить сотрудников военной полиции, а также провести тренинги по полевой медицине и «мерам безопасности».
    Точное число военных специалистов, направляемых на Украину, канадские источники не называют, указывая лишь, что их «менее 10 человек». Издание пишет, что первые сотрудники канадской военной полиции уже прибыли на Украину и проводят занятия.
    Также представители двух стран подписали 8 декабря декларацию о намерениях в сфере сотрудничества в военной сфере. При этом в Оттаве подчёркивают, что помощь Киеву исключает поставки оружия и боеприпасов.
    Напомним, в конце ноября Канада отправила на Украину большую партию так называемого нелетального снаряжения — в частности, 30 тыс. зимних военных курток, 70 тыс. пар утеплённых ботинок Gore-Tex, приборы ночного видения, аптечки натовского образца, сапёрное оборудование.
    [​IMG]

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    "Мы будем тренировать только подразделения украинской национальной гвардии и армии, признанные правительством Украины", — процитировало издание министра обороны Канады Джейсона Кенни.

    Однако, продолжила газета, в этом сомневаются бывшие канадские дипломаты, которые считают, что канадским инструкторам будет сложно отделить неонацистов от «признанных правительством военных», так как некоторые экстремистские группы уже интегрированы в украинскую армию. «Эти боевики уже вошли в состав частей украинской армии, поэтому мы не сможем определить, кого мы там будем тренировать», — считает дипломат в отставке Джеймс Биссет.
     
  4. pizzabot Старожил

    Канадцы то научат))) Смешно
     
  5. tertiumdatur Основа форума

    О великих победах канадской армии наглядно говорит тот факт, что статья "Армия Канады" в Википедии есть только на девяти языках. Очевидно, в остальных 150 странах просто не догадываются о существовании в Канаде армии ))
     
    P@ssw0rdГранит нравится это.
  6. pizzabot Старожил

    К ней относились как Конфедерации... так и относятся)
     
  7. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    да дело не в том, научат или нет) а в том, что даже Канада со своей недоделанной армией втянулась. весь мир втягивается в эту небольшую провокацию на Украине) формируются альянсы - за Россию, и против. втягивают в войну упорно
     
  8. Маузер К-96 Оракул

    Мила, Минские соглашения предусматривают вывода ВСЕХ иностраных войск из Украины, получается что Украина внаглую нарушает.
     
  9. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    а Россия внаглую врет, что наших войск там нет. не знаю даже, что хуже
     
  10. pizzabot Старожил

    Я вас уверяю. Как военный, хоть и бывший. Наших войск там нет. Но, они могут там появится, если появятся войска НАТО(США). Такое уже было: Афганистан, Йемен, Гондурас, Вьетнам, Никарагуа и т. Откуда у вас, может быть информация о том, что наши войска там есть? Вы генеральская дочка? А папа-генерал алкаш у которого "язык без костей"?
     
  11. Маузер К-96 Оракул

    Ну врет или нет это одно, а тот факт что одной рукой Киев подписывает Минские соглашения, настояв на пункте вывода всех иностранных войск, а другой подписывает документы о вводе жтих войск. Согласитесь что это странно?
     
    Almonach нравится это.

Поделиться этой страницей