Change background image

Какие порты Крыма работают

Тема в разделе "Морской форум", создана пользователем Миша, 11 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Торговые и рыболовные порты Крыма

    Торговые порты Крыма в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии и Ялте министерство инфраструктуры Украины закрыло для международного судоходства в июне 2014 года. Официальный Киев не признает также существование Керченской морской переправы.

    Украина закрыла рыбные порты Крыма, они до последнего времени не нарушали никаких украинских законов, корабли любых стран мира могли спокойно использовать рыбные порты Крыма.
    Правительство Украины приняло решение о закрытии Керченского и Севастопольского морских рыбных портов «до восстановления конституционного строя на временно оккупированной территории». Об этом говорится в постановлении номер 263, опубликованном на сайте кабинета министров.
    Подробнее

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Patriot Оракул

    Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума, состоявшегося в марте 2014 года. Воссоединение с Россией поддержали 96,77 процента крымчан и 95,6 процента севастопольцев из числа проголосовавших. При этом власти Украины и западных стран отказались признавать это волеизъявление народа и ввели против региона санкции. В Москве, в свою очередь, утверждают, что процедура присоединения полуострова соответствовала международному праву.
     
  4. Patriot Оракул

    SO))Украина запретила....на территории России.....право СМЕШНО.....:ha-ha
     
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2016

Поделиться этой страницей