Change background image

Как завязать с пьянством

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем неггершварц, 5 апр 2017.

  1. TopicStarter Overlay

    неггершварц Бывалый

    Беда в том,что много общаюсь с людьми и всё сопровождается возлияниями на это денег всегда хватит но самому уже надоело ибо превращается в привычку -бутылку коньяка в день но я ж не Чёрчилль и здоровья уже не хватает кто что посоветует
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    неггершварц Бывалый

    Или вообще перейти на дистиллированную воду?
     
  4. О йо Гордость форума

    Ну, если "бутылку коньяка в день" - потерпите немного. Скоро денег перестанет хватать. Перейдёте на "красненькое", потом на "боярышник". Тогда и вопросы сами отпадут.
    А если серьёзно - хочешь реально завязать с бухлом, так не бухай. Это просто. И от этого ещё не умирали. Но для этого стоит перестать бахвалиться и мерять жизнь не деньгами, а любовью. Тогда совсем всё просто и понятно станет.
     
    OMEKUR, Ро#за и Долли нравится это.
  5. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Не хочешь - не пей.
    В чем проблема то?
     
    Ро#за нравится это.
  6. дотошный Старожил

    Я бы не говорил, что все так просто. Как алкоголик со стажем, на пьющий уже 12 лет, могу ответственно заявить, что бросание - это дело не простое. Я бросал 4 раза. Первый - сам, передумал... Второй - ставил укол(торпеду), выпил пива через час после укола. Третий - ездил в глухую деревню к знахарю, вообще клоунада какая-то, фигня полная , сам не пил с полгода после этого, но заслуги этого колдуна в этом не было....Короче, когда я на почве пьянки погонял по сугробам зам. прокурора района, вот тут я понял, что завязывать нужно точно. Пошел в семейную клинику , там прошел курс лечения токами высокой частоты(ну как то так примерно называется, точно уже не помню), и бросил. После этого курса у меня пропала тяга к спиртному, я просто перестал хотеть выпить, стал равнодушен к алкоголю. Т.е. нужна воля, решение, собственное понимание, настрой и мед. помощь. По крайней мере у меня так, своими силами я бросить не мог. А вот курить три месяца назад я бросил уже сам. Что, думаю, если пить бросил, то курить не смогу что ли??? Курил 28 лет.
     
    Долли, MrsSmith, VitalиC и ещё 1-му нравится это.
  7. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    И ви мине будете сказать???
    Сам уже 15 лет как "в завязке".
    Хлестанулся, помнится, на"слабО", вот и мучаюсь...
    Поначалу (примерно первые четыре месяца) диковато в компашках было, а потом ничего. Прикольно.
    Наблюдать, как порядочные граждане на твоих глазах во что то животное превращаются...
    Да ви и сами это знаете.
    А вот с курением не могу никак настроится.
    Или пока не тряхануло?
     
    Stroy, хом и VitalиC нравится это.
  8. Москалюга. Бывалый

    С курением вообще просто....положил пачку на шкаф и забыл и так уже 5 лет! А ведь курил 35 лет по две пачки в день....
     
  9. О йо Гордость форума

    Мдяс... Холмс курить не бросил, но у Ватсона привычка осталась... Хорошо вас "хлестануло". До сих пор чувствуется...
     
  10. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Потц.
    Ти за жыдоф забыл сказать.
     
  11. geroi Оракул

    это уже алкоголизм,да,да и еэто надо признать...избавление от алкоголя вы сможете начать с признания и понимания что вы алкоголик...второе -вам надо понять, что алкоголь прочно вошел в ваш обмен вещей и вывести понадобиться много времени...третье-делать это надо постепенно исходя из понимания первого и второго...для начала замените коньяк портвейном, затем(организм сам даст знать когда надоест) затем на вина и в заключении 6мес сухого закона (осень-зима) ...Из медикаментов тока расторопшу желательно в сухом виде -печень возрадуется да и пожделудочная скажет вскорости спасибо...а после сухого закона пожалста пейте но уже сами увидите что стока как раньше-не нуно...
     
  12. metrohas Новичок

    Как избавиться от похмелья с помощью бани и сауны?

    Похмелье – это отравление организма продуктами распада алкоголя, употребленного накануне. Именно эти токсины и вызывают сильную головную боль, тошноту, слабость в организме, дрожь всего тела. Дело в том, что так называемый ацетальдегид влияет на работу печени, замедляет процесс обмена веществ, при этом становясь причиной скапливания в организме уксусной кислоты. Таким образом, в крови скапливаются глицерин, а также жирные кислоты, которые и приносят известный многим из нас дискомфорт.

    Если человек после бурного праздника на следующий день отправится в баню, именно там может произойти эдакий «перезапуск» организма. Обильное потоотделение серьезно облегчает самочувствие, через открытые поры выходят вредные токсины. В общем и целом баня способствует более интенсивному обмену веществ, улучшает кровообращение, активизируя при этом работу капилляров.
    Если вам часто приходится наблюдать припухлость лица и тела после употребления алкоголя, баня поможет вашему виду прийти в норму. Дело в том, что жидкость из пространства между клетками выходит в кровяное русло, в результате чего отек сходит на нет.

    Баня после бурного празднования рекомендуется в особенности женщинам. Если вы чувствуете на утро некую «натянутость» кожи и создается впечатление, что у вас на лице маска, непременно идите в баню или сауну. Там вы не только очистите свою кожу – она станет бархатистой и нежной на ощупь. После общения с паром смажьте лицо увлажняющим кремом, и отек как рукой снимет!
     
  13. ЯХП Заблокирован

    Глубокое похмелье (недельный запой) хорошо врачи снимают. Капельница и как новый.
     
    Svarog и Бонге нравится это.

Поделиться этой страницей