Change background image

Как украинцы относятся к мировым лидерам

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 10 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Согласно результатам опроса проведенного Социологической группой «Рейтинг», украинцы из всех мировых лидеров, лучше всего относятся к президенту Беларуси Лукашенко, хуже всего к президенту РФ Путину.
    Опрос проводился 14-22 января 2016 года среди жителей Украины в возрасте от 18 лет методом личного интервьюирования (face - to - face).
    Было опрошено 2000 респондентов. Ошибка репрезентативности исследования не превышает 2,3%.
    Результаты опроса
    upload_2016-2-10_18-7-8.png
    Согласно данным опроса, чем выше уровень образования респондентов и их материальный статус, тем лучше среди них отношение к западным лидерам и, соответственно, хуже к Лукашенко и Путину. За последние 4 года уровень позитивного отношения к президенту РФ ухудшился с 53 до 10%.
    У людей старшего возраста наблюдается более позитивное отношение к А. Лукашенко, Н.Назарбаеву и В.Путину. В то же время молодежь больше поддерживает А.Меркель, Б.Обаму и Ф.Олланда.
    Динамика изменении по годам о симпатиях украинцев к мировым лидерам
    upload_2016-2-10_18-11-18.png
    upload_2016-2-10_18-12-15.png
     
  2.  

  3. pamir Старожил

    Конечно. За Лукашенко СБУ ещё простит, а вот за уважение к Путину-посадит.
     
    Беларус и Patriot нравится это.
  4. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    [​IMG]
     
    Alexsok, borman2 и D. Kruz нравится это.
  5. Миша Авторитет

    У нас вообще таких опросов не делают.
    Если будет, голос отдам за Лукашенко и лидера Китая, ещё Меркель
     
  6. Миша Авторитет

    Опрос показал, Путин имеет очень маленькие симпатии, такие опросы фейк, можно предварительно распечатать и в туалет сходить.
     
  7. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Графа Не знаю такого прикольнула!
    Многих не знают! А Путина знают все поголовно.
     
    servolg нравится это.
  8. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Я не понял? А как же Петро Порошенко? Он что не мировой лидер?
     
  9. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Наверно его рэйтинг постеснялись публиковать!
     
  10. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Учитывая скрытность мнения многих граждан Украины по совокупности причин, результаты опроса можно выкинуть на мусорку!
    Видел я как у нас во время голосования на выходе опрашивали. Шли группой знакомых, услышав ответы каждого - тихо улыбнулся, так как знаю его мнение не по наслышке!
    После всего что произошло за последних два года - нужно ОЧЕНЬ много времени, чтобы узнать истинное мнение сограждан некогда единой страны!
    И не только в отношении ВВП! Слышал бы ВВП, ЧТО говорят о ПАПе в кулуарах! Закачаешься )
     
  11. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    правильно там где низкий показатель симпатий Путина фейк
     
  12. borman2 Легендарный

    Брехун ты GSM
    На 4 Украинских сайтах другая картинка совсем

    Безымянный44.jpg
    Опрос, организованный «Неделей.ua» имел целью выявить текущие политические предпочтения наиболее активной на просторах интернета части украинского общества – молодежи. Подписчикам было предложено выбрать наиболее подходящего, по их мнению, политика, которому можно было бы доверить управление Украиной в текущий период ее истории. В списке предложенных кандидатур были наиболее известные мировые лидеры – от американского президента Барака Обамы до белорусского руководителя Александра Лукашенко – а также российские и украинские политики. Кроме того, респонденты могли добавлять собственных кандидатов. По данным на утро понедельника 12 января, в импровизированном голосовании приняли участие 39 тысяч человек. Текущий результат, должно быть, серьезно обескуражил инициаторов опроса, поскольку порядка 84% респондентов доверили бы судьбу Украины в руки российского президента Владимира Путина (32 945 голосов за «кандидата»). Второе и третье места с серьезным отрывом от лидера рейтинга занимают соответственно президент Белоруссии Александр Лукашенко (5%) и председатель КНР Си Цзиньпин (2%). Лукашенко поддержали около двух тысяч украинцев, а стиль правления китайского руководителя пришелся по душе 749 подписчикам издания.+ При этом действующий украинский президент Петр Порошенко набирает всего 1% голосов (490 голосов). Есть повод задуматься продолжать политическую карьеру и другим украинским государственным и партийным деятелям: Яценюк, Коломойский, Ляшко и Тимошенко лишь в сумме получают 0,5% (в абсолютных цифрах – 580 человек). При этом их главная поддержка и опора в лице Обамы с трудом дотягивает до 1% (212 голосов). Популярнее апологетов украинской демократии оказался даже лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский (660 человек и 4-е место в списке), известный своими радикальными высказываниями в адрес нынешнего украинского руководства.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  13. хрюн моржов Старожил

    не может у бога быть низкий рейтинг, ну согласись что весь хохлостан не на Лукашенко молится. придет время сам еще будешь с его портретом по улице ходить.
     
    borman2 нравится это.

Поделиться этой страницей