Change background image

Как руководство Украины прячет своих покойников

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Андрей39, 10 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Андрей39 Старожил

    Первоначально, весной и летом 2014 года, было модно со стороны украинских властей обвинять солдат в дезертирстве. Погибших на фронтах гражданской войны, просто объявляли дезертирами, которые покинули расположение своей части для того чтобы отправится на курорты. Целыми батальонами. Матери разыскивали своих сыновей, прикопанных вдоль дороги заботливыми украинскими танкистами, а в штабе АТО разводили руками – «дело молодое, побегают и вернутся, либо в расположение части, либо домой». Эту пагубную практику победили ополченцы, которые начали собирать документы погибших украинских солдат и публиковать их в интернете. Именно тогда матери поняли, что их сыновья уже никогда не вернутся.
    Затем был легендарный донецкий аэропорт, который похоронил в своих стенах не одну тысячу украинских солдат. Но глашатаи АТО продолжали утверждать, что потерь нет, что на территории аэропорта воюют киборги, каждый из которых способен выдержать попадания десяти пуль, без проблем для здоровья, и уже отправил на тот свет сотню «сепаров». О реальных масштабах потерь мы узнали совсем недавно. Спасатели ДНР продолжают извлекать из-под завалов тела погибших украинцев. 10 августа в Киев отправилась очередная партия страшного груза – 509 бойцов ВСУ, останки которых были обнаружены в районе аэропорта и под Дебальцево. Под Дебальцево, кстати, потерь тоже не было, да и сам дебальцевский котел отрицался и был объявлен продуктом «рашисткой» пропаганды. Официально в штабе АТО заявили о 56 погибших под Дебальцево. Наблюдатели ОБСЕ и сотрудники Красного креста говорят о немного большей цифре – 1200 погибших, 400 попавших в плен…
    В настоящее время ничего не изменилось. Подразделения ВСУ ежедневно несут невосполнимые потери, в то время как те же Турчинов и Лысенко с гордостью сообщают о небольшом количестве раненых.
    Кто они, эти люди, которых Киев похоронил ненадлежащим образом, вычеркнув их из списка живых, но еще не включив в список павших?
    В основном обычные украинцы, которые пошли воевать либо под страхом уголовного наказания, либо под грузом пропаганды, внушившей им, что война идет не со своим народом, а с коварным внешним агрессором – Россией.
    Часто среди погибших попадаются и наемники, которые, приехав воевать исключительно ради заработка, рассказывают нам в красочных роликах, что борьба с российской агрессией – долг каждого нормального человека, который задумывается о будущем планеты. Их молча увозят с территории Украины в Польшу, Америку, страны Прибалтики и Грузию.
     
  2.  

  3. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Потери вполне себе восполнимые....
    Если считать, что призывное мужское население около 10 миллионов и они будут терять по 50 000 в год, то еще 200 лет так можно воевать......
     
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Вряд ли 200 лет получится, еще через год призывников найти можно будет только с помощью облавы, а через 5 лет их не останется совсем
     

Поделиться этой страницей