Change background image

Как Россия поставляет или не поставляет оружие боевикам. Кургинян и Губарев

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Тимур Александров, 9 июл 2014.

  1. Как Россия поставляет или не поставляет оружие боевикам. Кургинян и Губарев

    Дедушка из России Кургинян очень сильно удивил ополченцев своими знаниями об ополчении. А ополченцы, в свою очередь, удивили его своими заявлениями. Подняли народ подстрекательствами и красивыми обещаниями, бросили, еще и виноватыми попытались сделать. Вот она наглядная демонстрация беспокойства за ополчение ДНР и ЛНР. а дальше для них народ значил бы еще меньше, если не ничего! Гиркин бы, наверное, его пинками выгнал оттуда.
    Но суть в том, что он настойчиво доказывает снабжения России оружием ополченцев ДНР и ЛНР.
    Гражданское население России поставляет оружие в Украину. Здесь можно умереть со смеху ))) На рынке на развес берут, а потом бандеролями отсылают? а НОНы и БТР в каком магазине России продаются? ))) Моя основная задача - убедить родительские комитеты школ, профсоюзы предприятий передать вам много-много оружия )))
     
    DAI нравится это.
  2.  

  3. ossian Пророк

    Ну народ-то подняли нацистско-бандеровские каратели бомбардировками и артобстрелами, расстрелами мирных жителей, желанием уничтожить русских, православную веру и навязать бандеро-шухевичей в герои.
    НАТОвцы шлют бандерам БУ советское оружие, броники, приборы ночного видения, итп. Бандеролями из комиссионки?
    Так что все шлют что могут, комунада и как могут.
    Но даже 10-кратное превосходство карателей успеха им не обеспечило. Им нужно быстрое решение вопроса с немедленным втягиванием России в конфликт и последующим списанием всего наворованного из западной помощи, выданной в том числе и на оплату долга по газу.
    Или бандеры платят - или Европа роет Южный поток. Прыгать зимой вместе с ними Европе не улыбается.
    А тут ещё и Реституция.
    80 тысяч поляков уже в низком старте на 3 бывшие польские области.
    К отъёму свой бывшей собственности, а это треть Украины, готовятся румыны, венгры и евреи. Все уже запаслись документами
    А за утраченную собственность украм придётся ЗАПЛАТИТЬ. Немцы выплатили миллиарды долларов.
    Пока западеньцы воюют на восточном фронте, всё, за что они воюют без единого выстрела, как Крым, отойдёт полякам.
    Речь идёт о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация "Wprost" катастрофична по последствиями для украинского государства.
    Новость для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции. Причина — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных.
    Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". ( Интересно читал ли президент Украины Пётр Порошенко и его советники то, что подписывали).
    Протокол №1 к Конвенции чётко определяет право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.
    Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет "Wprost". Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). "В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным", — провозгласил Ляйтль
     
    kreg и пларк к-23 нравится это.
  4. У меня под окнами ярмарка. Боевую технику свозят. Готовят отправить на Украину своим ходом)))
     
  5. DAI Старожил

    С.Кургинян: Зачем он сдал Славянск?
    Наехал на Стрелкова, зачем он сдал Славянск?
    (Он бухой дает интервью?)

     
  6. REAL_Ekb Основа форума

    а чего ржёшь то? места знать надо.
    мы вот собрались с форумскими знакомчегами с Е1, скинулись совсем по немного и купили в Казахстане два крупнокалиберных пулемёта "Утёс". если держать оружие дома то могут прийти из ФСБ. а для посылки на Донбасс сейчас никого не гоняют. в органах тоже люди и все понимают что украинцам сейчас надо обороняться от фашистов.

    а Ноны, БМД, БТР ополченцы берут у украинской армии. хохло-бандерлоги же продажные и ссыкливые - если не продадут так бросают когда убегают.
     
    Ermak34, Андрей39, пларк к-23 и ещё 1-му нравится это.
  7. Россияночка Активист

    Умирайте уж побыстрей! Замучились все ждать.
     
    Андрей39 нравится это.
  8. Маузер К-96 Оракул

    Смейтесь дальше, в России действительно можно купить военную технику, главное чтоб вооружение и системы связи с нее сняли. Был случай когда танк на металолом сдали, причем на ходу, но без вооружения. МТЛБ популярны на севере Сибири за походимость.
     
  9. пларк к-23 Гордость форума

    Куча охотничьего и спортивного оружия как минимум не уступает по характеристикам оружию армейскому Яркий пример-охотничий карабин"Тигр"(найдите принципиальные отличия от СВД)Его кстати показывали на каком то укрфоруме как СВД и"неопровержимое доказательство поставок оружия из РФ"Поставки оружия я надеюсь идут но данный конкретный случай неопровержимо доказал лживость укрвластей и некомпетентность укр офицера заявляющего это
     
  10. DAI Старожил

    Кто послал Кургиняна в Донецк?
     
  11. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    это вы рабы пока не пошлют вас вы ни чего не сделаете.
    В РФ живут свободные люди и могут действовать самостоятельно.
     
    Ermak34 нравится это.
  12. DAI Старожил

    :D Есть свободные люди в России - Путин.
    Если не знаешь ответа не флуди.

    Его кто-то послал, он прошелся как бульдозер по авторитету Стрелкова, автоматически и по непрофессионализму остальных, типа Россия все дало, а вы все испортили.
     
  13. ossian Пророк

    Псаки! Спросите сами
     

Поделиться этой страницей