Change background image

Как пройдет встреча нормандской четверки?

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем frikadelka, 10 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель

    Завтра в Берлине пройдет встреча Министров Иностранных Дел стран «нормандской четверки» - Павла Климкина, Сергея Лаврова, Франка -Вальтер Штайнмайера и Жана - Марка Еро. На встрече министры будут обсуждать предложенный Киевом вариант размещения на Донбассе вооруженной миссии ОБСЕ.
    Из этого понятно одно, что Киев принуждают выполнять Минские соглашения, которые ему стоят как кость в горле. Также остается фактом, что выборы на Донбассе пройдут и никто не позволит их сорвать, как бы не хотел этого Порошенко. Европа прозревает от всех деяний киевской власти и пытается надавить на президента Украины, чтобы, прежде всего, были выполнены в полной мере минские соглашения. Одно не понятно, зачем надо было разрушать свою страну? Зачем надо было уничтожать столько людей, которые всего - навсего восстали против киевского режима и свержения власти.
     

    Вложения:

    • 152753.jpg
      152753.jpg
      Размер файла:
      109,5 КБ
      Просмотров:
      61
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Встреча пройдет под дежурными дипломатическими экивоками.
    Выборов в ближайшее время не будет по причине того, что Киев не готов выполнить полную амнистию и приведения в результате выборов даже по Украинским законам команду Захарченко и Плотницкого за кого, скорее всего, и пролхголосуют дончане и луганчане. Особенно после всего что было вряд ли жители отдельных районов Донецкой и Луганской областей готовы отдать свои голоса за иные (Украинские) партии типа блока Порошенка или Ляшка, которые тоже захотят участвовать в выборах!
     
    Александр Ку нравится это.

Поделиться этой страницей