Change background image

Как потратить 40 миллионов

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Миша, 27 дек 2015.

  1. Игнат Б. Активист

    Правильный выбор.
    В России могут отобрать. Да и где-нибудь в Испании в Барселоне климат гораздо комфортней как погодный, так и политический.
    Люблю Барселону.
     
  2. Ю... Легендарный Почетный форумчанин

    :tche Февраль 2019 г.
    В ночь на пятницу сторонники независимости Каталонии перекрыли ряд автомагистралей автономии. Участники акций протеста строили баррикады и поджигали автомобильные покрышки. Несколько человек задержаны. В Барселоне не обошлось без столкновений манифестантов с полицией. Пострадали порядка 60 человек, в их числе стражи порядка.

    Протестные шествия начались накануне. Митингующие выступали против судебного процесса над региональными политиками. Митинги прошли в рамках всеобщей забастовки. Слушания в Верховном суде Испании начались на прошлой неделе. На скамье подсудимых 12 фигурантов. Их обвиняют в подстрекательстве к мятежу и растрате госсредств. Прокуратура требует для обвиняемых до 25 лет тюрьмы.

    Референдум о независимости Каталонии, который Мадрид счел незаконным, состоялся 1-го октября 2017 года. 27-го октября каталонский парламент принял декларацию о независимости, после чего против руководителей автономии и были заведены уголовные дела. Некоторые политики, включая экс-главу Каталонии Карлеса Пучдемона, бежали из страны.
     
  3. Gavk Основа форума

    А что ещё? :)
     
  4. Посредник Только зашел

    НЕ надо вкладывать, раздайте бедным )
     

Поделиться этой страницей