Change background image

Как поддержать экономику Украины и не поддержать страну агрессора - Россия

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Магнус, 3 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Чтоб поддержать экономику Украины в трудное время, нужно покупать украинские товары, пользоваться украинскими услугами, а не поддерживать фирмы страны агрессора
    madeinukraine.jpg
     
  2.  

  3. Димарик Только зашел

    Я давно стараюсь поддерживать отечественного производителя, продукты стараюсь брать на рынке, услуги уже выбираю что качественнее и дешевле.
     
  4. DAI Старожил

    Кто начал эту компанию?
     
  5. sveinung Заблокирован

    компанию чего ?
    я двумя руками за , чтобы перестать покупать и сотрудничать с предприятиями хохлов.)
    чтобы у них от осла уши в бюджет шел.
    а то тянет их восток на своем горбу скотов этих и то сугубо через русский рынок , пора отсечь скотскую нацию фашистов !
     
  6. cccр Популярный

    кому ты нужен с вашими радиционными товарами .просисте берите сосите у Абамы ....вы все фашисты и предатели вы марионетки в руках америки которая сама живет в долг и вас туда загнала ..скоро все бомжами станете .......................и это не обсуждается .....что ж ваши в донецке сопли распустили или оружия мало было .вы отстой -чьмошники вы дно .............мы давно покупаем только отечественные товары ваше и американское гавно жуйте сами .............ваш нынешний руководитель суслик который при первой удобной ситуации сбежит от вас как и ярош бандит номер один .........поверь на слово у них кто сейчас стоит у власти денег хватит прожить а вот у народа который они обманывают денег нет и они скоро это поймут когда перестанут платить зарплаты и пенсии .и они вас сами сожрут всместе с автоматами ........как у вас это чьмо любит махать оружием который говорил заберите у меня автомата ...забери у меняя пистолета ну просто чурка -чуркой ...................
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
  7. cccр Популярный

    я поздравляю весь Крым с победой .мы рады за вас что вы вернулись домой ....я знаю что вместе с Россией вы станете жить лучше спокойней и веселей у нас многонациональная страна и мы гордимся этим .а националисты такие как бандера -фашисты -американцы которые тоже любят только себя и свою нацию скоро сами изживут себя ........................а не изживут кто-то им поможет это сделать .
     
  8. cccр Популярный

    Я созваниваюсь с товарищами которые живут в Киеве .они ненавидят вашу бандитскую стайку которая с оружием захватила власть но это дело времени вы на кого поперли придурки даже Американцы напрямую бояться идти против России и ищут всяких слабых придурков в виде вас а вы ведетесь ...........вы думаете что вы нужны америки не знаю какие каналы вы смотрите но уже 57 процентов большой восмерки против того что-бы вам выделять какие-то средства и это только начало через 2-3 недели вы не только денег ни получите но и сухарей которые вам прислала америка ...жалко просто простой народ который страдает и умирает который в данный момент без оружия и не может ответить но поверти за каждого пострадавшего одного вы будете страдать сотнями ..можете блокировать все сайты у нас есть другие средства связи которые вам не позубам ...........................................вы отстой ...................................................вы дно --------------------------------------------вы фашисты--------------------------
     
  9. Гарик Активист

    В Украине продолжается массовый бойкот российских товаров, что заставляет их производителей искать возможности скрыть страну происхождения.
    Один из вариантов - смена штрихкода товара, ведь именно он является главным указателем страны-производителя. Украинцы четко усвоили, что первые две цифры «46» означают, что товар произведен в России, передает УНН.

    Как сообщил директор департамента поддержки стандартов Ассоциации товарной нумерации Украины Ростислав Лоцманенко, в организацию обращались с вопросом о замене российских штрих-кодов на украинские.

    Бойкот российских товаров начался после оккупации Крыма. В соцсетях возникли сообщества, призывающие перестать финансировать агрессора, а в киевских супермаркетах прошли серии флэш-мобов.
     
  10. Оддвар Общительный

    да бойкотируйте на здоровье.
     
  11. Оддвар Общительный

    пора также бойкотировать отсталые предприятия и окончательно опустить украину в нищету.
    это по братски.
     
  12. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Украина не занимайся ерундой. Покричите на Майдане, чтоб ваши миллиардеры по списку "Форбс" вернули деньги со своих счетов в бюджет Украины, по 3/4
    или 4/5 от своих капиталов. Не надо кредиты МВФ брать, не надо ничего урезать. Кричать "ганьба" и дурак может, много ума не надо. Кричите про возврат миллиардов и миллилонов, не понятно как появившихся.
     
  13. Жекастый Только зашел

    Вот именно, почему финансовую нагрузку перекунули на население. Что же долларовые миллиардеры, которые тянут страну в ЕС и подталкивают Украину взять кабальные кредиты, не скинуться 20-30 млрд баксов, чтобы не начальном этапе вытащить страну из задницы. Ведь, если бы они так сделали они бы стали настоящими героями Украины, патриотами. А им надо, взять у МВФ эти деньги и разворовать, сейчас спиать можно на что угодно, а народ отдаст.
     
    Гарик нравится это.

Поделиться этой страницей