Change background image

Как крысы за дудочкой. На свою погибель.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Аркадий, 20 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Западная Европа идет за США, как крысы за дудочкой. На свою погибель
    ("

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    ",

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    )
    Йиржи Вывадил (Jiří Vyvadil)
    20/09/2015

    Это должно было случиться… Европа, прежде всего Западная, а еще более Германия, пребывает в ожидании сотен тысяч сирийцев, которые выбрали ее для себя страной обетованной.
    Как говорится, не буди лихо, пока оно тихо.
    Сегодня ведущие комментаторы и политологи сходятся в одном: войны в Афганистане, Ираке, Ливии, Йемене и Сирии были фатальной ошибкой Запада, прежде всего США, а также Франции и Великобритании.

    Несмотря на это, на протяжении двух десятилетий Запад не показывает никаких результатов, кроме финансовых расходов на войны и пары сотен, а в случае США пары тысяч убитых солдат…

    Повторюсь… Это должно было случиться.

    Эти беженцы не что иное, как первое конкретное и несколько жесткое последствие этих нелигитимных и нелегальных войн. Это жертвы, но отчасти и воины, которых пробудил Запад.

    Да, эти беженцы, которые сначала разбегались по мусульманским прилегающим странам, начали менять трассу. И, внимание, пока это лишь малая часть того, что еще, по всей видимости, будет.

    Кто виноват? Разумеется, Запад, который, проводя свою циничную политику, часто объединялся с самыми разными и самыми жестокими исламистскими группами, чтобы свергать светские правительства в регионе, поддерживавшие стабильность, но отличавшиеся непокорностью.

    Скажу резко: если бы не был свергнут Хуссейн, Каддафи, если бы вот уже пять лет Запад любой ценой не поддерживал исламское государство против сирийского президента Асада, то в Германию и компанию беженцы практически не приезжали бы.

    Политика Запада была непростительной и зверской.

    А теперь мы пожинаем ее плоды…

    Кто-то спросит: «А почему Вывадил говорит об этом, мы это знаем…»

    Но важно не только то, что было, но буквально трагично то, что есть, и что на самом деле может смести Европу, если она немедленно не опомнится.

    Самым опасным источником конфликтов по-прежнему остается самая богатая и самая мощная в военном отношении, вместе с Россией и Китаем, держава — США.

    Нет другой страны на свете, которая развязывала бы столько войн, и нет ни одной другой такой страны на свете, которая практически ни разу, даже ценой общемирового хаоса, не показала осмысленного результата, который приблизил бы планету к миру.


    Коротко. Вьетнам — полный коллапс. Война в Ираке — полный коллапс и образование Исламского государства. Устранение светского правителя, который, по сути, обеспечивал стабильность и территориальную целостность государства.

    Война в Ливии — тотальный коллапс, который открыл беженцам путь в Европу. Был устранен довольно прогрессивный авторитарный лидер.

    Афганистан? Сначала американцы там помогли моджахедам и вооружили Талибан против СССР, а теперь лишь вопрос времени, когда это образование взорвется… (И там непростительно то, что мы там по-прежнему присутствуем).

    Европа столкнулась с беженцами, большая часть которых бежит из бывшего Ирака и современной Сирии от Исламского государства, которое США, Великобритания и Франция вместе с Турцией и богатыми нефтяными монархиями Залива помогали создать.

    Цинизм — главная отличительная черта всей этой западной политики.

    И тут появляется Россия, страна, которая никогда, в отличие от Запада, не поддерживала никакие исламистские группировки, страна, которая поддерживает союзников и понимает, что стабильность важнее подстроенной победы.

    Начинается истерия, и все: США, Германия, НАТО, Израиль и т.д. — возмущаются, что Россия хочет разрушить стабильность.


    Какую стабильность? Ту, которую предлагает жестокое и антицивилизационное Исламское государство? Ту, которую связывают с тем, что так же, как Запад устранил светских Хуссейна и Каддафи, он считает необходимым устранить и Асада?

    Большего свинства я не видал. Мне стыдно за Запад, и я от всей души желаю ему, чтобы беженцы заполонили его, как саранча, и разрушили.

    Я слышу слова о крахе европейской цивилизации. Но Западная Европа не имеет с цивилизацией ничего общего. Вот если бы она хотя бы умела думать.

    Пока лишь несколько стран находят в себе смелость скромно заявить, что нужно объединиться с Россией и Ираном в вопросе Сирии. Испания и Австрия.

    Чехия об этом лишь прошептала, и Богуслав Соботка в страхе снова отступил, когда генеральный секретарь НАТО критиковал Россию за то, что он вмешивается в события в Сирии.

    Понимает ли этот чиновник, что если Россия имеет союзнические связи с Сирией, она просто хочет их придерживаться? Наверное, этот злобствующий человечишка не понимает.

    У всего есть своя логика.

    Те миллионы беженцев не выбирают и никогда не выберут своей целью Чешскую Республику, Словакию, Польшу, Прибалтику. Еще никогда не подавалось так мало прошений о предоставлении убежища, как сейчас. Это даже комично, но и справедливо.

    Страны Восточной Европы не бомбили ни Ирак, ни Ливию, а сегодня мы не опустошаем Сирию.

    Это дело Западной Европы и ее учителя — США.

    Если Западная Европа хочет быть уничтоженной, она того заслуживает. Если они хотят, как крысы, идти за дудочкой в руках США на гибель, пусть так и будет.

    Мы, чехи, мораване и силезцы лишь можем следить с болью за этими событиями.

    Но мы были до ЕС и будем после него.

    Оригинал публикации:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Опубликовано: 13/09/2015
     
    SakenBAi и спонтанов нравится это.
  2.  

  3. Миша Авторитет

    Гамнецо без своего мнения, нарушил правила
     
  4. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Ты тоже. Обсуждаешь автора поста, а не статью.
     
  5. Миша Авторитет

    2.6 При копировании текста(копипаст) с других сайтов. Обязательно написать свое личное мнение перед публикуемой информацией, копипаст по объему(количеству строк) не должен превышать по объему ваше личное мнение(авторский текст), если превышает то копипаст вставляется в спойлер. В исключительных случаях допускается максимум до 5 строк копипаста без использования спойлера, с обязательным написанием своего личного мнения в начале (независимо от объема личного мнения).
    © Подробнее: http://forum-ukraina.net/help/terms
     
  6. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Мища.
    А Ви текст то прочитали?
    А за правилами смотреть - у нас тут Ветер есть.
     

Поделиться этой страницей