Change background image

К параду Победы

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Алик Бахши, 26 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Алик Бахши Местный

    Путин назвал самым значимым событием 2015 года стало 70-летие Великой Победы. Сегодня для России и русского народа главное достижение видится в производстве оружия. Милитаристский угар буквально захлестнул империю.Ни одно выступление Путина не обходится, чтобы не бахвалиться в области вооружения. Пушки вместо масла - основная цель Путина, которую единодушно поддерживает русский народ, ибо это единственное, что Россия может производить.Всё для войны, как это было в СССР, что его и погубило, так и сегодня в путинской России. Итог известен. Отличие умного от дурака состоит в том, что умный учится на ошибках, а дураку увы этого не дано. Путин с помпой провёл Парад Победы и воспользовался им, чтобы похвастаться новыми орудиями убийства как единственного достижения русского народа.

    Алик Бахши

    К параду Победы


    На фоне экспансии Российской империи в Украине предстоящий военный парад 9 Мая видится демонстрацией силы мировому сообществу, а сама Россия представляется бьющей себя в грудь гориллой, принявшей угрожающую позу и издающей злобный победный клич. Действительно, исключительная по наглости выходка Москвы по захвату территории бывшей колонии России Украины поставили лидеров Запада в тупик, а ведь и Соединённые штаты и Великобритания являются гарантами целостности и независимости Украины по Будапештскому меморандуму. Надо отметить, Путин умело воспользовался нерасторопностью и известной инертностью западной демократии в области быстроты принимаемых решений при аннексии Крыма, а затем и вторжения на Юго-Восток Украины, поставив Запад перед свершившимся фактом.

    Сегодня Россия находится в той ситуации, в каковой она была в начале Второй мировой войны после захвата значительной части территории своих бывших колоний - Польши и Финляндии. Правда, есть некоторые отличия, а именно, если тогда в период с 1939 по 1941 года у России был сильный стратегический союзник в лице фашистской Германии (1), то сегодня, не считая Армении и Ирана, которыми можно пренебречь, Россия в одиночестве, но есть и весьма существенное подспорье – ядерное оружие. Москва уже дала понять, что при необходимости не исключает его применение. Всё это происходит при полной единодушной поддержки русского народа и парад Победы, без всякого сомнения, заключает в себе и победу Путина при аннексии Крыма не только над Украиной, но и над её авторитетными гарантами безопасности. К слову и Россия официально входит в число гарантов, но лживость и коварство Кремля - обители главного Лжеца России (2) исключают всякие претензии на этот счет. Не удивительно, что многие страны отказались от участия на празднике Лжеца, реваншистские амбиции которого в точности повторяют злых гениев Сталина и Гитлера.

    Так уж повелось, военный парад в России, это одновременно демонстрация достижений в производстве орудий смерти, ибо ничего другого Россия делать с толком не может. Как тут не вспомнить расхожую фразу, что бы в России не делали, в итоге все равно получается «Калашников». Вот и на этот раз русский народ с благоговейным трепетом воспримет новые орудия убийства – единственный продукт, которым с восторгом гордится русский народ.

    1. Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России».

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    2. Империя Лжи и её главный лжец.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    05.05.15

    Вот пожалийста, не успел написать статью, как русские сделали новый «Калашников», который по поражающей убойной силе гораздо совершенней прежнего.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Ю... Гордость форума

    :Slow1:
     
  4. TopicStarter Overlay

    Алик Бахши Местный

    И вновь военный парад. Путин здорово ностальгирует по СССР, возрождая империю.
     
  5. D. Kruz Прославленный

    Слышь, свидомый, а от парада до парада ты как, в спячку впадаешь?
     
  6. TopicStarter Overlay

    Алик Бахши Местный

    А почему не на параде? Не хорошо, товарищ сидеть перед компом, когда все на параде.
     
  7. Сашко1971 Пророк

    Противопоставь, гнида, свою фотку - моей. Ну, не жучься.
     
  8. Сашко1971 Пророк

    Если струхнёшь - позор тебе на форуме вечный.
     
  9. D. Kruz Прославленный

    Галицийская свинья тебе товарищ.
     
    Сашко1971 нравится это.
  10. D. Kruz Прославленный

    Они все на одно лицо: на бошке кастрюля, на жопе гейропейские кружевные труселя и татуха со свастикой на фоне тризуба.
     
    Долли и Сашко1971 нравится это.
  11. Сашко1971 Пророк

    Димон. Надоели эти твари мочи нет. Я переписывался тут с одним. Мёртвый вариант.
     
    D. Kruz нравится это.
  12. D. Kruz Прославленный

    Ага. Но они занятные, вроде мерзкого экзотического насекомого. Просто удивительно, как далеко может зайти реэволюция изначально вроде бы человека. Стадию приматов они уже прошли и мне интересно, на ком они остановятся - на звероящерах или опустятся до простейших форм жизни, вроде амёб и инфузорий.
     

Поделиться этой страницей