Change background image

К фашизму народ российский присмотрелся, и он ему не понравился

Тема в разделе "Социальный форум", создана пользователем Полковник, 2 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Не хочется даже называть этих людей патриотическими активистами, как их сейчас именуют в прессе. Некие люди напали на финалистов школьного конкурса, который был организован «Мемориалом». Как считаете, это тоже сойдет с рук?

    В.Шендерович: Думаю, что да. А почему собственно негодяям, которые нападали на профессора Ионова и обливали зеленкой в центре Москвы, (сошло); почему они не идентифицированы были через 5 минут? Есть съемки, — все известно, кто… И ментов было там навалом. Красная площадь! Ничего не случилось. И именно поэтому они приходят снова. Они твердо знают, что они в тренде. Они же за Путина! И Путин за них, — вот что важно. Подонков много где найдется. А вот подонков, за которыми стоит государство, которое заподлицо уже с этими подонками и уже собственно непонятно, «где кончается полиция, где начинается Беня». Потому что это одно и то же. Потому что это одно большое подоночное образование. Где наверху Путин, а внизу эти, с зеленкой. Но это одна вертикаль, она и есть! Они точно знают; ведь никто из них не задержан, не так ли? Тогда записывай. ****************************************
    Почему фашистов?

    А кто же это? Оттого что они нацепили на себя георгиевские ленточки они что: перестали быть фашистами, перестали соответствовать признакам фашизма? Презрение к интеллекту, тяга к насилию, ложь, демагогия. Что, вот эти все, которые нацепят сейчас на себя ближе к 9 мая и пойдут праздновать эту амнезию — они что, по этому поводу перестают быть фашистами?

    Есть репортаж на портале Медуза, Даня Туровский, журналист был на месте. Он спрашивает: «Вы зачем детей закидали яйцами?» «Мы бесов изгоняем из этих еврейских детей, этих детей обработали, они ненормальные, их нужно лечить».

    ― О, я даже этого не знал. Но этого даже не требовалось знать. Можно ведь было не зеленкой обливать,
    а желтую звезду повесить на Улицкую. Мы же понимаем, с кем имеем дело. То, что они называют себя при этом… что они, сволочи, приплетают к себе моего деда, погибшего на войне — и миллионы тех, кто погибли рядом с ним, десятки миллионов… — это отягчающее обстоятельство! То, что они прячутся за этими именами и заводят при первом случае «Священную войну» — это отягчающее обстоятельство! Это называется «с особым цинизмом»… Так вот я хочу сказать, что скоро будет 9 мая — и снова будет праздник амнезии.

    Массы правы, а очкариков… Ну, евреев, в скобках, — все, кто очкарики, интеллектуалы — они все до кучи идут в евреи! Ведь у этих детей никто не интересовался национальностью? Неважно. Они все для них евреи! Потому что очкарики, потому что больно умные. Потому что думать хотят, книжки хотят читать. Какую-то свою правду знать
    . Полностью совпадающий! «Tomorrow belongs to me» – как пел блондин из фильма «Кабаре». Кто не видел из молодых, — посмотрите. И поймете, о чем я. Будущее принадлежит нам! Начинается все с этих дивных патриотических песен. С этих блондинов, с этой идеи великой нации. Чем заканчивается – знаем. По крайней мере, те, которым голову не отморозило. Знаем. И то, что они, повторяю, нацепляют на себя боевые ордена победителей, тех, кто ценой своей жизни в страшной мясорубке победили Гитлера, победили предыдущий фашизм… а эти надели их ордена! И ходят. Надели их… Куда только не надели эту георгиевскую ленточку — это уже отдельный вопрос. Это называется — с особым цинизмом.

    Что касается Улицкой. Вот ведь они небось думают, что они ее унизили… Людмила Евгеньевна Улицкая русский писатель, приехала на один день на родину. Специально к детям. Родина ее встретила. Родина ей показала, кто тут народ. Кто тут в мейнстриме, а кто тут позор нации. Ну хорошо, Улицкая уедет, эти останутся. Я когда-то писал: не в том беда, что мы уедем, а в том, что вы останетесь.
    . В это время. А она с ним мирно беседовала! Вот эта девочка очень скоро… уже Потупчик у нас в Общественной палате. Предыдущее поколение швали уже у нас элита! Скоро эти будут элитой. Подрастает новое поколение отморозков. А эти уже вообще ничего не знают, кроме Путина. Просто по возрасту. Это по-настоящему опасно. И надо только понимать — еще раз, возвращаясь к прошлому витку моего монолога. Подонки есть везде. Как говорил древний грек Эпиктет «худших всюду большинство». Вопрос в том, как самоорганизуется общество в связи с этим. И кто будет вырабатывать правила. Если общество этим людям, этой швали говорит, что — ты элита, молодец, делай так дальше, все будет хорошо, ты видишь, как мы привечаем тебя, как мы даем тебе деньги, как мы тебя не трогаем. Ты молодец! Давай! Мы закрываем глаза на твою уголовщину.
    Ввиду большого количества знаков смотрите ссылку:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2016
    Из Донбасса нравится это.
  2.  

  3. О йо Старожил

    Де Билушко:
    1. Уже споймали - хохол красил.
    2. Не всякий тоталитаризм - фашизм. Вы с Шендеровичем на пару резко поглупели? Или передёргивать аки шулеры пытаетесь? За первое лечат, за второе - канделябром.
     
    D. Kruz, servolg и BRIAN нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    . Не всякий тоталитаризм - фашизм - "сильно" сказано, хотя тупее некуда!!!! Тоталитаризм и фашизм - БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬСЯ!!! Мы говорим фашизм,а подразумеваем тоталитаризм и наоборот.
     
  5. О йо Старожил

    Подразумевать можно тогда, когда есть чем это делать. А когда ещё не выросло - это уже тупой фарс.
     
  6. rafterss Старожил

    Вот список стран с тоталитарным режимом.
    Латвия, Эстония, Литва, Польша, Венгрия (в этих 5-ых странах преследуют инакомыслящих. За несогласие с официальной идеологией можно реально сесть в тюрьму) , Южная Корея (в течении подавления народных восстаний уничтожили до 10% собственного населения, а однажды казнили оппозиционного кандидата в президенты) , Грузия (также, как и в Европе, репрессии против инакомыслящих, попытка геноцида собственного народа в Абхазии и Осетии) , США (типичная тоталитарная империя) . Китай -реальная тоталитарная республика. Кстати, а в Украине не тоталитаризм? Разве там остались легальные партии кроме правых? А в России в парламенте находятся как правые, так и левые и центристские партии, так что ты в очередной раз обосрался)))) А вообще сначала изучи что такое тоталитаризм, а потом сравнивай с фашизмом. Тоталитаризм зачастую совсем неплохо, в отличие от фашизма.
     
    Сашко1971, Naturlich, D. Kruz и 4 другим нравится это.
  7. Ранкс Активист

    Во как!
    Значится тоталитаризм и фашизм - это одно и тоже? Это чья мысль? Вы мыслитель, Спиноза, граф Калиостро?

    Значит, по-вашему, Иоанн Грозный - фашист, и Петр, который император - тоже хвошизд?! Вон оно, как! Или их режимы не тоталитарны? А Торквемада и да Гамма - фошизды, принесшие на алтарь своих стран тысячи жизней туземцев? Очень верри гут!
    А как же обстоят дела в самом демократичном в мире государстве, которому от роду чуть более-менее 200 лет (тьфу для Истории!). Напомните мне, с чего вдруг появилось понятие дерьмократия по-американски и где сейчас ( в ХХI веке) находятся эти самые ''чистокровные'' американцы? Слово ''резервация'' говорит о чем-нибудь девственным умам луноликих либерастов?

    Вам бы, пан приказный, не позориться бы ником ''полковник''. Ваше скромное желание выдать себя за такого опытного, умудренного жизнью человека, в общем-то, понятно. Но вы уж простите великодушно, однско, ефрейторский ум из себя не вытравишь! Полковниками, знаете-ли не рождаются. Ими становятся. Аха. А вот ефрейтор - это генетика, врожденное по-простому.

    А тоталитаризм? Он не всякий ведь плох. У меня в роте, вы бы сикались под себя и кричали мамочка, но при этом ножку бы держали под 45 градусов, а носочек параллельно плацу. И никакой дедовщины и, упаси Бог, рукоприкладства!!! Устав, фиг ле! Тоталитаризм командира, мля!
     
    Naturlich, D. Kruz, servolg и 2 другим нравится это.
  8. байба Гордость форума

    Гадость какая. Автора явно в детстве одноклассники его же соплями мазали и дружить не хотели за несоблюдение гигеены, что влекло смард в классе. Продолжил пованивать, став взрослым. Полковник из той же серии.
     
    Сашко1971, D. Kruz, servolg и 2 другим нравится это.
  9. байба Гордость форума

    Вы точно в детстве пиндюлей получали и были изгоем.
     
    Сашко1971 и D. Kruz нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    ! Всё в одну кучу свалил,даже роту солдат которую и в глаза никогда не видел!!!!
     
  11. Ранкс Активист

    Ну что вы так! Это очень смело и самокритично, но я немного не то имел в виду. Не следует так унижать себя в своем же сознании. Заниженная самооценка и приводит к вашим результатам.
    Ничего личного:-)

    ЗЫ. ""А за окном шел дождь и рота красноармейцев" (с) тов.Н.Бегемотов и Ко.
    Не цитируйте того, о чем понятия не имеете, любезнейший вы наш!
     
    D. Kruz, servolg и BRIAN нравится это.
  12. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    Про российский "парламент" вообще лучше громче помолчим; одно название и вывеска!!!!
     
  13. байба Гордость форума

    Да конечно он не видел, то ли дело вы. Через вас не одна рота прошла. Вы ж полковник. Вы роты задом чувствуете, когда они проходят.
     
Похожие темы:
  1. zhircova.olga
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    532
  2. Тимур Александров
    Ответов:
    600
    Просмотров:
    14.826
  3. Мила
    Ответов:
    60
    Просмотров:
    1.681
  4. lenin892007
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    529
Загрузка...

Поделиться этой страницей