Change background image

Южная Корея объявит санкции против России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 18 сен 2015.

?

Южная Корея объявит санкции против России?

  1. Да

    2 голосов
    12,5%
  2. Нет

    8 голосов
    50,0%
  3. Все равно

    6 голосов
    37,5%
  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, находясь с трехдневным рабочим визитом в Южной Корее, призывает Южную Корею объявить санкции России.
    Климкин отметил, что Сеул поддерживает территориальной целостности Украины и ее суверенитета. Южная Корея не присоединились к Соединенным Штатам и другим странам в наложения санкций против Россию за ее действия.

    "То, что происходит в Украине, важно и для республики Корея ... Важно в плане поддержки, важно в плане того, что, если нет солидарности и нет поддержки в защите ценностей в одном месте, произойдет раздел всех ценностей вообще",

    Факт нарушения России своих обязательств по Будапештского меморандума, в соответствии с которым Украина получила гарантии безопасности от России и четырех других постоянных членов Совета Безопасности ООН в обмен на отказ от его ядерного арсенала оружия, Климкин заявил, что Москва поставила "очень опасный прецедент "для международного порядка.

    "Когда политические обязательства разбиваются, как вы можете войти в любую сторону политических обязательств ... как вы можете решать любые политические обязательства с Северной Кореей, с другими странами?" он спросил. "Таким образом, я считаю, что Республика Корея должна поддержать нас в защите этого дела в международных организациях, защищая наше дело, например, в различных правовых форумов, как возможность обратиться в Международный суд юстиции." О цели его три -день посетить Сеул, Климкин сказал, что хочет, чтобы узнать, из корейского опыта эффективного решения как экономических проблем и проблем безопасности.
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Подожди, не понял Кликин призывает или Корея присоединится? Дочь Абрам уговорил выйти за Рокфелера, осталось Рокфелера уговорить. Так и твой пост о этом гении дипломатии.
     
    IrinaSPB, ossian и Vic нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Призывает присоединится, твой прогноз?
     
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Пускай объявляют )
     
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Нифига не выйдет. Так могут и антисанкции на Самсунг попасть и на автопроизводителей. Им этого не надо.
     
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Мой вариант - 4-й: введут частичные санкции, которые не окажут никакого существенного влияния на взаимное сотрудничество!
     
    Александр Ку нравится это.
  8. Лекарь Основа форума

    Че за бред , пусть вводят , и станут ооооочень нищей страной , кому они будут продавать свою технику , Японии или пидеристану ?
     
  9. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    РФ сможет отказаться от качественной бытовой техники, оборудования, автомобилей и запчастей из Южной Корее(это 73,9% всего импорта Южной в РФ)?
     
  10. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Россияне из-за падения рубля не могут себе позволить как раньше покупать много бытовой техники, автомобилей ... рынок РФ для Южной уже не так интересен ... товарооборот упадет в 2015 году по сравнению с 2013 годом в разы, без санкции если с ними еще сильнее просядет
     
  11. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    И на сколько по твоему упадёт ?
    И уточни насколько не могут россияне покупать как раньше технику из ЮК? Есть какие-то цифры у тебя ?
     
  12. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Не выдавай желаемое за действительное, а лучше глянь, сколько корейских фирм работают в России. И кроме этого, к вам весь мир интерес уже потерял. Щас Сирия и поток беженцев в ЕС на первом месте. А про вас уже не вспоминают в западных СМИ. Через пол-года ваще забудут.
     
    Александр Ку нравится это.
  13. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    По призыву Климкина не введут. Ответят что ни будь уклончиво, в стиле восточной дипломатии. Если на ЮК будет серьезное давление со стороны США, введут, но чисто "на отчитаться" - въезд запретят паре человек, еще что нибудь... А такой рынок сбыта терять - они же не дураки.
     
    ETN нравится это.

Поделиться этой страницей