Change background image

Юрий Стець и его погоня за бюджетными деньгами

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Voruchko, 2 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Voruchko Пользователь

    У меня вопрос: какими словами можно описать поведении Юрия Стеця в наше трудное для страны время? Когда стоило бы поберечь бюджетные деньги, он создает пропагандистский телеканал Юкрейн Томорроу и еще и требует в три раза больше финансирование для него, чем использовалось на БТБ (гос телеканал, который теперь в подчинении не НБУ, как раньше, а Мининформации)? Это воровство, обман. Как еще назвать попытку выбивать из бюджета ежегодно 200 млн грн на новый телеканал, когда такая же сумма была потрачена на его предшественника за три с лишним года?
     
  2.  

  3. Marina_UA Пользователь

    Где-то уже писала, что это все закономерно, потому как Ю. Стець - человек Президента и он на особом счету. Кроме того, сейчас попилят бюджет нечестно, а потом скажут, что всему война или папиредники виной. Ну право же, чему тут удивляться?
     
    Vic нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Voruchko Пользователь

    Как же бюджет можно честно попилить? :n) Но что будут пилить - к гадалке не ходи. Другой вопрос, что ГПУ этому попустительствует и вместе с тем продолжает обслуживать политиков, вот что пугает. Эдак у нас скоро по любым надуманным поводам начнут создавать новые рты при том, что бюджет и так дырявый, соцсектора и армии на всех не хватит же.
     
  5. Макс-Коненюк Только зашел

    А разве уже не так? По крайней мере, раньше под "своих" людей никто не загребал каналами и не устраивал из этого политические скачки вокруг шеста, как с этим БТБ было. Причем, что любопытно, по словам самого Минстеця, канал уже заряжен с момента создания на 200 миллионов, то есть за три года с чем-то - а ему теперь ежегодно подавай такую же сумму на канал "с самым современным оборудованием и персоналом", как так?
     
  6. Lev Только зашел

    У меня слова только неприличные, поэтому на первый вопрос топика ответить не смогу :( А что касается самого Стеця и его проектов - еще год назад, когда они только начали ныть, что им надо на чем-то "очень срочно" создать канал, было понятно, что идет просто перераспределение денег между новыми полюсами, и что конкретно через этот канал еще не один миллион(-ард) будет отмываться. Особенно если учесть, что за год они так ничего и не сделали, совершенно.
     
  7. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Кроме болтовни есть факты?
     

Поделиться этой страницей