Change background image

Юлька-хитрулька к власти рвется!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем kreelt, 11 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    kreelt Пользователь

    Вчера в Верховной Раде должно были состояться очередные голосования о новых законах. Но как не удивительно и в правительстве может произойти форс-мажор, голосование сорвала всем известная Юлия Тимошенко. В своем выступлении от имени всей своей партии, она отказалась принимать участие в голосовании. Юлия выдвинула свои условия, и если ее условия выполнят, то партия будет голосовать. По ее требованиям нужно было проголосовать про снижение ренты на газ и повышение пенсий и зарплат. Вот тут случилось не вероятное вся ВР согласилась на ее условия, и даже не смотря на ее прошлые криминальные дела. Тимошенко после последнего появления на майдане вообще нигде не светилась так сказать «держалась в тени». Вот теперь она решила, что нужно выходить и брать все в свои руки.
    С этого можно сделать один вывод, Юлички нужен пиар. Скорей всего она метит на место премьера. Говорят, что Порошенко хочет уволить Яценюка, якобы он не справляется со своими обязанностями. Вот и хитрая Юля решила вновь возглавить трон.
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ох, кажется мне, Юлька совсем не дура. Сейчас лучше быть в оппозиции и выторговывать плюшки, чем руководить страной. Можно вляпаться.
     
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Она уловила нужный тренд и теперь будет не столько давить на бесперспективную политику на ЮВ, сколько на экономику на оставшейся части страны.
    Беспроигрышный вариант!
     
    Михайло нравится это.

Поделиться этой страницей