Change background image

Юлия Тимошенко политически обезглавила нынешнее правительство Украины

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Тимур Александров, 26 мар 2016.

  1. 25.03.2016 Юлия Тимошенко на программе Савика Шустера очень убедительно рассказала о предательстве нынешнего правительства Украины.
    Смотреть с 41мин. 30сек.
     
    Мила нравится это.
  2.  

  3. Выступление Ю. Тимошенко поддерживало 90% присутствующих в зале.
    Когда отвечал на ее слова Антон Геращенко. Его поддержка упала до 43%.
     
  4. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    все это похоже на бурю в стакане, дают возможность выпустить пар и хоть немного снять социальную напряженность))
     
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А кого оно предало, правительство? Может и Рада предатели? Может и Президент предатель? Чего там, сама Тимошенко предатель. Страна предателей! Весь взвод не в ногу, один старшина вногу! Гнать оттуда всех не предателей, их меньше!
     
    Almonach и MrsSmith нравится это.
  6. IrinaSPB Легендарный

    Жулька в президенты метит. Под шумок пользуется ситуацией
    Тимошенко то сама кристально чистый человек
     
    Genghis, ajeres и Almonach нравится это.
  7. Мила Основа форума

    У нас, Тимур, сейчас веселее, чем у вас
     
  8. Вопрос не в том, кто, куда метит, а в действующем правительстве. Которое выбирали, и которым доверяли. Все казнакрады. Доверять уже некому.
     
    Almonach нравится это.
  9. Ну, у вас люди не погибали ради отставки старых, и светлых надежд. Жизнь короткая, чтобы по 5-6 лет ждать новой власти и улучшений вместе с ней.
     
  10. Ранкс Активист

    Ээээээ, пвнове, не так давно, еще чуть сзади времени, пан Тимур яростно обличал русню, прославляя действующее - повторяю ''Действующее'' првительство Украины, с цифрами в руках доказывая правильность линии его деятельности.
    Пан Тимур, а что случилось? Поменялась методичка? Сюзерн дал команду на слиив премьера?
    Юля, говорите? А если она ( упаси Боже!) договорится с ВВП, как в 2009 году? Кого же тогда на гилляку? Или же, согласно методичке, будем лизать всем, кому скажут?
    Быстро же вы сливаетесь, но то ли еще будет...
     
    Сашко1971, BRIAN, пларк к-23 и 6 другим нравится это.
  11. Ранкс Активист

    У нас люди погибали. Хоть вики читайте, если не в теме.
     
  12. Ты не правильно понял, или перекручиваешь.
    Я называл ваше правительство казнокрадами, и называю сейчас. Только казна у вас поболее, чтобы народ России так сильно мог прочувствовать это на своей шкуре. И вы холопы своего царька поболее украинцев.
    А прославлял я не свое правительство, а реформы и перемены. И то, что свергли Януковича-вора. И что нужно строить новую страну, прививать новые моральные принципы. А еще я говорил, что на реальные перемены понадобится не одно десятилетие и не одна смена власти. Должны смениться поколения. Но новые поколения нужно научить жить честно.
     
  13. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    пока Украина находится в статусе колонии - говорить о каких-то реформах преждевременно, никаких реформ на благо Украины вам провести просто не дадут, не надо заблуждаться)):
    в связи с нарушением законодательства СССР о выхода из состава СССР государственный суверенитет может быть признан «по факту» (если его не оспорят, например, Россия) в соответствии с нормами международного права не ранее, чем через 49 лет! На момент такого пояснения, поступившего из ООН в 2015 г., с момента референдума от 01.12.1991 года прошло 24 года. Если от 49 лет отнять прошедших 24 года, то как раз и останется 25 лет, о которых сообщили Порошенко из ООН (запрос был направлен Порошенко в адрес ООН в связи с подготовкой Украины к евроинтеграции и вступлении в ЕС, и он получил аналогичный по смыслу ответ, который скрыл от общественности) и недавно публично озвучили представители ЕС. Но об этих причинах и их сути, ни вслух, ни письменно, ни по секрету, нигде и никогда не говорится. Кстати, Европа и США прекрасно знают эти правила и нормы международного права, а также национальное право Украины и бывшего СССР не хуже наших юристов (а может, и лучше, так как сами писали!), но, тем не менее, вышеуказанный факт ими тщательно скрывается и они просто «троллят» Украину.
    Ни Европа, ни США не заинтересованы в суверенной и независимой Украине! Им она нужна в текущем статусе! Им нужна управляемая территория – колония!
     
    Сашко1971, BRIAN и P@ssw0rdГранит нравится это.
Похожие темы:
  1. Арктик
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    808
Загрузка...

Поделиться этой страницей