Change background image

Янукович возвращается?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Изяслав, 25 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Изяслав Популярный

    25 марта 2014, Империя

    Свергнутый украинский президент Виктор Янукович попробует вернуть утерянную власть. По понятным причинам неподтвержденной информации, 25 или 26 марта успешно перенесший операцию на сердце Янукович, сообщения о плохом самочувствии которого появились после его второй пресс-конференции в Ростове-на-Дону, якобы сделает заявление на одном из телеканалов. В своем выступлении он, как предполагают авторы еженедельного издания "Наша Версия", объявит о военной операции в стране. Тем самым, как следует из публикаций, он выполнит требования митинговавших на юге и востоке Украины в минувшие выходные, 22 и 23 марта.

    Отметим, данное издание входит в медиахолдинг "Совершенно секретно". Автор материала, скрывшийся под псевдонимом Влад Крымский, поясняет, что в качестве вооруженной силы будут использоваться "региональные отряды самообороны". Из кого именно формируются эти отряды, в материале не поясняется. Однако там говорится о том, что численность боевых группировок достигает 30 тысяч человек. При этом вооружены они "автоматическим оружием", а экипированы "по последнему слову военной техники". Финансируются отряды самообороны на деньги неких "олигархов с юго-востока" страны.

    В качестве "еще одной силы", которая может помочь Януковичу осуществить задуманное, назван бывший министр обороны Украины Павел Лебедев. Он, как утверждается в статье, последнее время "оставался рядом" с Януковичем. Более того, ему, по данным издания, "лояльна не только армия, но и региональные силы самообороны".

    Военное вторжение или операция по возвращению Януковича, если это действительно произойдет, будет носить локальный характер. Источники "Нашей Версии" утверждают, что речь идет только о подчинении южных и восточных областей Украины. После этого произойдет разделение страны по Днепру, говорится в материале издания.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Изяслав Популярный

    Интересен такой вариант. Привозят Януковича в Харьков , в окружении зеленых человечков , дают ему зачитать бумажку о роспуске всех и вся , и о введении чрезвычайного положения , о назначении военного коменданта , ох и не завидую я майданутым. Магадан превысит по численности Нью-Йорк.
     
    Николай нравится это.
  4. Marcelo Только зашел

    Так сегодня уже 25 марта.Что там слыхать?
     
  5. Оддвар Общительный

    скотохохлов просто нужно загнать новый БАМ строить.
    всей страной.
     
  6. flanker Активист

    Ой не верю, хреновый из Янека Чегевара.
     
  7. Gringo Популярный

    Раскол будет по любому тут и к бабке не ходи Надеюсь что Юго-восток отделится и начнет сотрудничать с Россией и тогда люди там будут жить хорошо и достойно и денег у них много будет а вот Киев с остальными сторонниками евроинтеграции будут в европу ездить клубнику собирать
     
  8. flanker2015 Бывалый

    Янукович пообещал вернуться на Украину, чтобы облегчить жизнь людей

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    21 февраля, 12:27 дата обновления: 21 февраля, 13:17 UTC+3
    Бывший президент заявил, что хотел вернуться в страну и возглавить протестное движение, но соратники его отговорили, так как это слишком опасно
    [​IMG]

    МОСКВА, ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 февраля. /ТАСС/. Бывший президент Украины Виктор Янукович пообещал вернуться на Украину, как только появится возможность, чтобы облегчить жизнь украинского народа. Соответствующее заявление он сделал в интервью российскому Первому каналу.
    Я сожалению, что я не мог ничего сделать. Наверное для чего-то я нужен, и, если говорить о сегодняшнем дне, как будет возможность вернуться - я вернусь и сделаю все, что в моих силах, чтобы облегчить жизнь людей. Главная задача сейчас - остановить войну", - сказал он.
    Экс-президент также выразил мнение, что "никакая власть не стоит тех потерь, которая понесла Украина после событий 21-22 февраля 2014 года". "Страна сегодня разрушена, территориальные потери, людские жертвы, разрушены целые регионы. И беззаконие, которое сегодня царит по отношению к людям на Украине - это тот результат, который получила эта власть после этих событий", - заявил Янукович.
    Он также рассказал, что совсем не хотел быть сторонним наблюдателем произошедших на Украине событий.
    Но у меня не было возможности вернуться, я не скрою, что я посылал людей на Украину, которые мониторили ситуацию. Мониторим и сейчас", - отметил бывший глава Украины.
    Янукович подчеркнул, что у него не выходила из головы мысль "вернуться и возглавить протестное движение, а потом принять какое-то участие в защите тех людей, которые попали в эту ситуацию". "Но все приходили к мнению, что наши оппоненты, наши враги, они сделают все, чтобы меня уничтожить, категорически были против все мои соратники, чтобы я ехал на Украину. Меня отговорили от всех этих вопросов. События развивались стремительно, найти вот это окно не получалось", - сказал он, отметив, что не просто так остался жив.

    О ситуации в Донбассе
    В интервью телеканалу "Россия 1" Янукович заявил, что для нынешних украинских властей нет иного пути, кроме как вести переговоры с Донецком и Луганском.
    "Прекратить войну, прекратить оскорблять жителей юго-востока, снять эти ярлыки с людей. Дать гарантии о том, что самоуправление будет достаточным для этих регионов, чтобы защитить свои права. И в этом процессе должны принимать участие обязательно европейские страны и Россия", - отметил он.

    Янукович также выразил недоумение политикой Киева в социальной сфере. "Кому могло взбрести в голову, например, в то время, когда я был президентом Украины, что Янукович лишит пенсионеров западных регионов пенсии? Как это так? Как можно лишить социальных гарантий, которые прописаны в Конституции?", - сказал экс-президент.

    По его словам, в настоящее время накопилось много "обид, недоверия и ненависти у тех людей, чьи семьи пострадали". "Очень много погибло людей, очень много людей униженны. И чтобы сегодня мы могли дойти до такого уровня доверия, которое позволит нам жить вместе, нужно время. Поэтому нужен и переходный период. И нужно шаг за шагом идти по пути завоевания доверия", - считает Янукович.
     
  9. Леонидиус Авторитет

    Да ПОШЕЛ ОН********!!!!!!
     
  10. Лора Пророк

    Послушала я сегодня этого кекса Януковича у Брилева в "Вестях" и так стало противно.... до тошноты. Вспомнился Булгаков:
    ".....
    – Как же, позвольте?.. Он же служил в очистке...

    – Я его туда не назначал, – ответил Филипп Филиппович, – ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь.

    – Я ничего не понимаю, – растерянно сказал черный и обратился к первому милицейскому: – Это он?

    – Он, – беззвучно ответил милицейский, – форменно он.

    – Он самый, – послышался голос Федора, – только, сволочь, опять оброс.

    – Он же говорил?.. Кхе... Кхе...

    – И сейчас еще говорит, но только все меньше и меньше, так что пользуйтесь случаем, а то он скоро совсем умолкнет.

    – Но почему же? – тихо осведомился черный человек.

    Филипп Филиппович пожал плечами.

    – Наука еще не знает способа обращать зверей в людей. Вот я попробовал, да только неудачно, как видите. Поговорил и начал обращаться в первобытное состояние. Атавизм!

    – Неприличными словами не выражаться! – вдруг гаркнул пес с кресла и встал.
    "

    Как же он "работал президентом" с такими убогими .... данными. Шариков, просто Шариков....:confused:
    И ведь еще рассчитывает на что-то.flukr
     
    Леонидиус нравится это.
  11. zaczepilov Авторитет

  12. Petr76 Только зашел

    Он лично чемоданы с деньгами вывозил. )) Да еще и считал каждую купюру ))
     
  13. timan.1961 Основа форума

    ...ну если лично считал, значит чесно заработанные
     
Похожие темы:
  1. Кондор
    Ответов:
    74
    Просмотров:
    2.099
Загрузка...

Поделиться этой страницей