Change background image

Яценюк и чеченская война

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Миша, 8 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Следственный комитет России премьер-министр Украины Арсении Яценюк участвовал в Первой чеченской войне

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    • 3.3 Искажать (коверкать) названия стран, национальностей и фамилии.
    Угу.. Где там про **** то???
     
  4. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    - Интересный факт, а можно подробнее о нем?

    Александр Бастрыкин: По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года. По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА - УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. В начале 1995 года Арсений Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.
     
  5. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    • ФЛУД
    Не провоцируй, мне баллы фигачат,))))))))))))))))))
     
    Ланка нравится это.
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Думаю фигня полная! Куля в лоб только на трибуне геройствовать будет. СК сбрендил, слава СБУ покоя не дает! Их перлы везде цитируют , а СК нет, надо засветится. Ну или вообще хреново в королевстве, раз народу такое несут!
     
    Ланка, Бонге и Vic нравится это.
  7. Admin™ Администратор Команда форума

    Пресс-секретарь премьер-министра Украины Ольга Лаппо
    upload_2015-9-8_23-41-8.png
     
  8. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Я думаю проведут, но скорее всего, не Бастрыкину!

    Улыбнуло насчет "гебельсовской пропаганды". Видимо данная господа не смотрит украинское ТВ.
    Ну или смотрит и упорно не замечает тотальной лжи!

    Ну, а Сене выдали черную метку! На мой взгляд!
    Думаю это косвенное предупреждение для Порошенко его кураторам из-за океана!
    Посмотрим на ответную реакцию!
     
    Vic, Ланка, Бонге и 2 другим нравится это.
  9. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Да Сене вроде давно уже чёрную метку выдали. Но какой бы он плохой ни был, никак ему замену не найдут. Беда Украины в том, что спасать её, похоже, никто не собирается. Это дико больно.
     
    Vic и Бонге нравится это.
  10. Яценюк воевал в Чечне - глава СКР
    Бастрыкин (Глава СК РФ) , что Яценюк входил в отряды "Арго" и "Викинг", которым как раз и руководил Музычко. Яценюк, по данным следователей, лично участвовал в боестолкновениях 31 декабря 1994 года на площади Минутка в Грозном, а затем в феврале 1995 года в районе горбольницы №9.
    Бастрыкин также заявил, что 7 января 1995 года в Октябрьском районе Грозного Яценюк участвовал в пытках и расстрелах пленных российских солдат. За свои "подвиги" Яценюк был награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации", указал также руководитель следственного ведомства в интервью.
     
  11. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Была уже тема! Зачем плодить?
     
  12. Новиков: Заявление Бастрыкина о Яценюке в Чечне - ровно та же история, что и с делом Савченко
    "Меня засыпали вопросами про финальную фугу того же интервью - насчет того, что Яценюк воевал в Чечне в 1994. Я не разделяю ни одну из трех самых популярных в моей ленте версий: а) тяжелые наркотики б) сошел с ума в) не сошел, но косит в предчувствии неминуемой Гааги. По-моему, это ровно та же история, что и с Савченко. Подчиненные (возможно, в рамках

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    ) радостно доложили, что на Яценюка дали показания соучастники. Начальника при этом выставили дураком. Самое смешное, что подчиненным за это, скорее всего, ничего не будет, потому что наказать их - значит, признаться, что сказал глупость", - пишет Новиков.
    По его мнению, это история про то, как не очень компетентный и слишком занятой начальник следственного комитета становится игрушкой в руках подчиненных, а теперь - и заложником их ошибок и очковтирательства.
    "Вот скажите: конфликт на Донбассе - внутренний или международный? Украина считает, что международный, Россия настаивает, что внутренний. СКР - само собой, как вся Россия. Но заявляя, что военный конфликт в Украине внутренний, СКР попадает на процессуальную вилку - они претендуют на универсальную юрисдикцию (право расследовать преступления украинцев против украинцев на украинской территории), что невозможно в рамках ст. 12 УК РФ, если речь идет об иностранном внутригосударственном конфликте. Вы хорошо поняли предыдущую фразу? Думаю, не очень. И Бастрыкин тоже сходу не поймет. У меня на выяснение деталей ушло три дня рабочего времени, хотя я занимался вопросом только в контексте дела Савченко. А у СКР амбиции намного шире. Они же собираются судить Авакова с Коломойским", - пояснил адвокат Савченко.
    При этом Новиков добавил, что кроме юридических тонкостей, СКР допустил и прямое очковтирательство, когда подделал доказательства того, что Надежда Савченко добровольно приехала в Россию 23 июня и оставалась на свободе до 30-го.
     
  13. зачем в России плодят придурков?
     
    Фёдор нравится это.

Поделиться этой страницей