Change background image

Я не хочу! Неужели придется?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем pamir, 2 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    pamir Старожил

    Абсолютное отсутствие успехов во внутренней политике, не способность даже стабилизировать экономику Украины, а также жажда власти и наживы окончательно свели с ума Порошенко. Смех смехом, но он фактически объявил России войну и, фигурально говоря, на коленях выпрашивал у США оружие для войны с нами (Россией).
    И что теперь? Война?

    Я не хочу убивать украинца! Но боюсь придется...

    Вставая по утрам, мы, привычно кляня проклятую копеечную работу, как зомби идем на работу, потом домой, потом пятница - вечер и вот снова - работа... не нравится... надоело...

    Так? Нет, враньё.

    Нормальный человек хочет нормально жить, растить детей строить дом, если нет денег, а лучше купить, ну может там куст вскопает или черенок в землю воткнет - я мол и дерево посадил, короче, все, что надо сделал...

    Это правильно, это нормально - жить, просто жить, говорить на своем языке, зарабатывать и тратить свои деньги, воспитывать детей и внуков...

    Украина - благодатный край... Ну что им не живется? Что происходит? Как они могли так обезуметь чтоб пойти убивать славян за то, те хотели говорить по-русски и построить федеративное государство? Россия - федерация, в каждой республике по два, а в Крыму три государственных языка.

    Россияне устали от "холодной войны", устали от угроз, от растущего курса доллара, от высоких цен, это правда.

    Как мы жили? Нормально. Мы не скакали на площади, уж простите майдан, для меня это мерзкое слово, мы просто жили. Строили дома, прокладывали дороги, открывали магазины, любили, делали и растили детей. Ах да, с ними же с детьми приезжали в Турцию, Крым, Одессу... Все было хорошо.

    А украинцам? Обычным жителям обычного города Украины что не жилось? Неужели без бесовских плясок на майдане жизнь не радость?

    Президент Украины говорит о войне с Россией.

    Что, кроме пули для них нет аргументов? Я не хочу убивать украинца! А может надо? Но я не хочу этого. Как разговаривать с нацистами марширующими под флагом со свастикой?! Как понять это - "москоляку на гляку" и "Россия наш главный враг"?

    Я думала, что после Сирии про российские войска на Донбассе уже замолкнут. Что всё ясно. Если б на Украине были бы введены войска РФ, то лагеря правосеков под Львовом были бы сметены залпом "Калибра" каспийской флотилии. А Су-30 превратили бы в воронки все блокпосты. Через 3-4 дня депутаты Рады были бы рады, рыдая от счастья и отталкивая друг друга, водрузить российский трикол на шпиль Рады и дрались бы за честь надеть георгиевскую ленточку. Через неделю наши танки стояли бы у польской границы.

    Но сколько бы украинских трупов это стоило? Стоит ли платить ТАКУЮ цену? И что делать потом?

    Поняли?

    Но украинцев упорно гонит на бойню их президент.

    Я не хочу убивать их и боюсь что придется. США будут рады.

    А что будет потом - третья мировая?

    Кому все это надо?!

    Вот как-то так..


    автор: Виолетта Крымская

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2016
    Vic, P@ssw0rdГранит, bes100n и ещё 1-му нравится это.
  2.  

  3. Tima Активист

    Американский институт Рона Пола пишет
    (перевод Александра Роджерса):

    Украинское правительство, которому вторил глава NATO,
    объявило, что российские военные уже действуют в пределах границ Украины.
    Может это правда, а может и нет - как узнать?
    Они говорят то же, что и раньше, например, 13 августа и 17 августа,
    и каждый раз нет никаких доказательств правдивости их утверждений.
    Но давайте дадим им возможность развеять сомнения.
    Вы будете судьёй.
    Я собрал вместе полезный список десяти красноречивых признаков,
    которые позволят вам определить, действительно Россия вторглась в Украину в четверг,
    или это была очередная утка.
    Поскольку если Россия вторглась в четверг утром,
    вот как бы выглядела ситуация на местах после обеда в субботу
    .

    1. Украинская артиллерия замолчит практически немедленно.
    Больше не будет обстрелов жилых кварталов Донецка и Луганска.
    Поскольку местоположение артиллерии уже известно к началу операции, к полдню четверга они уже были бы стёрты с лица земли авиаударами, артиллерией или наземными ракетными ударами, как первоочередные цели вторжения.
    Местные жители бы праздновали окончание своих кошмаров.

    2. Военная активность на земле в Донецке и Луганске изменилась бы драматически.
    Если раньше бойцы сопротивления оперировали малыми группами, русская армия оперирует батальонами по 400 человек и большим количеством бронетехники, сопровождаемой конвоями поддержки (заправщиками, полевыми кухнями, полевыми госпиталями и так далее).
    Поток машин туда и обратно идёт непрерывно, и это заметно воздушной разведкой и обязательно будет подтверждено снимками со спутников.
    Добавьте к этому активную активность в радиоэфире, всё на русском, которую любой желающий может перехватить, и операцию станет невозможно скрывать.

    3. Украинские военные бы массово исчезали.
    Солдаты и офицеры снимали бы форму, бросали оружие и старались смешаться с местными жителями. Никто не думает, что сопротивление украинской армии россиянам привело бы к какому-то позитивному результату. Единственная победа украинцев против России была в битве при Конотопе в 1659 году, но тогда украинцы состояли в союзе с могучим Крымским Ханством, и, как вы можете заметить, Крым в этот раз не на стороне Украины.
    4. Везде были бы российские блокпосты. Местные жители пропускались бы, но любой ассоциированный с правительством, внутри страны и вовне, задерживался бы для допросов. Была бы создана система фильтрации, чтобы возвращать принудительно мобилизованных рекрутов из украинской армии в их родные регионы, а добровольцев и офицеров помещать в досудебные центры задержания, чтобы расследовать их причастность к совершению военных преступлений.
    5. Большая часть украинских пунктов пересечения границы была бы под контролем России. Большинство было бы усилено системами ПВО, артиллерийскими батареями и танковыми батальонами, чтобы отвадить войска NATO от попыток помешать вторжению. Гражданские и гуманитарные грузы пропускались бы, бизнесмены пропускались бы только после заполнения специальных регистрационных форм (на русском языке).
    6. Россия бы ввела бесполётную зону над Украиной. Все гражданские полёты были бы отменены. Значительная толпа сотрудников Госдепартамента США, агентов ЦРУ и Моссада, сотрудников различных западных НГО застряла бы в аэропорту «Борисполь». Многие из них нервно звонили бы всем своим знакомым с помощью мобильных телефонов. Западные политики требовали бы немедленной эвакуации, но русские правоохранители бы задерживали их до выяснения возможной причастности к совершению военных преступлений.
    7. Обычные украинские говорящие головы типа президента Порошенко, премьер-министра Яценюка и прочие больше не были бы доступны для интервью западных медиа. Никто бы не знал, где они. Были бы слухи, что они уже сбежали из страны. Толпы бы штурмовали их заброшенные резиденции, удивляясь обнаруженным там аналогичным януковическим "золотым унитазам". Также нельзя было обнаружить никого из украинских олигархов, кроме варлорда Игоря Коломойского, которого бы нашли в его резиденции, брошенного его окружением и умершего от сердечного приступа (спасибо Сайкеру).

    8. Примерно 800 тысяч украинских беженцев начали бы возвращаться из России. Они живут в палаточных городках, многие из них в ближайшей Ростовской области, но до наступления холодов они предпочли бы вернуться домой, поскольку обстрелы теперь закончились. Вместе с ними двигались бы бригады строителей, грузовики с цементом и бетонными плитами, трубами, кабелями и арматурой, чтобы восстанавливать повреждения от обстрелов.

    9. Все виды дипломатической и военной активности наблюдались бы по всему миру, особенно в Европе и США. Военные силы подняты по высшей тревоге, дипломаты летали бы туда-сюда, устраивая конференции. Президент Обама провёл бы пресс-конференцию, чтобы анонсировать «У нас пока нет стратегии по Украине». Его военные советники сказали бы ему, что его обычная стратегия «побомбить немного и посмотреть, что будет» вряд ли будет полезной в этом случае.

    10. Киев бы сдался. Русские танки были бы на майдане Независимости. Русская пехота ловила бы остатки украинской Национальной гвардии. Был бы введён комендантский час. Операция по взятию Киева напоминала бы «Шок и трепет» в Багдаде - несколько громких взрывов, а затем скулёж.

    Вооружившись этим списком, вы легко определите, вторгалась ли Россия в Украину в минувший четверг (или когда-либо ещё)
     
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2016
    ЧипиДеил, ajeres, Vic и ещё 1-му нравится это.
  4. Михаил007 Новичок

    РФ для войны против 2,5 миллионной Грузии сконцентрировала около 100 тысяч военных.
    Население Украины около 40 миллионов, в 16 раз больше Грузии, РФ для победы нужно сконцентрировать в 16 раз больше военных чем в Грузии, около 1,6 миллиона военных, могла РФ собрать 1,6 миллиона военных?
     
    Из Донбасса нравится это.
  5. Tima Активист

    Everstti-rymin рассказывает:

    В порядке культпросвета.
    В армии РФ используют цифровую радиосвязь с местным шифрованием.
    Перехватить можно, но расшифровать - нет.
    Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две - по произвольному непредсказуемому графику.
    Украинские военные и «сепаратисты» - используют старую аналоговую, которую можно слушать...
    А в российской армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, всяких правительственных вертушках, - можно услышать только треск и такое характерное журчание.
    Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.

    Первый признак- отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях.
    Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике - любой.
    Это ЭМИ.
    Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности.
    Так работает система радиусом 20 км.

    Второй- полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы,
    выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО - радары мертвые стоят.
    Действует система «Альтаир».

    Третий- отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия - от ПЗРК до ПТУРС..
    При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же...
    Это система «Ртуть» - на базе МТЛБ, такая антенна высокая.
    Теперь у русских в каждом батальоне есть.
    Работает на 15 километров радиусом.

    Четвертый- невозможно использовать дроны-беcпилотники.
    Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя,
    либо садятся в расположении русских.
    Система выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.
    Система «Автобаза» осуществляет перехват управления беcпилотниками.
    Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беcпилотник США «Кандагарский зверь».

    Пятый признак успеют увидеть и понять "не только лишь все".
    Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния.
    Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники.
    Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.

    У Украины своих спутников нет.
    Только два спутника связи...
    С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.

    Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет - разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

    И вот тогда...
    С небес спускается «вата».
    Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ.
     
    sergei и Vic нравится это.
  6. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    нет необходимости, сами украинцы сметут всю эту расплодившуюся рагульскую погань))
     
    servolg, Vic и Tima нравится это.
  7. Черкес Заблокирован

    Какое превосходство было у немцев, которые стремительно воплотили план "Рот" и оккупировали Францию? Или вспомните о блицкриге по плану "Гельб". Все в мире относительно, не так ли?
     
    BRIAN и bes100n нравится это.
  8. Tima Активист

    Зря старается г. Порошенко.
    Россия на его войну не придёт.
     
  9. bes100n Популярный

    Какие проблемы? Ещё два - три майдана и будет населения как в Грузии? Разве на для этого Украина взята под внешнее правление США?
    Или есть всерьёз уверенные в самостоятельности Украины как и Грузии?
    Tabaki0005.jpg

    Ukr2012.jpg

    War003.jpeg
     
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2016
  10. дотошный Старожил

    У Украины сколько сейчас "под ружьем" ? Если мы с вами уже 2 года воюем, то уж наверное, у РФ все давно подготовлено, поставлено на "военные рельсы", так? Поэтому операция будет скоротечной, никаких резервов вы мобилизовать не успеете (это уже какая будет, восьмая мобилизация?), поэтому 1,6 млн. не понадобится. Да и кто у вас воевать то пойдет? На майдане попрыгать это одно, а воевать всерьез - это другое. Если от АТО у вас бегут, то от войны с РФ- тем более.
    А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!! Заметьте, мы всерьез говорим О ВОЙНЕ!!!!! Вот до чего вы уже довели своим постоянным утверждением, что мы с вами воюем. Мы уже готовы ввести войска, чтоб только вам доказать, что до этого нас там не было!!! Это очень плохо!!!!!!
     
    Tima, servolg и Vic нравится это.
  11. Из Донбасса Старожил

    3.
    Вот эта?
    [​IMG]
    4.
    Эта?
    [​IMG]

    Есть еще другие системы.
    [​IMG]

    На словах вы вобще супермены. Слишком много фантазируете вы.
    В реальности все мягко говоря иначе. Вы можете глушитьздесь только мобильники гражданских.

    В ДАПе вам не помогают никакие ср-ва связи и т.п. вас там крошили и будут крошить. :D

     
  12. TopicStarter Overlay

    pamir Старожил

    ответ.
     
    Vic нравится это.
  13. bes100n Популярный

    Администратор высказал мне: "Использование детей в пропагандистских целях не этично"..
    Или я очень наивен или из меня пытаются сделать такового?
    Убивать детей можно, а говорить о том, что они могут быть недовольны если выживут, "не этично"
    Снаряды в зоне АТО прилетают в мирных жителей тоже, это факт?
    Почему же об этом запрещено говорить?
    Руководство форума мечтает о продолжении войны без оглядки на жертвы?

    Если я не прав, я соглашусь.
    Знаю, что дети и животные запрещены в рекламе алкоголя и табака.
    Но почему В АНТИВОЕННОЙ рекламе (пропаганде) запрещено показывать детей?
    Этот ребёнок тоже под запретом?
     
    Tima нравится это.

Поделиться этой страницей