Change background image

Я грибник со стажем и горжусь этим

Тема в разделе "Кулинария и напитки", создана пользователем GRIBOLOV, 20 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GRIBOLOV Основа форума

    Фото0116.jpg
    Ну так то да,поприкалываться можно,особенно когда их фейки разоблачают на раз два.К стати обозвал меня мухомором-да я грибник со стажем и горжусь этим,вот позавчера привёз 6 вёдер 7 литровых подберёзовиков,два дня перерабатывал,сушил,варил,жарил,свою грибную жабу задушил на время.
     
  2.  

  3. kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    А че мухоморов то не набрал???? Потом бы похвастался Тимурке, а он бы отписал что ты грибов переел. Ну типа я все заранее отписываю че да как будет:D
     
  4. пларк к-23 Гордость форума

    Вообще то мухоморы съедобны Только три виды грибов ядовиты
     
  5. пларк к-23 Гордость форума

    Какие подберезовики-одни подосиновики вижу
     
    Naturlich нравится это.
  6. kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Поделитесь рецептом.:pi)
     
  7. TopicStarter Overlay

    GRIBOLOV Основа форума

    Красноголовики,они же подберёзовики отличаются толстой ножкой и характерным рисунком под берёзу на ножке,подосиновики на более тонкой ножке и в других цветах и светло коричневой ножкой.
     
  8. TopicStarter Overlay

    GRIBOLOV Основа форума

    Мухомор розовый или зонтик по нашему,обвалять в кляре и пожарить на сковородке не долго-от курицы с закрытыми глазами не отличить,ел пару раз на закрытии грибного сезона и просто на встречах грибников-очень вкусно.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    пларк к-23 и kiberberkut нравится это.
  9. kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    И как? Быстро накроет???:D
     
  10. TopicStarter Overlay

    GRIBOLOV Основа форума

    Не знаю, пока ни разу не накрывало ибо гриб съедобен даже в сыром виде,сладковатый на вкус ,в жареном виде -бестселлер,жаль попадаются они очень редко ибо ехать за ними приходится далеко,ближайшие леса в Подмосковье вытоптаны голодными дачниками-как саранча,рвут грибы с корнем-поубивал бы нафиг!!!
     
  11. kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Опа админ новую тему создал. так что все кто знает как мухоморы приготовить плиз сюда
     
    пларк к-23 нравится это.
  12. TopicStarter Overlay

    GRIBOLOV Основа форума

    Давно пора такую тему завести ибо сезон с 15 мая в Подмосковье идёт и уже огрибился несколько раз,последний визит в лес одарил несказанно,не ожидал, хотя и молился "грибному богу" но столько за 2 часа ни когда не собирал,в прошлом году 100 кг белых но за 7 часов а тут всего два часа с 5 до 7 утра и такой результат-попал на слой подберёзовиков-повезло!!!
     
    пларк к-23 нравится это.
  13. TopicStarter Overlay

    GRIBOLOV Основа форума

    Тема хорошая ,жаль не будет меня в ней 3 дня ибо работаю, а там интернета нет,приеду с работы что нибудь новенькое отпишу.
     

Поделиться этой страницей