Change background image

Известные личности и их отношение к ситуации Россия-Украина

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Небайдужа, 5 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    Как вы относитесь ко всяким там звездам, селебретиз, людям искусства и прочим влиятельным личностям, которые выражают свою позицию тем, что подписывают всем нам известные письма в поддержку действий политиков, или к украинским звездам типа Повалий и Потапа и Насти, которых сейчас активно в Укриане гнобят, за их гастроли в РФ. Кто здесь прав?
     
  2.  

  3. Лекарь Основа форума

    Уж точно ни те , кто гнобит , люди искусства , они медийные и имеют свою публику , они должны быть выше политики , а то власть меняется , а попадают они .
     
  4. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    У меня мнение аналогично, вот против гастролей ничего не имею. Всё-таки это артисты, и это их работа. А вот насчет того, что одна всем известная певица сразу вслед за нашим бывшим президентом собрала чемоданы и свалила в РФ - это капец просто. Что за патриотизм? Еще и песни на украинском исполняла. Пусть теперь репертуар пересматривает, домой её точно не пустят.
     
  5. Лекарь Основа форума

    Не надо было принимать политические взгляды , они должны быть выше этого , Лагутенко же молчит , и за политику не поет , ему этого просто не надо , он и без политики популярен , да и еще много кого .
     
    Небайдужа нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    Ну обидно еще и за Макара. Честно говоря, я пропустила суть конфликта. Видела только итог, что его гнобить начали не только политики, но и так называемые коллеги по цеху! И читала интервью с Дианой Арбениной, где она сказала, что такого человека как Макаревич нужно просто уважать и ценить только за его вклад в искусство, а политические взгляды свои у каждого.
     
  7. Лекарь Основа форума

    Здравствуйте , опять не получается зайти в личку , по этому пишу тут , вы не давайте заснуть этой теме , а то политика уже поперек одного места .
    Спасибо .
     
    Небайдужа нравится это.
  8. Лекарь Основа форума

    Диана красава , просто все забыли , сколько Макаревич сделал , для страны , я сам не поклонник его творчества , но это не значит , что уважать его не за что , во всяком случае он честен и открыт .
     
  9. ДедМазай Авторитет

    Патриот не тот кто готов убивать за свою страну, а тот кто готов отдать свою жизнь за благополучие своей страны. На Украине патриотов нет, сплошь иуды под предводительством ирода.
     
  10. хом Авторитет

    А где патриоты есть.
     
  11. Вэсэлка Только зашел

    Гнобить своих артистов, только за то, что они поехали выступать в Россию, это глупо. В принципе все поступки в Украине не отличаются умом. Им нечем платить, но это ведь не значит, что артисты должны ручки сложить и сидеть в полной жопе.
     
  12. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    Спасибо и Вам на добром слове! Рада, что удалось отвлечь и разрядить:)
    Но для меня на данный момент, все вопросы, так или иначе касающиеся Украины, её граждан (а певцов-то никуда не отделить), остаются всё-равно политизированными. Так что продолжаю обсуждать!
     
  13. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    Если так узко понимать понятие патриотизма, то получается, что ни в одной стране мира таковых уже не осталось. Кто добровольно то умирать будет, при нашем то эгоизме современном?! Что теперь? Можете перестать использовать термин, или какой-то другой смысл в него вкладывать.
    А насчет "убийства", не буду говорить, что я ЗА. Но если Вы имеете в виду действия украинских солдат, то странно, что для Вас непонятно, что они действуют согласно ПРИКАЗУ...своего командира, президента...профессия у них такая. Плохо получается, но именно на их долю выпала судьба воевать за страну, а не просто шаги на плацу отрабатывать.
     

Поделиться этой страницей