Change background image

Избили кандидатов в президенты Украины Царева и Добкина

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Гарик, 15 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    upload_2014-4-15_9-9-3.png
    Кандидат в президенты Украины Олега Царева в Киеве, ночью был заблокирован в здании телеканала ICTV, куда он приехал для участия в прямом эфире программы Свобода слова. Милиционерам удалось увезти Царева от разъяренной толпы, но он был жестоко избит, политик находится в тяжелом состоянии, заявила пресс-служба народного депутата на своем сайте.Также было совершено нападение на Михаила Добкина. Неизвестные разбили машину политика, Добкина облили зеленкой и обсыпали мукой.


    "С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии", — говорится в сообщении пресс-службы.

    Также напали на кандидата в президенты Украины Михаила Добкина. Неизвестные разбили машину политика и травмировали его помощников, передает украинское информагентство УНН со ссылкой на слова Добкина во время телефонного включения в студии программы "Свобода слова".

    Вечером понедельника под студией ICTV в Киеве активисты Черного комитета вместе с другими активистами Майдана атаковали кандидата в президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина.

    "Я практически приехал к вам в студию. Мою машину заблокировали, порезали колеса, разбили машину. Когда мы начали разбираться с тем, кто это делает, то разговора не получилось. Несколько моих помощников получили травмы, но я думаю, что в следующий раз я к вам обязательно приеду ", — сказал Добкин во время телефонного включения в студии программы "Свобода слова", где он должен был выступить вместе с кандидатами в президенты Украины Юлией Тимошенко и Олегом Царевым.

    При этом, по данным ряда СМИ, во время нападения кандидата в президенты облили зеленкой и высыпали на него муку.

    Чем известен Олег Царев
    Кандидат в президенты Украины Олег Царев родился 2 июня 1970 года в Днепропетровске. Четыре раза избирался народным депутатом Верховной рады, с февраля 2005 года по 2010 год был председателем Днепропетровской областной организации Партии Регионов. С 2011 года — председатель Антифашистского форума Украины. С мая 2012 года по январь 2014 года был советником премьер-министра Украины Николая Азарова
     
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    это демократический мирные протесты населения.
    а избиение кандидатов - это фальсификация кремля, и вообще кандидатов избили русские гру-шники, сто пудов.
     
  4. REAL_Ekb Основа форума

    А Добкина то за что атаковали? может они всё ещё не в курсе что он изменил своим федеративным заявлениями и переметнулся в лагерь нэзалэжных униантов
     
  5. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Как Добкина облили зеленкой
     
  6. vano_lenin Только зашел

    Слепые евромайданутые придурки! У НИХ В КАЖДОМ ГЛАЗУ ПО ГОСДЕПОВСКОМУ ДОЛЛАРУ, А В МОЗГАХ ПЕЧЕНЬКИ! Специально накаляют обстановку, чтобы на следующее утро юго-восток увидел, какая полиическая власть в киеве и как она расправляется с опонентами. А милиция во главе с аваковым - это ваще улёт! Наверное, сидят и ржут, просматривая оперетивную съемку с мест конфликтов, ими самими же и организованных
     
  7. montresor Старожил

    Мне по-человечески очень жалко и Добкина и Царева. Но что это за кандидат в президенты который позволяет сея безнаказанно оскорбил ять и обливать зеленой. А сам ответ только что-то невразумительное мычит. Это не бойцы.
     
    Гарик нравится это.
  8. Оддвар Общительный

    Царев - мужик, не сбежал, а остался у себя в стране и не боялся и по роже получать.
    Много-ли таких ? Я не знаю . Добкин - тот ещё хорёк
     
  9. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    По Януковичу ориентируетесь? он обычный позор.
     
  10. Оддвар Общительный

    позор - это синоним украины.
     
  11. REAL_Ekb Основа форума

    бандерлоги к нему и в Одессе хотели прорваться. если к нему так неровно дышат то значит он хороший человек.
     
  12. Оддвар Общительный

    тоже так думаю.
     
  13. Жекастый Только зашел

    Сразу после избиения на Царёва заводят уголовное дело за снпаратизм. Ставят вопрос о снятии депутатского мандата и кандидата в президенты.
     

Поделиться этой страницей