Change background image

Из жизни знаменитых зечек

Тема в разделе "Новости Европы", создана пользователем Александр Ку, 13 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    ФСИН: Условия содержания Евгении Васильевой в СИЗО соответствуют европейским нормам
    13.05.2015

    Условия содержания в московском СИЗО №6 экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой соответствуют законам РФ и всем требованиям европейских пенитенциарных служб. Об этом сообщил врио замглавы ФСИН России Валерий Максименко.

    «Камеры оборудованы по всем нормам Минюста России и соответствуют требованиям пенитенциарных служб Совета Европы», — цитирует слова Максименко РИА Новости
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    ФСИН: Надежда Савченко усиленно питается и набирает вес
    13.05.2015

    Гражданка Украины Надежда Савченко, которая находится в московском СИЗО, усиленно питается и набирает вес. Об этом сообщил врио замглавы ФСИН России Валерий Максименко.

    «По состоянию на утро сегодняшнего дня пищу принимала в полном объёме — завтрак, обед и ужин. Сейчас Савченко усиленно питается и набирает вес», — приводит слова Максименко РИА Новости.

    Ранее медики по итогам многочисленных осмотров оценивали состояние Надежды Савченко как удовлетворительное
     
  4. Интересно, спецтюрьму-то с джакузи, рестораном и 6-ти комнатной камерой успели построить?))) Или срочно один из офисов оборонки приспособили? )))Да и сидеть-то скорее всего будет кто-то другой, а мадам в тихушку в Лондон переправят))))
     
  5. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    СМИ: Евгении Васильевой придётся отбывать наказание далеко от дома
    13.05.2015

    Если приговор бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, осуждённой на 5 лет лишения свободы за мошенничество, останется в силе, то просить досрочное освобождение чиновнице придётся из колонии в Мордовии или Нижегородской области.

    Как пишет газета «Известия», защита экс-чиновницы Минобороны собирается обжаловать её арест с содержанием в СИЗО. Адвокаты считают, что окончательного решения Евгения Васильева должна ждать не в тюремной камере, а под домашним арестом.

    Однако если приговор останется в силе, Васильевой придётся отбывать наказание в женской колонии, которая будет находиться в Мордовии или Нижегородской области, так как единственная в столичном регионе женская зона обычно переполнена.

    По мнению экспертов, осуждённая уже сейчас может претендовать на условно-досрочное освобождение, но получить его будет технически проще именно в колонии, чем в СИЗО
     
  6. Лекарь Основа форума

    Если , Васильева , ..... , но это наша ...... , а за трехразовое питание , сбитой летчицы , я бы помолчал , иначе ждите бунта , на зонах , ну если хохлы не оплатят ее содержание .
     
  7. Конечно её надо оправдать, дать «Героя России» и денежную компенсацию за причиненные неудобства.))))
     
  8. Лекарь Основа форума

    Не , я другое имел в виду , я позже отпишу .
     
  9. Аха))
     
  10. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    А зачем эта тема?))) Есть ИТК РФ (Исправительно-трудовой кодекс) и соответствующие ведомственные нормативные акты. Большинство не секретные, кому интересно - пусть изучают))))
     
  11. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Согласен ))
     
  12. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    СМИ: Заключённые возмущены мягким приговором Евгении Васильевой
    14.05.2015
    Сотни заключённых в своих обращениях к правозащитникам высказали возмущение приговором экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, которую за хищение 0,5 млрд рублей осудили только на 5 лет лишения свободы.

    Обращения возмущённых заключённых были направлены в частности в Общественную палату и правозащитную организацию Gulagu.net, сообщает газета «Известия».

    Люди пишут, что они получили 2–3 года лишения свободы за кражу мобильного телефона или нескольких килограммов никеля, а Васильева — 5 лет за хищение 0,5 млрд рублей. Представители Общественных наблюдательных комиссий, которые следят за соблюдением прав в СИЗО и колониях, также сообщили, что постоянно слышат от заключённых жалобы на то, что суд применил двойные стандарты, рассматривая их дела и дело бывшей чиновницы Минобороны.

    «Когда мы приезжали в места лишения свободы, в первую очередь нам задавали вопрос: почему мы здесь сидим за незначительные нарушения, а Васильевой хотят дать условный срок?» — рассказал изданию член Общественной наблюдательной комиссии Москвы и член Общественного совета при ФСИН Дмитрий Галочкин.

    Он получил восемь обращений от заключённых по поводу амнистии, которую объявили в связи с 70-летием Победы. Люди спрашивали, каковы их шансы выйти на свободу. Двое из них также вспомнили Васильеву, приговор которой, по их мнению, получился мягким
     
  13. Лекарь Основа форума

    Я же говорил , пусть ждут тюремного бунта , воры такую возможность не пропустят , хоть с ними и поделились .
     
Похожие темы:
  1. Гарик
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    1.134
  2. Юра
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    344
  3. Лакомка
    Ответов:
    38
    Просмотров:
    1.176
  4. Стелс
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    774
  5. GSM
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    373
Загрузка...

Поделиться этой страницей