Change background image

Из каких мест берут информацию Милы, Тимуры и иже с ними...

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем SakenBAi, 4 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Листал тут на досуге иносми.
    Оказывается Россия уже вовсю воюет в Сирии!
    Не верите?

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    " Шесть Российских МиГ-31 самолет-перехватчик Foxhound из Москвы приземлился во вторник, 18 августа, на авиабазе, в международном аэропорту Дамаска, военные и разведывательные источники DEBKAfile сообщили. Вскоре последовал последовал гигантским Ан-124 Кондор транспорт, который доставил 1000 Корнет-9M133 противотанковых управляемых ракет третьего поколения.
    Российская переброска передовых вооружений для армии Башара Асада будет длиться в течение нескольких дней. Это означает намерение Москвы, сохранить свою поддержку сирийского правителя и если это необходимо - противостоять секретным иранским дипломатическим махинациям для прекращения войны в Сирии, а с ней и режима Асада - такие, как сообщалось на прошлой неделе в Западной и арабских столицах, особенно в Персидском заливе.
    [​IMG] "

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    " Ссылаясь на западные дипломатические источники, Ynet сообщает во вторник, что первые Российские подразделения уже прибыли в Сирию и будут пополнятся в ближайшие недели до тысячи военнослужащих, в том числе членов «дивизии авиационной защиты" Это, вероятно, является силой, чтобы защитить контингент пилотов и обслуживающего персонала, который будет включать штурмовую авиацию и ударные вертолеты. "

    Во как!
    ТАМ все всё уже знают, а в отечественных сми - тишина.....
    Как это пОнять?
     
    Александр Ку нравится это.
  2.  

  3. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Надо смотреть, какие реальные новости были в мире районе 19 августа. Для чего эту дезу вбросили - не просто так же. Я уж не могу искать - срубает, спать хочу.

    А наши форумчане скорее всего с какого-нить свидомого форума тащат, причем не читая.
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
  4. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Так было бы на свидомом форуме, я бы просто прикололся и дело с концом!
    А тут то вполне себе уважаемые(в своих ареалах обитания) инфоресурсы!
    Такое впечатление, что Российская Армия на Донбассе уже не вставляет!
    Скоро, походу, появится инфа о присутствии бурятской конно-подводной милиции везде, где имеется военная техника Российского производства...
    Вот вам и образ "мирового оккупанта"!
     
  5. Это площадка для очередной пропагандистской утки, чтобы солдатики в "атошных" окопах сильно не ныли без зарплат и обеспечения. Смотрите мол вы хоть на родной земле загибаетесь и у вас есть перспектива выжить в плену.....
    Короче, Дамаск нам дорог и если крупицы нашей авиации будут там , то его бомбить не рискнут ... но из этого извлекают пользу американцы чтобы расширить число наших компаний вовлеченных в санкционную карусель? ну и великие укры по согласованию с хижиной д.Сэма извлекают свои дивиденды ...
    В Крыму военных настроение близко к панике: украинских предателей в первую очередь отправляют в Сирию
    Представленный Матвеева Ср, 2015-09-02 23:56
    [​IMG]
    Россия активно наращивает свое военное присутствие в Сирии. В частности, в регион прибывают российские самолеты и включатся в воздушные удары по силам «Исламского государства». Российские военные и авиатехника уже находятся на одной из контролируемых правительством авиабаз в окрестностях Дамаска. Предполагается, что «уже переброшенные» ударные самолеты и вертолеты будут задействованы в борьбе с боевиками.

    Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    В ближайшие недели количество российских военных в Сирии может достичь нескольких тысяч человек: советников, инструкторов, тыловиков, зенитчиков и пилотов боевой авиации.

    Но самое интересное происходит в Крыму. С самого начала лета, т.е. уже добрых три месяца из Крыма к побережью Сирии перекидывают российских карателей-морпехов. У военных истерика от непонимания происходящего, а главное - они осознают что в Сирии все происходит по-жесткому: в плен их брать никто не будет. Врагам «Исламского государства» просто отрезают головы. В Севастополе с российскими карателями массово работают психологи, целыми днями «пашут», отсеивая слабохарактерных морпехов.
    Российская авиация усиленно тренировалась еще с весны. И днем, и ночью, и в туман. Никто не знал, к чему их готовит Путин. Сейчас почти весь флот ушел к берегам Сирии. На аэродромах стало заметно меньше самолетов. Корабли, участвовавшие в войне с Грузией почти три месяца на сирийском рейде. По информации очевидцев, офицеры на кораблях как перепуганные крысы, понимают, что в случае замеса им хана за пару минут. А замес там будет. Общее настроение военных близко к панике.
    А самая главная изюминка на тортик, это то, что военных, нарушивших в 2014 году украинскую присягу и перешедших на сторону России, отправляют в Сирию в первую очередь по упрощенной схеме: без их согласия, без дополнительной подготовки и без всяческих психологов. Это касается военнослужащих всех званий.
    В связи с этим, особое поздравление и привет крымским предателям Украины! Вы ждали российских военных пенсий на морском курорте, а теперь рискуете получить последнее пристанище в сирийской пустыне. Туда же, в Сирию, отправляются и некоторые российские военные части, успевшие пролить кровь украинцев на Донбассе. Этим «героям» тоже хочется передать привет и пожелать «теплых» встреч с боевиками «Исламского государства».
     

Поделиться этой страницей